Старые "оригинальные" телефоны, откуда они? | Крымский форум

Старые "оригинальные" телефоны, откуда они?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Мне (да думаю и не только мне одному) очень нравятся некоторые старые модели Нокиа, Моторола, которые сейчас найти в продаже в отличном состоянии и в оригинале практически не реально. И такие аппараты в качестве второго телефона или звонилки очень хотелось бы иметь и по ностальгии в т.ч.
Есть не мало сайтов, предлагающие эти раритеты привезти из Китая, типа новый, оригинал, полный комплект. Цена обычно не маленькая, но это не столь важно в данном случае.

Так вот вопрос, откуда они берутся там? Там что, наладили высокоточное производство из левых комплектующих или это реально бездонные складские запасы тех самых оригиналов?

Цитата(altersin @ 27 Сентября, 2013, 19:42)
наладили высокоточное производство из левых комплектующих

хорошие копии

А еще если посмотреть у них там часто бывает пометка "refubrished". То есть на поток поставленное восстановление убитых оригиналов и из китайских деталек. Так сказать полукровки))

все эти рефабришед не заменят оригинального аппарата. В таком случае выход один искать хорошо сохранившиеся оригиналы по сландо и внимательно осматривать перед покупкой. Сейчас вот ищу таким образом хорошую Nokia 6500 classic отцу.

Есть старая оригинальная кирпичеобразная Моторола, на английском языке еще. Надо посмотреть модель. Мой первый телефон. Брал его Б\У еще в 2001 году.

Купил бы себе для прямого употребления как второй телефон ностальжи модельки
Ericsson R310s Ericsson R380s Ericsson R520m Ericsson R520m Ericsson T28 Ericsson T20s Ericsson T39 Ericsson T39 и подобное

сейчас имею в отличном состоянии и использую Ericsson T65

жаль на севасте ушла в небытие тема "хвастаемся раритетными телефонами") с оригин. нокиями точно бы помогли, но цена кусючая на них.

Мне очень нравится Nokia E90. За все время было 3 экземпляра.
Последний в идеале, в пленках, полный комплект купил на Slando относительно дешево.
Хотел оставить в коллекцию, но предложили за него 3000, не удержался и продал, теперь фиг где его найду в таком состоянии и оригинал...

по поводу качества. Есть у меня сони ериксон к 750 I , так я нашел фотку, лет 9-10 назад в кадре с ним, а я его уже юзал годик или больше. Так вот, он у меня сейчас лежит с картой билайн (иногда надо, вернее частенько), и прекрасно работает. Аккум ешё его.

Цитата(dima @ 28 Сентября, 2013, 21:05)
"хвастаемся раритетными телефонами"

дык,тут тоже такая тема была и тоже канула=(
может лучше в этой ветке форума создать такую же?

Цитата(parolex @ 29 Сентября, 2013, 12:22)
может лучше в этой ветке форума создать такую же?

дык давайте эту переименуем, делов-то
smile.gif

Цитата(altersin @ 29 Сентября, 2013, 14:14)
дык давайте эту переименуем, делов-то

yes.gif

раз такая пьянка,то начну,надыбал на аукро нокию 7250, как приедет-буду ее реставрировать до коллекционного состояния и на полочку
naughty.gif

еще хочу 3220, 5140 и 5210

Ну так это репликами называется. Их и у нас купить можно (честные магазины пишут, что реплика). Внешне не отличить, а вот внутри х.з что вмандюрено.. Но работать стопудово будет
smile.gif
.

Цитата(Popovich @ 24 Октября, 2013, 0:19)
Но работать стопудово будет

а мне кстати интересно,как реф будет работать,т.к. нарыл себе 7250,связь ловит везде,стабильно,где второй телефон ее не видит

Поменял себе SIM карту (MTC) на новую, так с ней мой старый SonyEricsson Z600 не работает, тупит, сеть постоянно ищет. Так бы пользовался им. Жаль.

На старой симке позолоченный чип больше размером, чем на новой симке ЭМ_ТЭ_ЭС?

Могу найти любую старую модель. Мат. платы 100% оригинал (не ремонт, без китайских запчастей), корпуса Новые 50/50 оригинал и копия, аксессуары Новые 50/50 оригинал и копия. Моя страница на молотке
mobile.molotok.ru/listing/user.php?us_id=16726682
Связь со мной: выберите любой лот, нажмите "Задать вопрос продавцу"

мне интересна та же 6700, но китайца брать не хочу. а "новую" сейчас точно не найдешь(

Назад
Сверху