Срочно! Кто поможет снять деньги! | Крымский форум

Срочно! Кто поможет снять деньги!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

oaotayler

Местный житель
Абориген
Реакции
8
Есть ЗП карточка, сегодня последний день ее срока действия. Там осталась некоторая сумма. Нужен честный человек, который сегодня едет на Украину и до 00-00 сможет снять оттуда деньги с карточки за вознаграждение. Может кто еще идею подкинет, как с карточки деньги вытащить! +7978восемьсот18пятьПять94

Подкину. Если не найдете сегодня, перебрасывайте мне с карты на карту например тут https://www.portmone.com.ua/r3/perekaz или тут https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ я буду в Крыму 12-13 марта. Насчет порядочности, думаю, за меня говорит моя дата регистрации и мой авторитет на форуме.
Номер карты для приема напишу в личке.

Цитата(KOC @ 28 Февраля, 2015, 11:08)
карта Приват?

Сбербанка России в Украине

Цитата(NoName @ 28 Февраля, 2015, 11:10)
Подкину...

С карты на карту перебросить - идея хорошая, но дневной онлайн лимит - 200 грн - уже исчерпан. Если что, позже попробуем.

как вариант проехаться до херсонского отделения (в выходные они не работают), там делают мгновенные карты (в сентябре была стоимость 15грн) или снять через кассу со счета

Цитата(tum @ 28 Февраля, 2015, 11:40)
как вариант проехаться до херсонского отделения (в выходные они не работают), там делают мгновенные карты (в сентябре была стоимость 15грн) или снять через кассу со счета

этот вариант уже рассматривается, спасибо. Ты помнишь про свои деньги у меня?

Цитата(oaotayler)
дневной онлайн лимит - 200 грн

Это в Сбере недолимит такой? Не ожидал! У меня есть текущий счет в СБ РФ, если бы у вас был их инет-банкинг, можно было бы перекинуть с карты на счет в Сбере, карты Сбера нет, карта - Платинум банк.
С зачислением проблем не будет, у меня резидентность восстановлена, все карты/счета работают нормально, без крымских ограничений

ну что? получилось?

Цитата(elite @ 4 Марта, 2015, 15:48)
ну что? получилось?

нет, теперь надо ехать в Херсон в банк лично и снимать, но это уже не спеша...

Цитата(NoName @ 28 Февраля, 2015, 12:25)
без крымских ограничений

Какие есть ограничения?

Есть текущий счет ФЛП в Авале в грн, денег не дают, требуют идентификации (резистентность, не резистентность ), после идентификации обещают перевести деньги только в грн. в любой не Украинский банк, Российских банков работающих с грн. не нашел.
Кто с сталкивался с похожей проблемой прошу поделиться опытом или соображениями по этому поводу, складывается впечатление, что работники банка динамят...

ving51
Счет рабочий? Если заблокирован, то потребовать от банка документ, на основании чего заблокирован. Если рабочий, то ограничений быть никаких не должно.

Счет заблокирован в соответствии с постановлением НБУ #810 от 17.12.14, в части работы крымских счетов ФЛП , деньги можно получить с таких счетов только в рамках исполнительного производства либо закрыв. Если закрываешь то грн. Пересылают на неризидентный счет Субъекта предпринимательской деятельности за границами Украины ,
А Российские банки не работают с грн.

Цитата(ving51 @ 6 Марта, 2015, 18:59)
только в грн. в любой не Украинский банк,

А наш ЧБРР не работает с гривной? В их обменке вроде есть...

ЧБРР сказал, что только по контрактам заключенным между украинскими и российскими предпринимателями.

Назад
Сверху