Ssd - кто расшифрует? | Страница 2 | Крымский форум

Ssd - кто расшифрует?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Обзор SSD на 360Гб за 28$, версия Goldenfir

SM2259XT + QLC

Цитата
Вадим Очкин (vlo)
так в утекшим мптуле и поминаются только n18a да b27a.
причем флеш третий-сорт-не-брак, его там 512Г стоит.
адата в su630 такое (59xt, а не отбраковку флеша) нынче тоже поставляет (хотя в первых партиях был mas0902).

Smyg по русски пиши а то не все понимают

тут как раз 512 а-дата продают, ничё плохого про эту фирму не могу сказать

Цитата(element06 @ 15 Июля, 2019, 20:29)
а-дата продают, ничё плохого про эту фирму не могу сказать

угу, тоже ничего не имею против )))))
но когда выбирал себе ссд, то начитался:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата
Из 10 купленных мной таких дисков 4 шт. - брак

Цитата
A-Data один сплошной недостаток

Цитата
Если ревизия v6.0 (смотрите с обратной стороны коробки в правом нижнем углу) долго не проживет, брак всей ревизии.

Цитата
A-Data не советую к покупке а особенно Su 900 да и 800

Цитата
Сдох во время копирования системы со старого HDD.

Цитата
Купили в ноябре. Через неделю сдох. Не определяется. Взял такой же. Чрез полтора месяца опять сдох.

Цитата
Первый поставил на систему настольного компа. Работает, радует и т.д. Второй поставил в старенький ноутбук. И в новогоднюю ночь посреди воспроизведения видео с флэшки экран завис. Подумал, что просто винда зависла. оказалось диск умер.

Цитата
Сразу были BAD сектора, через 3 недели вырубился и перестал определяться

Цитата
не одно преимущество не покроет его главный недостаток
быстро ломается и все данные безвозвратно пропадают
.....

зависимость ресурса от необходимого времени удержания даных в NAND:
ssd.jpg

Smyg
Добрый день! Помогите пожалуйста с оживлением SSD. Goldenfir 240 Gb, sm2259xt n18a. Отработал всего 1 месяц под виндой и скопытился.
Я скачал SMI MPtool под sm2259xt, но в ней нет памяти n18a, но гугл выдаёт китайские сайты с упоминанием этого мптула и этой памяти.

Smyg
Всё тоже самое, что у меня, в параметрах есть только микрон B27
unsure.gif

Smyg
А может есть возможность скопировать прошивку с рабочего ссд? есть второй такой же

для тех кто хочет холодный ссд

купил в индюке самый дешевый ссд 120 от патриот, ничего не могу сказать о качестве, ссд как ссд, к таким особо не предъявляют,

удивило то что он совсем не греется. он холодный. 33 градуса в работе. и на ощупь тоже.
возможно это для кого то важно в ноутбуке или нетбуке и будет плюсом в выборе. у других такого не замечал

Цитата(Smyg @ 30 Августа, 2019, 18:29)
QLC уже около 300 циклов...
хз, qls, видимо, тоже имеет право на существование, но цена должна соответствовать. Гораздо хуже, когда производители уровня смартбая под одинаковой маркировкой могут зае$$нить и tlc и qlc. Хочу чётко знать что покупаю, и за что плачУ.
Ресурсный тест SSD A-Data SU635 c NAND QLC

чето его жрет всё таки..
за три месяца еще 2% подъело.

Smyg а если торренты на жесткий качаются, а винда на ссд,
само ссд также хавается или всё таки медленнее или не затрагивает? поидее на него же не записывается, но трафик то идет

за 5 месяцев 3000гигов прошло через него, это нормально или где то утечки у меня, торрент включаю редко, зонадовлоадс тоже, где он такие объемы пропускает через себя информации

Назад
Сверху