Спутниковый интернет | Страница 2 | Крымский форум

Спутниковый интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я хочу установить спутниковый интернет и тв.
Подскажите пожалуйста где это всё можно купить и возможноли самому установить?
g.gif

Есть еще несколько реальных провайдеров:

SatGate
В наших краях можно юзать со спутника 42Е, хватает тарелки 90см, 60 тоже хватит, но на дождь нет гарантии, можно юзать мультифидом с 53м градусом.
Цены 2у.е. с 0 до 8 , 19 у.е. с 8 до 18, 9у.е с 18 до 0 по GMT+2 (по нашему зимнему времени). Подключение можно осуществлять по VPN, OpenVPN, IP-IP, Slonax(акселератор типа глобакса у СпейсГейт).
+ очень дешевый сервис
- не очень стабильный
http://www.satgate.ru/ru/

Raduga
Спутники 60E,53E еще какие-то не очень удобные
Цены как у СпейсГейта, но есть и различия. Подключение по VPN, Sprint(акселератор), сайт http://www.d-v.ru/
+ русский ip
- новая контора, не очень стабильный сервис, скандал со SpaceGate

SkyDsl
42 E,немецкая контора. Пашет только с windows вроде. Тарифы как по мне не очень привлекательные. Тарелка такая-же как и на SatGate

Есть еще какая-то контора, которая оди в один по ценам и по сервису похожа на СпейсГейт, пашет с 60Е

хз... я вчера к Спэйсгейту подключился- доволен как удав.
колбек от **** + спутник от спэйсов - оплачиваю то что скачиваю.
качества приёма сигнала - 50% НО и при этом у меня скорость 250кбайт сек.

ДОВОЛЕН КАК УДАВ =))))) После 5 лет на модеме, для меня такая скорость как сказка...

Хорошая ссылка - http://www.lyngsat.com/ - можно определится какой спутник "нужнее".

Специалистам ВОПРОС. Есть ли какой либо вариант получить Постоянный IP и пользоваться спутниковым И-нетом?

Гы. Куда на сайте не плюнь везде "помылка"..

VisualKeeper

Что-то я там не нашел ничего о спутниковом интернете.

Особенно понравился раздел контакты - мощнейший наплыв информации:

Цитата
З усіма питаннями звертайтеся за адресою: office@telcos.com.ua

lol.gif

А про спутниковый интернет так ничего и не нашел у них... Эх, пора наверное тоже на спутниковый тырнет переходить - тарель есть, мотоподвес есть, обзор с 30w по 90e имеется, ТВ валом - дело теперь за DVB картой и за выбором провайдера... Правда придется наверное голову на тарели менять на голову с двумя выходами... Хотя как увязать это с мотоподвесом - пока не догадываюсь..
sad.gif

Народ,
у кого какой уровень сигнала на W6 после смены частоты?

Поделитесь инфой.

Thanx.

А кто-нибудь skyDSL пользуется ?
В теме проскочило сообщение о том что цены у них высокие, однако
740 грн за анлим 500кбит/с как по мне, так нормально.

В чём прикол ?
smile.gif

Может кто-то что-то про них сказать ?
smile.gif

интересно, никто не использует интернет через карты типа ORiNOCO PCMCIA 802.11 CARD
слышал краем уха что можно с такой картой через спутник без наземного канала юзать инет

http://wwr.usr.com.ua/sales/lucent/orinoco.html

Proteus
Ну ты ЖЖОшь.... НЕ смог подобрать термин....

Ентож WIFI обычный 802.11b, бывает еще 802.11g. Соединяет компьюетеры радиоканалом в пределах нашей атмосферы.

А чтоб юзать спутниковый интернет без запросника. В небо ты должен излучать. Помойму не менее Ватта.

Цитата(Пэтро @ 28 Июня, 2006, 21:48)
Ну ты ЖЖОшь.... НЕ смог подобрать термин....

товарищч, что это WIFI я прочитал, и что нужен запросник тоже, в керчи кстати очень развита такая сеть, меня интересует другое как можно с её помоцью без запросника....
acute.gif

Саня, по моему без запросника никак....

Поспрошал у товарищей. Руками разводят

ясна...
спасибо.

как еще можно,
если нет телефонной линии и непочем пустить трафик исходящий,
неужели только жопорез?

Proteus
Протоколы работы в интернет подразумевают двухстороннюю связь, так что в любом случае надо как канал на прием, так и канал на передачу.
С только приемным каналом, в некоторых кривых ситуациях, ты можешь только прослушивать чужой поток и вылавливать данные оттуда. Но опять же, не те что тебе надо, а те которые попадутся.

Слава, подскажи...

То есть я беру карту, например, тот же скайстар.... И могу рыбалкой заниматься. Теоретически так?

Назад
Сверху