Срочно нужна кровь ребенку! HELP!!! | Крымский форум

Срочно нужна кровь ребенку! HELP!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Д

Дыха

Guest
Здравствуйте!
Не знаю может я нездесь создаю тему....
Но в г.Симферополе в больнице на ул.Титова после операции головного мозга младенца СРОЧНО нужна кровь.....ЛЮБАЯ..Пожайлуйста если есть не равнодушные откликнитесь....
Девочку зовут Вольская Элеонора...Я в Москве и ничем немогу ей помоч...деньги не нужны ,нужны ДОНОРЫ!!!!!!
Извините сбивчево пишу,Очень переживаю надеюсь что все будет хорошо....

Если несложно может кто сможет распространить эту инфу на других форумах...КРОВЬ ОЧЕНЬ НУЖНА
sad.gif

Сколько надо доноров,и поконкретнее куда идти и,что говорить(что бы кровь зачлась именно вашему ребенку)?

Я бы помог, но с моим здоровьем нельзя... Тему прибью вверх и в объявления добавлю.

где сдавать??? на станции переливания или в самой больнице?? какая конкретно группа и резус????

Кровь надо сдать на станции,а потом со справкой на фамилию Вольская...(это оперированная девочка)...
Группа крови и резус неважен её если она неподойдет обменяют в "банке"доноров на нужную кровь.Это в г.Симферополе на ул.Титова к сожалению номер больницы незнаю но она там одна...
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
unsure.gif

Сколько надо доноров ответить немогу кровь постоянно переливают знаю что (МНОГО)...

принимают на станции переливания крови на Киевской около МКС, справку дадут на кого кровь сдавать...группа крови не важна.
Это мне только что девушка написала она Будет у регистаротуры но фото её нет...Попробую узнать подробнее...

Так,как я понял : при сдаче на станции указываешь что кровь для Вольской Элеоноры,дают справочку что сдал,потом едешь в больницу на Титова и .....(кому?)отдаешь справочку.
Укажите кому отдавать?Если родственникам девочки,то телефон того(и имя) с кем можно связаться и передать..
На меня можете расчитывать,или на выходных или в понедельник поеду...
p.s:Форум активней,организуемся , да и сделаем доброе дело!!!А то у нас принято флеш-мобы только для "Серег и загсов" организовывать.

Спасибо что откликнулись сейчас постораюсь узнать...

На станции переливания крови сегодня до 13 час. будет сидеть девушка фамилия Колашникова Юля...Возможно фото будет чуть позже....
ПОМОГИТЕ Малышке!!!

Она будет собирать справки и сама все отвезет....Вот только телефон её я незнаю постораюсь узнать....

025099e2a76079eee4.jpg

Фото девушки которая будет у регистаротуры на станции переливания крови
её фамилия Калашникова Юля, она сможет сегодня до 13 час. брать справки о сдаче крови и сама отвезет в больницу.

Сегодня 28 марта она будет собирать справки о сдачи крови на станции переливания до 13 час.
ПОМОГИТЕ!

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    38.6 KB · Просмотры: 0
Я сдал...Народ,активнее
smile.gif

Один хрен за лето комары больше выпьют
smile.gif

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Вложения

• spasibo_003.gif
    spasibo_003.gif
    37.8 KB · Просмотры: 0
Та не за что,для дитя не жалко,главное чтоб выздоровела девочка и здоровой была..

Поздно я тему увидел
sad.gif

Не поздно. РСПК откроется в понедельник в 8:00. продолжительность процедуры "от и до" около часа. Не забываем паспорта или иные удостоверения личности.

Назад
Сверху