Срочно нужна кровь ребенку! HELP!!! | Страница 2 | Крымский форум

Срочно нужна кровь ребенку! HELP!!!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А еще желательно чего-нибудь с утра поесть(не жирного) и не курить за 2 часа и после...

Цитата(Дыха @ 28 Марта, 2009, 10:25)
Сегодня 28 марта она будет собирать справки о сдачи крови на станции переливания до 13 час.
ПОМОГИТЕ!

в понедельник кто-то будет собирать справки, или самому отвезти

+1
Feender а за руль можно? или лучше кого нить попросить покатать, работа
sad.gif

StelS, говорят нельзя. Все зависит от состояния, я после сдачи крови уезжал за рулем.

Спасибо что откликнулись!
На счет справок пока незнаю будет кто то там или нет....смогу узнать только завтра,как узнаю сразу напишу...

logist24
на всяк случай возьму кориша с собой
smile.gif

Я так понял что и завтра можно туда подойти? т.е в понедельник?

Да Вы правельно поняли...СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Сейчас узнала цитирую переписку:

Кровь когда сдадут пусть справки оставляют в регистратуре, Юлька в конце рабочего дня заберет их, в справках пусть пишут, для Вольской на Титова, это детская больница...
И передай ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я Очень надеюсь что завтра ХОТЬ КТО ТО ПРИДЕТ и сдаст кровь для малышки....
КРОВЬ ЕЙ нужна ПОСТОЯННО!!!
unsure.gif

Пожалуйста непроходите мимо ПОМОГИТЕ мляденцу!!! Сдайте кровь......

СПАСИБО Всем Кровь пока больше не нужна....Теперь ищу как Бы лекарства из Москвы в Симферополь передать...

На будущее, всем сдающим кровь - ознакомьтесь заранее в противопоказаниями, чтобы не вредить своему организму. Подробно есть вот тут: http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=17...13&oid=-4978214. Там же можно задавать интересующие вопросы, это вообще группа, занимающаяся вопросами донорства.

Записаться в базу доноров можно тут: http://www.donor.org.ua/index.php?module=donor. Это постоянная база доноров, если кому-то срочно будет нужна кровь, с вами свяжутся. Вы всегда можете удалить анкету из базы.

Я бы сдал. После Боткина нельзя. Только на плазму, да и то...
smoke.gif

лекарства передали, кровь пока есть в наличии...Надеюсь все у малышки будет хорошо и она поправиться...

TanyaM Танюшка,ты и тут,спасибо,что дала тут ссылочку на нашу базу доноров
bye1.gif

Назад
Сверху