Срочный денежный перевод в Москву | Крымский форум

Срочный денежный перевод в Москву

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Delirium777

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Друзья, надо срочно передать в Москву определённую сумму денег, или перевести на сбербанк,
например если переводить онлайн со своего счёта РНКБ, то там комиссия 1,9% от суммы перевода, и ждать от суток до пяти, как карта ляжет))
мне это не подходит, так как деньги желательно передать завтра и чтобы их уже могли получить в тот же день.
Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался на практике, какие сейчас варианты есть?
Нужен оптимальный вариант денежного перевода, т.е. чтобы быстро и в то же время не дорого...
Заранее благодарен за любую помощь
smile.gif

с киви на сбербанк переводил, есть обычный и есть срочный. срочный через пять минут уже видели... процент не помню, полтора кажется. с рнкб на киви без процентов, минут пятнадцать обычно. с киви на сбер. не выходя из дома

alikR
у я киви как-то сразу отмел, так как у меня здесь киви есть, а у человека кому надо денежку переводить нет,
а объяснять как создать счёт и т.п времени нет, да ещё и если создаст, потом морки с приявзкой карт и выводом денег...
а там наличка срочно нужна... в общем там человек чайник в этих всех вопросах, потому надо по простому, ъ
пришел, показал паспорт получил деньги и ушел)) но всё равно, благодарю за инфу
smile.gif

CKB , +1, я в Крыму тоже так делаю, все быстро, снял в банкомате, без отделений и очередей (в банкомат).

В Киви ограничение стоит на лимит операций по кошельку 15к. Со сканами - 60 к. Поднять лимит до 600к можно только верификацией, лично посетив офис партнеров на материке.

Друзья, спасибо огромное всем отписавшимся!
как уже и говорил, с киви сразу отмел как вариант.
во первых там у человека счёта нет, а создавать и настраивать нет времени,
во вторых, даже если через киви на карту сбербанка слать, то как уже написал FloRida,
что там есть ограничения, я тоже об этом уже слышал, то потому не хотелось бы рисковать,
перевести денег человеку, а там их киви заблокирует и будут требовать всякие сканы и т.д. и т.п.
деньги там срочно нужны, а сумма перевода больше лимита в 15к
smile.gif

Меня вот Контакт заинтересовал, вроде всё норм, и один процент комиссии, это просто чудесно
и по срокам, что сразу там могут снять, идеальный вариант для меня, что говорить)
но я помню, что система Контакт когда-то у нас была в Крыму, сразу после референдума, но потом её не стало...
сейчас решил посмотреть у них непосредственно на сайте, и странно, но среди отделений,
где можно получить-отправить переводы, там Крыма до сих пор нет
https://www.contact-sys.com/where

так-же пошел на сайт Генбанка, там тоже есть страница о возможности переводов системой Контакт,
но сайт меня определяет как Крым и пишет, что данная услуга не доступна для моего региона
sad.gif

вот пожалуйста, может это только у меня так?))
http://www.genbank.ru/chasnym-litsam/denez...erevody/contact

Delirium777
еще раз повторю в Генбанке есть и юнистрим и контакт...не веришь зайди в банк и спроси или задай вопрос тут https://www.contact-sys.com/ справа вверху кнопочка задать вопрос ответят в течении часа
bigwink.gif

сам во вторник в Генбанке переводил контактом
bleh.gif
так что знаю что говорю

focstrot
дружище, конечно верю, спасибо! просто написал, что на сайтах и Контакта и Генбанка, Крым всё ещё не указан
smile.gif

Цитата(Крымчанин @ 8 Апреля, 2016, 1:17)
Походу пора делать рейсы на метерик за картами сбербанка

Мне тинькофф норм.
Цитата(Delirium777 @ 8 Апреля, 2016, 1:47)
а там их киви заблокирует и будут требовать всякие сканы и т.д. и т.п.

Деньги сверх лимита вернутся отправителю, но будут идти мучительно долго/

Назад
Сверху