СССР выгоняют из Сети | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bredonosec
alexk
Вы спорите умными терминами, но на самом деле получается защита политических прав, особенно у bredonosec. Я вас обоих понимаю, но учитывая что ICANN убирает все несуществующие региональные зоны, то и su можно убрать, не смотря на любовь и ностальгию вашу(нашу) по СССР.

Цитата(alexk @ 15 Декабря, 2006, 17:28)
Понятия не имею что это, не желаю и вряд ли это относится к данной теме или каким-либо образом идет вразрез с моим утверждением.

lol.gif
Как классно стыкуются первое и последнее утверждения! )))))))))
Поинтересуйтесь, сколько стоит сей серрвис некоммерческой структуры. Тогда и рассказывайте, что "некоммерческий" значит недорого. И что доходы с продажи чего угодно некоммерческими структурами не могут превышать расходов на обслуживание сервиса, то есть быть коммерчески выгодными.

Цитата
Один мой знакомый утверждает,
Ща будем рассказывать бред от каждого знакомого? )) Связи данной вашей реплики с контекстом не вижу, посему рассматривать её можно только как "сам дурак", то есть, несерьезно.

Цитата
Название su никаким образом с СНГ не связано.
Кто вам сказал?
smile.gif
Плюньте ему в рожу, вас нае*али!
lol.gif

Цитата
вовсе нет.
не, определенно надо вспоминать Цитата
"Заметки по восприятию воображаемых отличий"
lol.gif

Цитата(bredonosec @ 15 Декабря, 2006, 17:58)
Поинтересуйтесь, сколько стоит сей серрвис некоммерческой структуры

Этот сервис связан с ICANN или доменами интернет? Нет - тогда нафик.
Цитата

Ща будем рассказывать бред от каждого знакомого? ))

Вот видите, бред. А он на полном серьезе утверждает. что на этом можно сделать много денег. А вы утверждаете. что ICANN делает деньги на закрытии доменов. И у вас наверное есть существенные аргументы. Или нет ?
wink.gif

Цитата

Название su никаким образом с СНГ не связано.
Кто вам сказал? smile.gif Плюньте ему в рожу, вас нае*али! lol.gif

На уровне ICANN такие вот "аргументы" не работают. Мне кстати связь тоже совсем не очевидна - расскажите?

Государства SU уже давно нет, значит и зону можно грохнуть, хотя я согласен с тем, что в принципе это принесет определенным организациям (людям) неудобство.

Цитата(alexk @ 15 Декабря, 2006, 18:18)
Этот сервис связан с ICANN или доменами интернет?
он предоставляется _некоммерческой организацией_.
Остальное неважно.
А он на полном серьезе утверждает.
пост выше.

А вы утверждаете. что ICANN делает деньги на закрытии доменов.
я утверждаю, что сие решение не обосновано какими-то техническими необходимостями. А что в основе - политическое решение или желание срубить денег - напрямую или косвенно (полит давление с целью продавить уступки в другой сфере) - это дело десятое.

Мне кстати связь тоже совсем не очевидна - расскажите?
Зона региональная? Или политическая? Использующие её органы остались в том же регионе, или вырезали землю/забрали имущество и уползли на соседний континент?

А ежели политические, то в 2004 в украине тож переворот был. Знач прежнего государства нет, домен отнять нах. Если пожелает купить заново - пожалст, но только другой, чтоб отвечал "новому курсу воплощения идеалов евроатлантизма". (С)местный пЭрл, у вас он еще не встречался? Знач будет, обещаю.

Назад
Сверху