стимуляторы | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

RostOk

Guest
Цитата(Пэтро @ 23.08.2005, 22:36:04, 56891)
Что так все запущенно что уж и

Хорошо хоть не андрогИниум-элит
lol.gif
lol.gif
lol.gif

А вообще-то это пьют не тогда когда все запущенно, а для профилактики, чтобы "на носилках" потом не выносить.

А что действительно поногают для ярких впечатлений?!
wink.gif
Надо попробовать!

Стимуляторы из биодобавок прекрасная вещь,они очень украшают секс,полезно влияют на простату!Вроде можно обойтись и без них,пока нормально все,но с их помощью ощущения ярче и страсть сильней!
У кого какие мнения!

Вячеслав
Это по собственным ощущениям вашим сделаны выводы или как? И чем конкретно угощались - рассказывайте!))

Я знаю про укрепляющие добавки типа простаты-сабаль, но вот что же это за добавки с которыми: Цитата(Вячеслав @ 22.08.2005, 19:45:33, 56770)
с их помощью ощущения ярче и страсть сильней!

Можно уточнить?!
Мы попробуем и расскажем
wink.gif

Добавки? Старый добрый винт по вене, хехе
smile.gif

Ладно,скажу!Эректиум форте (Украина),Андрогениум-элит (Украина)

Вячеслав

Что так все запущенно что уж и Цитата
Эректиум
понадобился? И в ваши то годы?

Ай-да все в аптеки за новыми впечатлениями, пока их еще без рецепту отпускают!
Интересно, а после коксу какие впечатления?....Тоже нужно раздобыть - попробовать. Или после трамадола, трамальгина?.....
Даешь допинг в оргастические ощущения!!!
lol.gif

Вячеслав
Цитата
ощущения ярче и страсть сильней

А партнёра сменить не пробовали?

Цитата
А партнёра сменить не пробовали?

Это для постоянства ,нет необходимости маньячить!

Цитата
Добавки? Старый добрый винт по вене, хехе

Даа винт это хорошо. Только главное чтоб его много было. Потому что от 10-20 только кумарит. А вот от 120-160 по настоящему хорошо. А еще классно когда винт SATA от него быстрее прет.

я так поняла, это чисто мужской топик? Было бы ржачно послушать, что современная фармацевтика предлагает женщинам.....
Недавно прочитала замечательное высказывание:
если вам мужчина говорит, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки, смело отвечайте ему, что не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег...

Цитата
я так поняла, это чисто мужской топик?

Ну если вас это нераздражает,то и женщинам можно поучаствовать,ведь все ради них!

а вопрос к началу топика: "а вы собссно трахаться пробовали, или пока только добавляете, готовитесь, так сказать?"

Цитата
но с их помощью ощущения ярче и страсть сильней!

потом с их помощью ощущения будут ну просто поярче, потом они просто будут...а потом они будут только с их помощью...
Короче готовься, и затаривайся...

А вообще, лучше кушать много яблок и винограда, там есть все необходимые компоненты для поднятия сексуального тонуса.

Цитата
Мед и орехи - проверено временем! ;-)

...ага мед намазывать, орехи засовывать
lol.gif

Цитата
..ага мед намазывать, орехи засовывать

Не додумался до такого способа!
lol.gif
lol.gif

Назад
Сверху