Стань же наконец взрослым... | Крымский форум

Стань же наконец взрослым...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
я конечно понимаю, вопрос риторический, типа - сколько звезд на небе, сколько капель в море и т.д., и у каждого свой ответ на него и ответ приходит с возрастом, но все же...
пишите, что для вас значит "стать взрослым", "быть взрослым", "взрослая ответственность"... убедительная просьба - только серьезные ответы...

я за попкорном
чуток подождите, ближе к утру на Лару вдохновение накатит она вас так жизни научит...
bigwink.gif

Цитата(Denni @ 7 Октября, 2009, 15:13)
убедительная просьба - только серьезные ответы...

лучше бы вы этого не говорили...
smoke.gif

MamaMia, уже понял, GerinG и dwor это подтвердили
no.gif

я же только прошу мнение людей по этому поводу... вот на пример - Millionova

вопрос остается актуальным... для меня...

GerinG
cheers.gif

Denni
А мы чо, мы ни чо... Так, плюшками попкорном балуемся
smile.gif

А если серьезно. Давайте без лишней воды. Изложите нормально ситуацию, что стряслось, глядишь и умное посоветуем
bigwink.gif

Denni
Зайди чтоль в обед, пива попьём. Расскажу тебе свою точку зрения

Женись и все посчитают тебя взрослым, ну или не так будут доставать. Пока это в некоторых кругах счиатется авторитетным делом
naughty.gif

dwor, GerinG, да просто хочется знать, что люди думают по этому поводу, а на счет пива - я выберу время и забегу, Витек, готовь литрушки
wink.gif

Den3, гыгы, да только сути это не изменит, тебя(меня), как женатого, взрослым будут воспринимать только те, кто тебя не знает или только-только познакомились, а остальные - те с кем ты давно и долго общаешься, а ??? женитьба их мнения не исправит, скорее посчитают за глупость и поспешные действия, а "взрослые" так не поступают...

А нафиг?

вопрос, как и все в мире, относительный)) то, что один может считать взрослостью, другому будет казаться полным бредом и детским садом...
и вообще, как по мне - вопрос "когда ты повзрослеешь?" бессмысленный и глупый. вот так.

а вы что, психологический тест составляете или социсследование проводите? Или это какая-то тайна?

Цитата(MamaMia @ 8 Октября, 2009, 16:48)
и вообще, как по мне - вопрос "когда ты повзрослеешь?" бессмысленный и глупый

согласен. в отношении себя
bigwink.gif

Ларе для вдохновения надо сначала разгрестись с делами. Ибо подобное растекание мыслью по древу занимает много оперативки, а у меня и так уже все подвисает....

Цитата(Denni @ 8 Октября, 2009, 13:39)
женитьба их мнения не исправит, скорее посчитают за глупость и поспешные действия, а "взрослые" так не поступают...

взрослые не проверяют поступки на "а покажусь ли я взрослым после этого пете-васе-маше?" ))

Цитата(MamaMia @ 8 Октября, 2009, 15:48)
а вы что, психологический тест составляете или социсследование проводите? Или это какая-то тайна?

нет, скорее крик души или сказывается то, что я запутался, в себе чтоль(вернее мне помогли
sad.gif
), да и интересно мнение мира
smile.gif

Цитата(Millionova @ 8 Октября, 2009, 17:02)
просто не парься кто и что про тебя (или не про тебя) или про твои поступки думает. И это прекрасно когда в человеке в таком взрослом, ответственном, серьезном, авторитетном ( можно продолжить хоть на 10 страниц) живет маленький озорной ребенок.

smile.gif
такое ощущение сложилось, что ты меня знаешь... или знаешь?
smile.gif
хотя все равно спасибо
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 8 Октября, 2009, 20:52)
взрослые не проверяют поступки на "а покажусь ли я взрослым после этого пете-васе-маше?" ))

ну это ты понимаешь, я понимаю и... и все... не все же это понимают, особенно те, кто считает себя в свои, к примеру 17-18 лет, "мудрым", "потертым жизнью человеком", дающим "правильные жизненные расклады" и т.д., а таких в указанном диапазоне процентов так 90, а остальные 10% начинают осознавать себя и чего хотят и, скажем громко, осознавать жизнь... это так, приведено чисто в качестве примера... пусть неудачного...

Цитата(Lara Kroft @ 8 Октября, 2009, 16:41)
Ларе для вдохновения надо сначала разгрестись с делами. Ибо подобное растекание мыслью по древу занимает много оперативки, а у меня и так уже все подвисает....

девушка, ваше мнение тоже очень интересно, особенно после постов GerinG'a и dwor'a
smile.gif

Цитата(Denni @ 9 Октября, 2009, 16:10)
ваше мнение тоже очень интересно, особенно после постов GerinG'a и dwor'a

я не могу, я малолетка
у нас есть специалист в этом вопросе на форуме. Вот к ней и обратитесь
smile.gif
))))

Lara Kroft
Дык, ему ничего не расскажут, он же не жил в Америке
biggrin.gif

Denni
Да не заморачивайтесь. Просто живите. Чудесный студенческий возраст. Наслаждайтесь жизнью.

dwor
может наоборот очень даже расскажут?

Цитата(dwor @ 9 Октября, 2009, 15:31)
Чудесный студенческий возраст.

гггг... уже далеко не студент
smile.gif

Denni
Дык, вы там про 18 летних рассказывали
biggrin.gif

Тогда вообще не понимаю причину вопроса.

Назад
Сверху