Спутниковый интернет | Страница 3 | Крымский форум

Спутниковый интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GerinG
теоритически да, на практике интернет в помощь, у меня ни разу такой необходимости не было, практических советов дать не могу

SlavaD
да, видимо только через жопорез... :-(

Цитата(GerinG @ 5 Июля, 2006, 10:49)
И могу рыбалкой заниматься. Теоретически так?

можешь настроиться на чужую волну и параллельно с кем- то принимать его входящие данные, типа как спутниковое телевидение, что кто- то закачивает, то и ты себе льеш, а потом сортируешь
unsure.gif

GerinG

Я занимался.. Ловится в основном много фигни всякой.. Но также и много интересного.. Есть целые форумы посвященнные рыбалке спутниковой..

Люди настраиваются на спутники юзабельные буржуями и скачивают целые фильмы.. Также можно поискать трансподеры для мобильных репортажей. Короче много возможностей.

Для рыбалки пользовался тулзой ProgDVB c плагином к нему..

Ребята посоветуйте Анлим доступ по спутнику с хорошей скоростью и по хорошей цене.

Цитата(Quake @ 1 Августа, 2006, 21:28)
с хорошей скоростью и по хорошей цене.

А такое бывает? ИМХО спутниковый интернет - не очень хорошего качества и довольно дорогой..

А что тогда посоветуешь? Чтобы юзать не супер скоросной нэт но со всеми привелегиями и желательно анлим в районе 40-50 $ мес?

Quake
вот мне интересно что в твоём понимании анлим по спутнику?
в любом случае необходим наземный канал, по которму будет идти исходящий трафик.
P.S если создал 1 тему- изволь писать в ней, а не раскидываться по нескольким

Я тему не создавал я в ней задал вопрос. Альтернатива СПУТНИКА! Наземный канал типа gprs немного жрет! нужно тока пакеты с запросами кидать и все. А анлим по спутнику - неограниченное количество траффика по фиксированной цене.

Извени но я не очен улавил твой ход мысли причем сдесь 1ая конная?

Ребята если кто нибудь пользуется или просто знает, какой спутниковый провайдер сейчас самый выгодный по цене в дневное время. Приблизительно сколько за 1Mb выходит?

Delarante

ИМХО самый оптимальный http://spacegate.com.ua/

Но ИМХО спутниковый доступ это ерунда.. Интернет для труднодоступных мест..

Цитата(Пэтро @ 16 Августа, 2006, 18:03)
ИМХО спутниковый доступ это ерунда.. Интернет для труднодоступных мест..

совершенно верно. Была бы у меня возможность сделать выделенку с такой же скоростью и такими же ценами - ни в жисть бы не связывался...

Спасибо Пэтро за ответ но, честно говоря, я вроде нашел получше, хотя не знаю как у них с качеством. Надо по тестировать.
Спутниковый провайдер даёт Интернет на скорости от 128 до 2Mbit.
Самое главное цена за 1 Mb при скорости 128Kbit/s выходит:
Днем 8:00-18:00 ~ 9 копеек
Вечером 18.00-24.00 ~ 4-5 копеек
Ночью 0:00-8:00 ~ меньше 1 копейки, где то 0,9 копеек.

А на скорости 2Mbit/s выходит:
Днем 8:00-18:00 ~ 15-16 копеек
Вечером 18.00-24.00 ~ 11 копеек
Ночью 0:00-8:00 ~ 3-4 копейки.

Это всё если курс доллара 1USD - 5.1грн (а на сколько я знаю сейчас курс вроде 5.04)

Цитата(GSMmaster @ 16 Августа, 2006, 23:37)
Была бы у меня возможность сделать выделенку с такой же скоростью и такими же ценами - ни в жисть бы не связывался...

Эх я бы тоже. Где бы найти таких провайдеров в Симферополе.
no.gif

Delarante, а сколько у них оборудование и подключение стОит?

И чем же это товарищей спутниковый инет не устраивает?

Отличная штука, рекомендую всем. У меня по земле запрос, и всякие мелочи типа аськи и почты, а серфинг, закачки через тарелку - доволен как удав
smoke.gif

Скорости хватает 64, вечером 125, большие закачки - на ночь с 2 до 6 часов - 2$/гиг, качаю любой софт, сайты и тп практически без ограничений. В месяц 1,5-2 гига выходит, попробуйте пересчитать этот объём по земле.
Бывают конечно проблемы затыки, но где у какого провайдера даже с кабелем не говоря уже о модеме их не бывает?

Так что тарелка рулит
acute.gif

Мой вывод - лучше тарелки может быть только анлимитед, за который платит твой шеф
bigwink.gif

Цитата(FreeLSD @ 17 Августа, 2006, 15:05)
Delarante, а сколько у них оборудование и подключение стОит?

Так это же спутниковый Интернет, на какое оборудование денег хватит то и ставишь.
То есть надо тарелку, DVB карту (Skystar1, Skystar2 или любую аналогичную) ну и кабель, чтобы всё это дело соединить. К тарелке еще головку надо Конвертер. А вообще посмотри на первой странице этой темы, там GSMmaster детально описывал, что нужно для спутникового Интернета.

Добавлено в [mergetime]1155823929[/mergetime]
Подключение у них бесплатно, просто вносишь аванс 20$ и всё, пользуешься пока не кончится этот аванс. Провайдер satgate
Вот ссылка на страницу с тарифами http://www.satgate.ru/ru/services/eu1pr.php
Предоставляется со спутника EurasiaSat-1. Оплатить вроде можно картами Visa/mastercard

SatGate вполне нормальный пров, особых эксцессов не было. Пользуюсь с октября прошлого года, нормальный саппорт.

где купить карточку skystar2 по своим поставшикам немогу пробить.
mad.gif

tolyaba

На радиотуче видел, почти самый первый комок от входа.. чтото около 360 грн..

Назад
Сверху