Средство для мыться посуды | Крымский форум

Средство для мыться посуды

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tornado

Модератор
Команда форума
Модератор
Легенда
Реакции
51
Наверняка многие из вас уже выбрали для себя какую-то марку средства для мыться посуды.
Мы пользовались Фэйри, но стал вопрос о наличии многих химикатов в составе средства. И даже после тщательного ополаскивания химикаты всё равно остаются на посуде.

Решили попробовать какое-нибудь экологически чистое средство, в "чистом доме" наткнулись на Frosch ecologic. Ещё и так срослось, что отключили горячую воду.

Попробовали и выяснили, что даже в холодной воде посуда отмывается без проблем и сама пена смывается в разы быстрее, чес от того же Фейри. Судя по заверениям производителей средство изготовлено из экологически чистых компонентов.

Не реклама, просто рекомендации. Мне очень понравилось средство.

[attachmentid=169238]

Вложения

• information_items_2431.jpg
    information_items_2431.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 3
да.я тоже оценил. разница в цене с фери небольшая, а работа средства заметна!!!

Ну по-моему насчет экологически чистый - спорный вопрос. Насколько я знаю, статус "экологически чистый" присваивается средствам, которые в природных условиях без дополнительных катализаторов разлагаются на 98-99%. Средства Фрош, как я помню, имеют статус "eco-friendly", т.е. "дружественные природе", но не полностью разлагающиеся.

мне пофиг как быстро оно разлагается в земле, человек уже давно замусорил всю планету неразлагаемым мусором.
Tornado спс за рекомендацию, она полезна. следующее моющее средство которое купим будет это. +1

сейчас посмотрел что на кухне, средство называется "управдом экономный лимон" - незнаю откуда появилось, но вроде моет и пенится.
bigwink.gif

Хорошее средство
Попадался чистый немец, большего литража и густей. Продукция TM Frosch хорошо себя зарекомендовала

Экологичная... а состав смотрели ? )

интересно, были амвеи но цена ну их накер. Еще для совсем шизанутых на экологии и здоровье есть порошок горчицы.

фери самое лютое. ни на что не променяем

Мою посуду Фейри. На долго хватает и цена средняя. Дешевые средства - быстро заканчиваются, поэтому никакой экономии от них нет.

Самое безопасное средство для мытья посуды - сухая горчица, но сами пока что до этого экологического средства не доросли))) АОС не понравился, Фрош многие хвалят...

Цитата
Мою посуду Фейри. На долго хватает и цена средняя. Дешевые средства - быстро заканчиваются, поэтому никакой экономии от них нет.

и я за Фейри! Намного экономней получается, чем другие. А вот Frosch как-то не особо понравился. Пены никакой. Правда, наш был немного другим, не Зеленый чай.

Всегда пользуемся фейри, уже почти 7 лет. Даже не хочется что-то другое пробовать.
bleh.gif

для мытья ручками используем или "sorty" или "сарма"

Цитата(OttO @ 15 Сентября, 2015, 23:27)
были амвеи но цена ну их накер
но, @ука, концентрированный
biggrin.gif
долго не заканчивался. Ещё есть такое, тоже, говорят, сплошная экология ))

пару лет мою хозяйственным мылом (в целях безопасности для организма),сначала было очень неудобно и непревычно( раньше то же Фейри мыла),потом привыкла.

Сода отмывает всё не хуже фейри, а зачастую лучше.

Прислали мне 2 штуки от тианде на основе мыльного ореха - 500 мл 600р.
Но там его надо разводить где-то на 50мл - 100 воды, там надолго должно хватить.

"Эко-френдли" оно потому, что ПАВ-там в основном полифосфаты.
При попадании в почву быстренько "превращаются" в фосфатные удобрения.

Если хорошо отмывают жир - значит для кожи рук они совсем не-"фрейндли".
Не говоря уже за желудок и прочюю требуху, которой набит живот среднестатистического гражданина.

Мне Эмвей нравится, безопасный и очень экономный.

Цитата(Неведимка @ 3 Января, 2016, 15:49)
Мне Эмвей нравится, безопасный и очень экономный.

Цена тоже нравится?

Назад
Сверху