Срочно ищу свидетелей аварии!!! | Крымский форум

Срочно ищу свидетелей аварии!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

ponyket

Guest
Я ищу свидетелей аварии на трассе Николаевка-Симферополь, которая произошла 6-го сентября 2009 года между 11.00 и 11.30. Столкнулись бежевая 6-ка и желтая Газель. Очень нужны те, кто видел эту аварию, видел последствия, видел то, что происходило там до приезда скорой. Может кто-то и останавливался, оказывал помощь...
В шестерке погибла женщина и очень пострадал парень(он в реанимации). Они рассказать что случилось не могут. Много говорят сейчас водитель маршрутки и его начальник и говорят неправду. Всю вину списывают на водителя шестерки. Но он не виновен. У нас масса тоиму подтверждений! (мы были на месте аварии уже после того как водителя ВАЗ 2106 увезли в больницу и видели некоторые доказательства его невиновности).
А сейчас нужны любые сведения происходящего до приезда скорой! Информация, фотографии, видео....
Пожалуйста, помогите восстановить справедливость!
Мой телефон - 8 099 66 506 39, Катя. Звоните в любое время! Кому нужно буду перезванивать сама, только отзовитесь...

а что говорит ГАИ? проводилась же экспертиза.
unsure.gif
и какие ваши интересы в восстановлении справедливости?

Неужели в воскресенье (6-го сентября) никто не ездил в Николаевку?! Пока мы стояли на дороге наблюдая за следственным экспериментом, за один только час проехало с десятка три машин...Неужели у нас никому нет дела до чужого несчастья?...хотя да, скорее всего нет. У всех же свои проблемы. А вы только представьте, что (не дай Бог) вы оказались в такой ситуации - вы твердо знаете, что не виноваты, но так как свидетели разбежались, вину вешают на вас...
Каждый может оказаться в подобной ситуации и в любой момент ему потребуется такая помощь... Неужели так трудно просто рассказать, как и что там было. Что творилось пока не приехала скорая... Ведь это маршрутка выскочила на встречную, а шестерка попыталась избежать удара, а не наоборот... И нам очень вериться, что есть тот самый независимый очевидец этому..

личку смотрите-если нужны "оригиналы фото"-пишите.

zxcvb, спасибо Вам за такую ценную информацию. Эти фото вполне могут быть и до приезда скорой. Потому что слишком много машин, слишком много людей, и... мама водителя шестерки все еще на земле. К тому времени, когда подъехали мы ее уже увезли в морг, никого вокруг небыло, кроме хозяина маршрутки и его помощников... Огромное спасибо еще раз.
И по поводу запрета съемки...Вот теперь все сходится. Теперь понятно почему всех разгоняли, теперь еще раз понятно почему запрещали фиксировать реальные факты..(Мы узнавали - съемка аварий посторонними лицами не запрещена!)

та это и так ясно что не запрещена .... я почти всегда фотографирую, мало ли что. Просто ГАИ говорит к несчатью хранить такие фото у себя...

ГАИ хранит все фотографии аварий. Экспертиза была, мало того было воспроизведение аварии.если интересуют какие-то подробности пишите в личку.

Цитата(ponyket @ 19 Сентября, 2009, 8:41)
zxcvb, спасибо Вам за такую ценную информацию

да незачто. лижбы толк был. а на фото обратите внимание что "не просто гаишники которые на дтп выезжают" были. было какоето начальство явно. номер их шкоды на фото. да и за "6" стоит ещё чтото с синими номерами.
а по тону разговоров с остановившимися этого хрена с палкой (который ближе и всё время по телефону разговаривал деловито), было ясно что явно прикрыть чтото хотят. все валите отсюда.
типа тут место преступления, кто вы такой, и тд....
не секрет же что маршрутки под мусорами ходят, вот и отмазывают их.

zxcvb, вы мне словно кем-то посланы были...честное слово...
я думала у меня уже крыша едет, что я одна такая - все мне кажется нечестным и подозрительным....да, да, именно так...именно так выглядело место происшествия и 4 часа спустя, когда мы приехали (раньше не смогли, примчались сначала в больницу...)...гайцы ходили тихонько общались,причем как между собой, так и с директором этой маршруточной фирмы(!), двигали машины, ставили их на следственном эксперименте так, чтобы шестерка виновата была...а блин там следы тормозные у шестерки ровненько на своей полосе и только в конце чуть влево дают, и то, походу это просто уже занос пошел от того что покрышки подплавились....явно маршрутка выскочила на встречку и неуспела вклиниться обратно
Что интересно, ГАйцы делали все открыто ибо не поняли сразу кто я и для чего я там тихонько стояла...Они узнали что в шестерке ехала вся семья и больше у них нет никого и потому врядли кто их искать будет..(
А я стояла и ничего не могла сделать...только слушать и запоминать...
Про то, под кем маршрутки ходят я также уже наслышана...
Не знаю теперь куда, в какую сторону бежать, что делать...как невиновность отстаивать, если у нас "честность" имеет стоимость...
Одна надежда на очевидцев, свидетелей самой аварии и первых 20-30 минут до приезда гайцов и скорой...

стечение обстоятельств такое. сижу читаю форум и вижу ваш крик души...

так как это был выходной день,и очень много народу ехало на море. (в том числе и мы 2-мя машинами решили съездить сезон закрыть. в 10 утра выехали из симфера,искупались пару раз,ровно в 12 ч поднялась волна, и мы поехали обратно. а тут такое месиво...)

короче мои мысли:
в интернете шансы есть,но вам надо дать броские объявы (в рамке,крупным шрифтом,с заголовком ищу свидетелей дтп,с просьбой справедливось востановить)в местные газеты. обязательно "ВДВ","СОРОКА"-только в "правильную" (офис на карла маркса между павленко и толстого), и в газету "ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД"-(её раздают прямо в руки в людных местах,и она эффектно работает.) давайте сроком на месяц-не менее.
потому как полюбому фоткали люди хоть и на ходу.
правда народ трусливый сейчас-моя хата скраю....
пока самого не коснётся.

топик почищен от детского постинга, еще раз мои извинения топик стартеру

Lara Kroft
только не говорите мне что водитель злосчастной маршрутки был ...

ratibor
то что их крышуют, по моему всем ясно, особенно мне как пользователю этого очень удобного вида траспорта.

ratibor
я очень сочувствую ТС, и тем, кто пострадал. Не надо думать, что я сволочь. Я всего лишь циник. И мне лично пофигу, кто там водитель. Если он виноват, он убил человека.
ponyket
если нужна какая-то помощь, может вашему другу, просто напишите об этом.
К сожалению, мне ничего не известно об этой аварии, но возможно, нужна какая-то поддержка.

Lara Kroft
это сокрытие преступления, неслабая статья. только звонил старшему дознавателю (одному из), он не в курсе этой делюги, походу идёт как обычное ДТП.
ponyket пишите заявление в уголовку, желательно с именами приехавших гайцев, водителя, фирмы и т.п., единственный шанс разобраться. могут вам впаять потом чё-нить типа "лжесвидетельства", но это быстро разваливается в суде.

хотя откуда вы знаете имена... ладно, бумажки собирайте все
ranting.gif

ratibor
Цитата(ratibor @ 23 Сентября, 2009, 0:24)
это сокрытие преступления, неслабая статья

Вы знаете, эта статья на каждом шагу случается. Вопрос только в том, что у нас мало знать законы и действовать по плану. Надо еще и отбиться от тех, кто мешает реализации правосудия.
У нас врачи ставят диагнозы от балды дабы заработать, а потом пойди и докажи.
Экспертизы ДТП составляются от балды, и опять же потом пойди и докажи.
Журналисты лезут в частную жизнь и выносят оценки тому, о чем не имеют представления.
Жизнь несовершенна, это факт. Но когда речь идет о жизни людей, почему-то хочется, чтобы она была немного проще.

Lara Kroft
даже у маленьких людей есть возможность надавить добиться подобия справедливости. лапки не складываем, да

Цитата(Lara Kroft @ 22 Сентября, 2009, 23:29)
Журналисты лезут в частную жизнь и выносят оценки тому, о чем не имеют представления.

Вот за это зауважал.

Назад
Сверху