Срочно ищу героя для программы | Крымский форум

Срочно ищу героя для программы

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Росомаха

Guest
Срочно нужен герой для передачи, человек, который через суд взыскал с предприятия долг по заработной плате. У кого есть такие знакомые, родственники - нужно будет на камеру поделиться опытом. ОЧЕНЬ НАДО И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!

А не нужны люди, которые будут бухать в прямом эфире? Я с друзьями приду
smile.gif

Lara Kroft, точно не помогу
sad.gif

Может кто-то с форума, кто хорошо владеет теорией данного вопроса, согласится быть "героем"..
smile.gif

PS Лар, полный оффтоп, а Глазунова на Черноморке не появилась опять, где она вообще сейчас?
smile.gif
Просто интересно.

Цитата(Lara Kroft @ 2 Февраля, 2010, 18:15)
я снимаю коммерческий проект, не будучи в штате телекомпании.

Почему такая срочность? Предвыборная компания тиМОШЕННИЦЫ?
Есть знакомая, которая в 90-е годы судилась за зарплату с САМИМ Сенченко. Но это когда уже было... Черноморке точно не подойдет.

Забавная ситуация. Чтобы судиться, нужны деньги. А зарплаты нет, поэтому надо судиться. Надо быть достаточно богатым чтобы так развлекаться.

Rumlin
вот передача собсна и направлена на то, чтобы развенчать этот миф
для того чтобы отсудить зарплату, не надо НИСКОЛЬКО денег. Это так, на всякий случай.

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 4 Февраля, 2010, 12:33)
Почему такая срочность? Предвыборная компания тиМОШЕННИЦЫ?

упаси господи. Срочность потому что есть сценарный план и вовремя не отснятое уже никого не интересует.

В общем, уже не надо мне героя. Позже создам отдельную тему по поводу поиска героев и тем программ.

Назад
Сверху