Стали пропадать деньги с карточки приватбанка... | Крымский форум

Стали пропадать деньги с карточки приватбанка...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Evil

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Добрый вечер всем...Уже с неделю наблюдаю такую картину: при переводе денег на мою карту со счета исчезает 5 грн и при перевода денег с моей карты тоже исчезает 5 грн...как так...за каждый перевод по 5 гривасов...и главное что этих денег ни в каких отчетах и архивах платежей нет...они просто исчезают...пополнил счет себе на 5 грн, а снялось с карточки 10...у кого то такая ситуация была?

Какой формат карты? С какой суммы? Вы переводите в приват или в другой банк? Какую сумму? Вы юр.лицо? У вас подключен Приват24? Консультировались с саппортом? Ходили в приват (ногами) писали жалобу на отдел операционного обслуживания?

А то во всем виноват ПриватБанк, просто уже ппц.

"при переводе денег на мою карту со счета исчезает 5 грн"...
"при перевода денег с моей карты тоже исчезает 5 грн..."

закон компенсации??

я за кружок ребенка плачу в "казну" в ощаде -6 грн четко внесите грят... и тоже нет отчета и архива))

"пополнил счет себе на 5 грн, а снялось с карточки 10..."
херассе, вот тут рассказывайте подробней.. что и как..

зы - 1) есть же банковские комиссии за перевод... 2) укрпочта (некоторые отделения) тоже берут оплату в казначейство но по цене в 2 раза ниже

Приват24 включаете,скачиваете Exel по операциям за прошедший месяц и сидите считаете (там всегда пишется операция и остаток на счету).Потом отпишитесь.

Я уж грешным делом подумал что действительно пропала какая то внушительная сумма. Неприятно, но факт.
Многие банки после НГ подняли % по входу и выходу сумм со счёта. И самое противное в том, что не все об этом уведомили. Т.е. в одностороннем порядке (читайте свой договор) и на карточных счетах в том числе. Цитата(dima @ 28 Января, 2013, 21:55)
и тоже нет отчета и архива))

dima
А это сейчас крайне модно. Нет отчёта - нет проблем.
lol.gif

В головном офисе на Героев Аджимушкая на редкость адекватные сотрудники. Сходите побеседуйте с экспертами. Сразу от входа налево.

В Привате в последнее время постоянно меняют условия снятия комиссионных. Уже много раз попадался на этом.

saveman странно, а я за 6 лет не разу. Что-то наверное не так делаю.

Либо комиссия, либо у вас подключенна может услуга "Копилка". Задайте вопрос в Приват 24 оператору он-лайн, они оперативно проблемы решают. Можно по горячей линии прозвонить, на сайте есть номер.

Назад
Сверху