срочно нужен совет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sashabely

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Подскажите пожалуйста врача по мужской части, только нормального и адекватного, проблема в том что присутствует жжение при мочеиспускании, ходил я в поликлинику которая уже закрылась в районе психушки на розочку, мне там нашли молочницу, пошёл в кожвендиспансер в районе улицы ленина там сказали молочницы нет, это у вас уреаплазмоз, незнаю кому верить... Подскажите пожалуйста где по серъёзней клиника, чтобы ещё раз сделать анализ? Огромное спасибо за раннее!

От знакомых слышал об Инвитро положительные отзывы. Вроде с той же проблемой помогли. Сам не обращался поэтому по месторасположению и ценам не подскажу.
Синево тоже вроде норм еще, но говорят сейчас не принимает анализы пока не наладят работу с Москвой. Раньше работали через Киев.

Праймер г.Симферополь. ул. 51-й Армии 13. Как по мне так лучше соотношение цена - качество. И вроде там еще врачи узких специализаций принимают.

Лабдиагностика ул. Карла Маркса, 40-М в этом же дворе находится магазин БАЙОНЕТ . В кожвендиспансере хороший врач Баберская Рита Петровна

Медицинский центр "Медиал"
С токой же бородой к ним пришел... Через неделю уже улыбался ходил
lol.gif

В Генезисе Осипов и в клинике медунивера есть главный уролог крыма. Не помню его фамилию, правда..

Назад
Сверху