Стиральная машина | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Думаем, что лучше Атлант,Bosh,LG?

лж берите с их прямым приводом.

атлант ровно тоже самое что всё остальное "аля италия и прочее", только в корпусе из дерьмового металла. ржавеют быстро.
а боши хороши пока работают. тот же насос сливной у них уже не такой как у большинства машинок, и стоит не 70 гр а гораздо дороже.

лж народная марка, притом надёжная.

Атлант-копия Занусси, половина деталей импортные. Не хуже и не лучше...
Я за Самсунг-все детали в наличии и недорогие. И нет "хитрых винтов" с нестандартной головкой, которыми страдает и италия, и бош-сименс
bigwink.gif
можно самому отремонтировать.

Спасибо, будем брать наверное LG.

Цитата(disel @ 27 Января, 2014, 11:25)
Прошу отписаться влдельцев индезитов "у кого как" служат стиральные машины.
Индезит отработала 13 лет без единой поломки.Возникла необходимость в машинке с сушкой, купили LG

Была итальянская Bompani покупалась в 1995. Работала и до сих пор, но стала издавать сильный скрежет, плохо отстировать пятна (не в порошке дело).Надоела она мне отдал соседу. Купил недорогую LG с прямым приводом за 2700 пару лет назад. Счасью моему нет предела, настолько тихая, настолько остирывает белье лучше. Так что, пусть и проработает хоть лет 6,выкину - куплю новую. Bocsh конечно лучше, но пользовался у товарища, скажу на кач-во стирки не влияет, и управление больше на любителя. Так что прямой привод рулит. Я думаю не стоит париться, берите что нравится, все лучше старой.

Я недавно купила по скидке в Комфи стиралку за 1900 гривен - Beko WMB 61021 PTM.

Машинка стирает хорошо, очень нравится ополаскивание - вода как-то по особенному там "распыляется". Дисплея нет. Она, конечно, шумная и сильно трясется. Но, видимо, из-за того, что у меня кривые полы, так и не получилось по уровню установить. В целом - работой довольна, мне очень нравится.

Но меня взбесил сам магазин. Машинка стоила 1900 гривен по акции, я уже собралась оплачивать, как тут они мне начали предлагать "купить" гарантию. На один год - оплатить доставку и установку их магазином стиральной машины (гривен 300), на 4 года - 400 гривен вроде. Я живу в 7 минут от комфи, а доставка стоит 109 гривен! Ну че за бред. Начали выяснять, в итоге, конечно, мне выписывали положенную гарантию на год, но больше связываться с комфи не хочется(

Цитата(prostoann @ 17 Февраля, 2014, 16:53)
в итоге, конечно, мне выписывали положенную гарантию на год

положенная гарантия выписывается бесплатно.

и в случае чего обращаются обычно не в магазин, а в СЕРВИС ЦЕНТР, который обслуживает данный брэнд.

а этот прикол НАВЯЗЫВАНИЯ ПЛАТНОЙ ГАРАНТИИ сейчас везде в этих галимых комфи\эльдорадо\вольтмарт.

НЕЗАКОННО.
МОЖНО СПОРИТЬ И СКАНДАЛИТЬ.

я недавно ради прикола мозг вынес в "фм" в вольтмарте.
стоит утюг китайский за 60 гр.
я говорю -ХОЧУ! (думаю-шара, тёще подарю.)
вы знаете, он только с гарантией на год за доп 100гр.

и меня как понесло.
счастье ихнее что меня жена за руку утащила.
но настрой им поднял.
bigwink.gif

Цитата(ЗЕВС @ 17 Февраля, 2014, 18:33)
вы знаете, он только с гарантией на год за доп 100гр.

А я принципиально потом хожу и по окончанию срока забираю обратно 100 грн, если не обращался
smile.gif

Цитата(IICUX @ 17 Февраля, 2014, 18:40)
А я принципиально потом хожу и по окончанию срока забираю обратно 100 грн, если не обращался

Цитата(IICUX @ 17 Февраля, 2014, 18:40)

Вот Вам хорошо, Вы мужчины
smile.gif
А я пришла первый раз покупать стиральную машину, вот мне и начали "предлагать". Хорошо, что мужик, который мне машину перевозил решил пойти разобраться, а то так бы и не знаю, что сделала бы
smile.gif

Цитата

А можно, думать, делать выводы, решать. Дополнительная гарантия хороша когда товар дорогой а оф.гарантия маленькая. Обычно гарантии производителя хватает. У стиралок "стандартные болячки" вылазят на 3-5 году эксплуатации, всё зависит от качества воды и соблюдений правил эксплуатации.

Цитата(prostoann @ 17 Февраля, 2014, 17:53)
и сильно трясется. Но, видимо, из-за того, что у меня кривые полы, так и не получилось по уровню установить.
рекомендую всё же потратить какое-то время и выставить СМ как положено по инструкции, т.к.
Цитата(Gelo24 @ 18 Февраля, 2014, 13:25)
всё зависит от качества воды и соблюдений правил эксплуатации.
лишние вибрации будут не на пользу механизму.

Цитата
выставить СМ как положено по инструкции, т.к.

Цитата
лишние вибрации будут не на пользу механизму.

Согласен, но если пол дерево и доски "гуляют", со временем снова начнёт вибрировать/съезжать.

Больше месяца без стиралки. Пятеро мастеров пытались починить- бесполезно.
Купила вот эту
заказала сразу доставку и установку. Было это 3 февраля, доставили на прошлой неделе, установку ждем до сих пор, обещали в течение 4-х дней, потом объяснили, что пока деньги до них дошли.

та газету бы вяли и вызвали сантехника. гр 150 и всё готово.

Там гарантию надо проставить, сервис-центра, мне так объяснили, потому ждем, обещали на этой недели уже
smile.gif
.

Цитата(Pat @ 18 Февраля, 2014, 20:20)
Согласен, но если пол дерево и доски "гуляют", со временем снова начнёт вибрировать/съезжать.

Вот мне ее установили изначально, а теперь все равно "гуляет", как вы говорите(

Цитата(Pat @ 18 Февраля, 2014, 22:05)
Там гарантию надо проставить, сервис-центра, мне так объяснили, потому ждем, обещали на этой недели уже .

ну чтоб вы взрослые люди, но всё никак не поймёте ЧТО ТАКОЕ ГАРАНТИЯ...

есть брэнд, есть его сервисный центр.
никого не волнует кто машинку ставил.

поломалась-привозите починим.

или вы ещё и коробки от техники храните по привычке?
wink.gif

а гарантию "выписывают" при продаже.
штам\печать\подпись, дата продажи, и желательно товарный чек.

усё.

Цитата(prostoann @ 20 Февраля, 2014, 16:57)
а теперь все равно "гуляет", как вы говорите(

выровнять по строительному уровню, установив сверху - делов-то
smile.gif

Цитата(prostoann @ 20 Февраля, 2014, 17:57)
Вот мне ее установили изначально, а теперь все равно "гуляет"
так может сделать капитальный пол под СМ, всего-то нужен 1 квадратный метр.

Назад
Сверху