Спутниковое ТВ | Страница 11 | Крымский форум

Спутниковое ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Подскажите пожалуйста как лучше настроить связку "АБС1 75*Е" и "Ямал 201 90*Е". Сегодня пробовал настроить эти спутники, но появилась трудность с настройкой ямала, сигнал не стабильный и на уровне обрыва. Антена 90 см. Настраивал таким образом, в фокусе "80*Е",справа "АБС1 75*Е" (сигнал отличный), слева "Ямал 90*Е" (сигнал на грани срыва, ТНТ показывает, но квдраты проскакивают и это в ясную как сегондя погоду
smile.gif
). Думаю попробовать настроить ямал в фокусе, а АБС1 в мультифиде.

у кого есть вопросы - задавайте!
smoke.gif

На каких ресиверах можно смотреть триколор? Хочется на подобие опенов Х800, а то 4100С не особо устраивает.

Nikolas70
официально?

Цитата(Nikolas70 @ 7 Апреля, 2014, 21:39)
опенов Х800, а то 4100С

на этих можно смотреть только SD картинку
+ можно смотреть триколор без инета,но при помощи компа!
(комп транслирует циклично ключи доступа)
naughty.gif
(проверял на опене 800)

Ну у меня 4100С SD картинку без компа шпилит, но хочу смотреть на Х800.

опенбокс800 - сам по себе не может) только в связке с компом

Цитата(Nikolas70 @ 7 Апреля, 2014, 21:39)
На каких ресиверах можно смотреть триколор? Хочется на подобие опенов Х800, а то 4100С не особо устраивает.

у меня на 4100с показывает нормально,но иногда (1-2 раза в день подвисает)

Проблема не в том, что плохо показывает, а проблема в работе пульта на 4100С, которым надо целиться непосредственно в фотоприёмник ресивера. А с расстояния больше пяти метров - вообще хрен переключишь канал. Только не надо рассказывать про корявый пульт или ресивер. Это конструктивная проблема. Этого не наблюдается на X800. Там хоть в обратную сторону пульт направляй, всё работает и переключается с первого раза.

Цитата(Nikolas70 @ 8 Апреля, 2014, 5:59)
Проблема не в том, что плохо показывает, а проблема в работе пульта на 4100С,

тут я с вами не буду спорить,еще пол года и я снайпером снану
unsure.gif

Назад
Сверху