Стань же наконец взрослым... | Страница 2 | Крымский форум

Стань же наконец взрослым...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
это был чисто пример
smile.gif
smile.gif
smile.gif

а мне просто интересно мнение людей по этому вопросу
smile.gif

это учтем... опрос граждан форума продолжается...

Как сказать... я каждые полгода становлюсь "взрослее". Оборачиваясь назад, я с полной уверенностью могу сказать, какой я полгода назад был балбес и что сейчас я знаю больше и приму более верное решение. Может возраст такой, сейчас кажется процесс "взросления" бесконечным...

Loperamid
Хорошо сказано, респект.

Loperamid
фартит, а у меня все наоборот - с каждым годом все дурнее и дурнее...
то что лет десять получалось наскоком, теперь требует усилий
boxed.gif

хотя конечно опыта становится больше, но полета мысли он не заменяет, приходится больше думать.
а чем больше думаешь, тем больше неуверенности и ошибок.

Самый прекрасный возраст, это с 17 до 25 лет. Ты уже не ребенок, но еще обладаешь некой "легкостью на подъем".

На этих взрослых, противно смотреть, такие важные и нудные...

Цитата(Denni @ 9 Октября, 2009, 16:10)
ну это ты понимаешь, я понимаю и... и все...

да все это понимают
smile.gif

Цитата(Denni @ 9 Октября, 2009, 16:10)
особенно те, кто считает себя в свои, к примеру 17-18 лет,

а в лет 30 (как основная часть аудитории форума) идет иной критерий - сделал ты действие такое. Что дальше? А дальше плюсы такие, минусы такие. Хорошо, сделал вот так - плюсы такие минусы такие. Плюс один - он нам на самом деле нужен? да не сказать чтоб. Плюс второй нужен? да. Плюс третий.. четвертый.. минусы..

Или вот сделал ты то-то по отношению к такому-то живому существу. Что это, единичный акт, или взять на свою ответственность? если второе, то какие последствия несет, какие обязанности, готов ли, по времени, по финансам, морально, по здоровью.. на сколько времени готов? А что после? и т.д. и т.п.

напр, было тут на днях.. девочка спасла котенка. ему передавило агрегатом лапу, она отвезла в больницу, там оплатила, ему лапку ампутировали, под капельницу, 6 дней наблюдения.. то-сё.. сбор средст организовала, бо в одиночку тяжело - студентка.. С первого взгляда - положительно. Сердобольно. А у меня первый вопрос - а что дальше? Что будет через 6 дней? Себе? у ней нет возможностей взять себе. На улицу? Он не выживет. А куда? Выходит, что это просто дополнительное издевательство над животным, которое ей не нужно. И гуманнее было б усыпить сразу.
А почему так? а потому что о последствиях никто не думал.
В отношении людей - тем более. Мы в ответе за тех, кого приручили. Экзюпери не пустые слова говорил.
(примеров приводить не буду - неэтично)

Короче, продумывать последствия действий на подольше чем 3 минуты.

Lara Kroft
Цитата(Lara Kroft @ 9 Октября, 2009, 16:14)
я не могу, я малолетка
у нас есть специалист в этом вопросе на форуме. Вот к ней и обратитесь

лааар )) ну что за бапппские свары
smile.gif
) забей и радуйся жизни )))

simpyalex
Цитата(simpyalex @ 10 Октября, 2009, 12:10)
фартит, а у меня все наоборот - с каждым годом все дурнее и дурнее...

аналогично...
g.gif

bredonosec
баппа взрослая тут тока одна
и это не я
smile.gif
))))))))))))))))))))

Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2009, 15:08)
simpyalex
Цитата(simpyalex @ 10 Октября, 2009, 12:10)фартит, а у меня все наоборот - с каждым годом все дурнее и дурнее...
аналогично...

Хм, и у меня почти, но так же. Хотя если чем то заинтересоваться (люди, увлечение, хобби, отношения и т.п.) то как в "молодости". И хорошо вспомнил bredonosec про фразу "мы в ответе за токого кого приручили".

другими словами - взрослые не так более "легки", "романтичны", "наивны" и другие слова связанные с широтой души ???

Да, появляется прагматизм и ... (забыл слово)
lol.gif

и посредственность... ?

не совсем то. В общем антипод бескорыстия
lol.gif

Ну тут это качество еще включается в себя ряд всякого и называется одним словом (которое я и забыл
smile.gif
)

неужели быть "взрослым" - это настолько серо, уныло и т.д... постоянная работа и постоянные головные боли о чем то ???

Цитата(Denni @ 15 Октября, 2009, 15:53)
неужели быть "взрослым" - это настолько серо, уныло и т.д... постоянная работа и постоянные головные боли о чем то ???

а кто сказал, что будет проще? )) проще уже было ))
ответственность - это работа, а не вставание в позу )

никто не спорит что ответственность это работа, но ведь нельзя же всю жизнь так вот жить!!! постоянно работать и работать и думать о будущем чтобы работать, так можно и зомби стать, жить тупо на рефлексах...

Назад
Сверху