старый вид мошенничества | Крымский форум

старый вид мошенничества

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
кинули мне как то 300 р на телефон, через пару дней звонит мущина мол верни,ошибся номером, смысл в том что ты ему возвращаешь а он потом идет с чеком в салон связи и возвращает свои 300р ,а вот ты становишся беднее на 3 сотни)Потом он вернул свои деньги как понял что я шарю эту тему. Как год назад послал его так через год опять мне кто то вот сотку закинул) жду звонка дурачков)
lol.gif
, будьте бдительны

да нету такого лохотрона так как большой риск что тебе никто ничего не вернет.

а ошибиться могут, особенно если одна только цифра с его номером не совпадает. можно просто войти в положение и перевести с номера на номер, наличка не участвует никак

Цитата
да нету такого лохотрона

он гуглится за 5 секунд) я так и узнал о нем, он потом через 2 часа 300 р себе и вернул сам

да зная жадность людей..мутный развод какой то,думаю 1 человек из 1000 вернет.

Цитата
а нету такого лохотрона так как большой риск что тебе никто ничего не вернет.

ну если никто не вернет он и идет в салон по чеку возвращает он то не рискует ничем, разве что рано или поздно попасться)

непойму, если цифра отличается что мешает зайти через комп в личный кабинет и вернуть денежку?

если будут чтото там потом возвращать, звонишь оператору и тебе вернут твои минуса ,

а если номер сильно отличается то какая может быть ошибка? говоришь мой счет и я м моем лице благодарны за такой подарок. денег нет, как вернуть не знаю.

так что фигня это всё. просто ошиблись. ктото чтото купил у когото за 100р, на карту кидать не стали, кинули на мобильный. я тоже много чего продаю, есть покупатели с деревень, рнкб пополнить не могут, говорю ладно кидай на киви или мтс.

Цитата
если номер сильно отличается то какая может быть ошибка?

там номер был вообще московский, опять же вот вбейте в поиск -кинули деньги на телефон просят вернуть - там всё и написано, в теч 3 дней они возращают через салон связи, в моем случае видать сроки поджимали у него подгорело аж что я не стал ему возвращать ничего, через пару часов проверил счет 300р уже списали

я доверяю людям но не доверяю мтс.
поэтому на счету больших сумм не держу, дабы не списали без моего разрешения.
опыт из практики.

а вам подарили 100р, помните вы миллион просили на новый год? вот это первый транш. а может и не первый.
просто вы не доверяете и во всём ищите подвох. поэтому миллион не может легко к вам пробраться.
радуйтесь! всё хорошо.

какой-то совсем мелкое жульё
из-за таких грошей так заморачиваться

Цитата(altersin @ 11 Октября, 2017, 12:00)
из-за таких грошей так заморачиваться

там конвеер работает
в день до 50 000 тыс отжимают

Цитата(Крымчанин @ 11 Октября, 2017, 17:07)
там конвеер работает
в день до 50 000 тыс отжимают

так представил того человека в офисе мтса,

"тааак, я тупой, помогите мне пожалуйста, я ошибочно перекинул на 1000 разных номеров по 300 рублей, ошибся на цифру нечаянно. вот первый номер..."
lol.gif

Назад
Сверху