?спутниковое телевидение | Страница 11 | Крымский форум

?спутниковое телевидение

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ris, Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 20:13)
че за бред
причём тут трансляция - это вы бред пишите. Тут имеется ввиду другое, что + 10% это + 10% и иногда, когда установлено оборудование в другом городе эти + 10 играют не последнюю роль при дальнейшем обслуживании и гарантии.
Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 20:13)
или на 36 есть каналы с "+"
На 36 есть много каналов, что до каналов с "+" нет никакого дела.

или как вы говорите если есть 36 то больше ничего не нужно
Нужно, 13,9,5,4.
вам тать весть список бесплатных каналов со смещением с 75 и 90 градуса?
Наверное дать, а не тать. Спасибо, у меня есть. И, что же там за такие ужасно интересные каналы, которые можно смотреть игнорируя 36 + 4+5+13+9?

Цитата(login00999 @ 19 Сентября, 2011, 20:26)
установлено оборудование в другом городе

настраивать нужно уметь.... ! все настраивается без потери сигнала даже за 300 км от симферополя....
Нужно, 13,9,5,4.

по сути из этих спутников нужен только первый канал с 13градуса ...остальные смотрят бабушки в деревнях)
Наверное дать, а не тать.

спасибо что акцентировали свое внимание, но я исправился раньше чем вы отпостились в 20:26 (Отредактировал ris - 19 Сентября, 2011, 20:14)
что вам до моего правописания ? глядя на ваш авторитет
blink.gif

Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 20:39)
настраивать нужно уметь.... ! все настраивается без потери сигнала даже за 300 км от симферополя.

Продемонстрируете одинаковые показатели на 85, триаксе и 93, 95? Сможете? С меня пиво.
по сути с этих спутников нужен только первый с 13 ...остальные смотрят бабушки в деревнях)

Как раз таки первый и смотрят только бабушки. Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 20:39)
что вам до моего правописания ?

Абсолютно ничего, просто поправил.
глядя на ваш авторитет
Ну и что? Бывает люди не сходятся мнениями. Кто с нисхождением относится, кто то философски, кто то морду бъёт, кто то минусы ставит. Я даже не буду в ответ ставить вашему другу минус. Можете ещё один поставить или несколько. Может я тут и не продал/купил столько сколько вы. Но по крайней мере был всегда честен и никто из тех, кто имел со мной дело не чувствует после это отрицательных эмоций. А, то, что есть мнение кого то и другое по его мнению не правильное (и ставят минус) не мои проблемы.

Цитата(login00999 @ 19 Сентября, 2011, 21:09)
Продемонстрируете одинаковые показатели на 85, триаксе и 93, 95? Сможете? С меня пиво.

смысл сравнивать разные блюдца??? и не в пиве дело.. я его не пью
bleh.gif
изначально был разговор о тороидальной тарелке..................
и вы мне не ответили на выше заданный вопрос по поводу тарелки Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 20:13)
вы себе на 36 тоже поставили тарелку за 1700?

Цитата(login00999 @ 19 Сентября, 2011, 21:09)
Я даже не буду в ответ ставить вашему другу минус.

он не мой друг.. просто форумчанен

Цитата(ris @ 19 Сентября, 2011, 21:20)
о тороидальной тарелке..................
А я о ней и не говорил, я спросил зачем ставить 75 и 90 если есть 36. Вот подтверждение.

Цитата(login00999 @ 19 Сентября, 2011, 20:03)
А зачем 90 и 75 при наличии 36?

И ещё я хотел сказать, что +10% играют роль. Вот и всё.
А насчёт тарелки за 1700 я с вами согласен. Она абсолютно не нужна при обычной, стандартной установке. Бывают случаи, когда она необходима, но оооооочень редко.

имхо, с большей пользой немного накинуть и взять 1,8-2х метровый тарель.

Цитата(Todd @ 20 Сентября, 2011, 8:00)
имхо, с большей пользой немного накинуть и взять 1,8-2х метровый тарель.

И лететь с ней как Мэри Поппинс. В некоторых уголках Крыма при сильном ветре гнёт обычную, а с этой, что будет. Можно ничего не добавлять, а даже сэкономить неплохо. Поставить 4 в прямом фокусе тут даже 10759 покажет неплохой результат. В боковом 5. У него сильные транспондеры. А отдельно поставить на 13(можно добавить и 9) Тут уж точно тороидальная, ни другая не сравниться с уровнем и ценой. В 2 раза дешевле и уровень выше.
Особо отмечаю - это не панацея, а более дешёвая и более качественная альтернатива тороидальной тарелки.

ммм.. так в некоторых уголках можно и не ставить? ;-)
большое зеркало имеет и большую толщину металла, как следствие вес, поэтому при хорошем креплении в относительно защищенном от ветра месте, всегда есть надежда на долгую и беспроблемную эксплуатацию.. ;-)
а в целом солидарен, отдельные офсетки для нашей широты самое оно.

Цитата(Todd @ 20 Сентября, 2011, 16:53)
в относительно защищенном от ветра месте, всегда есть надежда на долгую и беспроблемную эксплуатацию.. ;-)

Абсолютно согласен. Жаль, что не всегда есть такие места.

Ну как малые дети, чесное слово. Нашли о чем спорить.
зачем нужна тороидальная тарелка... Ну в большинстве случаев незачем, но раз есть спрос, то их выпускают и продают. Кому-то жизненно необходимо, кто то ради понта (престижа), кому-то установщик впихнул...кто то хочет все спутники, но не хочет ждать, когда поворотка развернется, поэтому вполне спасет 2 тороидальных тарелки
зачем 75+90? до этого лета не было каналов иллюзион,русский иллюзион, виасатовских каналов в плюсах, а вот зачем сейчас... наверно затем, что иногда инет пропадает, иногда шародатель хандрит (я сильно сомневаюсь, что у нас много смотрят плюсы официально), вот , наверно, для таких случаев, смотреть тнт, стс и иже с ними... да и если в доме 3-4 ресивера, то не каждый хозяин будет прикручивать на все тюнера шару, еще и для такого случая.

ANT
почти все. Начиная с 6-7 вечера 1 октября.
Я увидел только Кинорейс 4 в закрытом виде

Цитата(BoooM @ 3 Октября, 2011, 10:18)
Я увидел только Кинорейс 4 в закрытом виде

у меня уже и кинорейсы все показывает, вчера не было

Информируем вас о том, что все технические проблемы, связанные с доступом к каналам НТВ-ПЛЮС, решены.

В качестве компенсации за доставленные неудобства, Телекомпания приняла решение в течение 03.10.11 не закрывать каналы кодировкой и предоставить вам возможность просмотра практически всех телеканалов, транслируемых на платформе НТВ-ПЛЮС, которые были открыты ранее.

Начиная с 00:00 04.10.11, Телекомпания начнет последовательное закрытие каналов и возобновит предоставление доступа к телевизионным программам в соответствии с вашими текущими вариантами подписок.

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=57769

Не долго музыка играла...

у меня тут назрела пара вопросов. Подскажите кто в теме.
Чем отличаются головки(Конвертеры)
LNB - Линейной поляризации
LNB - Круговой поляризации
LNB - C диапазона

Какие вообще необходимо ставить? Или точнее в каких случаях применяются те или иные?

Второй вопрос.
Для приема HD необходимы специальные головки, или обычные?

Xtremo
Цитата
LNB - Линейной поляризации

для приема большинства каналов

Цитата
LNB - Круговой поляризации

для НТВ+

Цитата
LNB - C диапазона

С-band на нем уже по моему ничего не вещает http://en.wikipedia.org/wiki/C_band

Добавлено в [mergetime]1320998839[/mergetime]
Цитата
Для приема HD необходимы специальные головки, или обычные?

обычные
smile.gif

В С диапозоне очень даже вещают, просто для приема необходимо тарель большего диаметра по этому данный диапозон менее востребован обычными пользователями

Подскажите, кто может установить и настроить спутниковое (недорого). Хочу AMIKO ALIEN + шара.СПС, контакты и предложения в личку!

Sergey
где нужно ставить?

квартира 4-й этаж, но нужно ещё всё купить...

Назад
Сверху