Стёкла в межкомнатную дверь | Крымский форум

Стёкла в межкомнатную дверь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Собственно надоело вставлять стёкла рефлёные узорные из стекла в межкомнатную дверь.
Где можно купить из плекса узорные стёкла, или подобное у нас в городе? Может есть альтернатива бьющимся стёклам в дверях?

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    35 KB · Просмотры: 0
Вы часом не телефоном в них кидаетесь?))
Я при установке стекла использовал полоски жгута, не гремит, гасит удары дитя по двери.
Есть контора лазер Крым, на Глинки. Вроде как граверуют узоры на оргстекле.

Цитата(popvovka @ 23 Марта, 2019, 19:43)
Вы часом не телефоном в них кидаетесь?))

Стекло размером 144х55 см. Сквозняк иногда творит чудеса, особенно когда меня нет дома. Это уже третье что помню.
Я уже нашёл то что видел когда то, это монолитный фактурный поликарбонат. Покупать лист очень дорого, а вот может кто занимается и режет такой?
Ну может что то другое тоже пойдёт для вставки. У меня лежит лист вспененного ПВХ 6 мм. если не найду ничего применю его с аракалом, или плёнками для стёкол.

popvovka
да двери моего детства, деревянные натуральные, тяжёлые, с одной стороны на стекле рефлёном была плёнка, что бы не разлетелось при бое. Ставить нет смысла то что в продаже, или дорого все менять на такие новые.

Назад
Сверху