СТО Nissan в Симферополе есть? | Крымский форум

СТО Nissan в Симферополе есть?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Всем добра!
Подскажите, есть ли в Симферополе хорошее СТО по обслуживанию автомобилей Nissan? Особенно интересует опыт работы с такими специфическими вещами, как вариатор у Nissan Teana или обслуживание VQ25DE. Ну и ходовка там, электрика и т.д. Автодель не предлагать =) Спасибо!

На объездной зайдите к автодилеру и поинтересуйтесь, они ремонтируют. Но цены не обрадуют)

Donnt
Пока не с чем обращаться) Потихоньку присматриваюсь к Nissan Teana, вот и интересно, есть ли у нас хорошие специалисты по ним. В Автодель на объездной к рукожопам точно не поеду))
KOC
Вы обращались?

Цитата(somus @ 14 Июня, 2020, 21:39)
В Автодель на объездной к рукожопам точно не поеду))

Пришло время к замене масла в вариаторе, рекомендовали Александра из Автодель, а тут такой отзыв. Что с ними не так: может передумаю менять масло у них.

Люто плюсую за КПД Авто.
С ребятами знаком лично, еще с времен их работы у ОД.
С ОД ушли командой, открыли свое СТО. Все ниссаны и реношки обслуживаю только там.
В общем и целом обслуживаюсь у них с 14 года.
На ОД сейчас понабирали непойми кого, начиная от приемщиков... Ни ногой туда. Все адекватные ребята разбежались от них. Только электрик остался отличный, но с ним связь по другим каналам...
naughty.gif

Цитата(pulp @ 8 Июля, 2020, 16:28)
Пришло время к замене масла в вариаторе, рекомендовали Александра из Автодель, а тут такой отзыв. Что с ними не так: может передумаю менять масло у них

Они не так давно ещё были ОД по Ситроену и есть горький опыт обслуживания автомобиля у них - не моего, а одноклубника. Причин не доверять ему у меня нет. К тому же, после его "переезда" на обслуживание на ту же СТО, где обслуживаюсь я - проблемы с машиной прекратились. А рукожопы с Автоделя чуть не угробили двигатель.

Цитата(somus @ 19 Июля, 2020, 9:47)
К тому же, после его "переезда" на обслуживание на ту же СТО, где обслуживаюсь я - проблемы с машиной прекратились. А рукожопы с Автоделя чуть не угробили двигатель.

спасибо, понял
Цитата(vladpov @ 17 Июля, 2020, 13:37)
Люто плюсую за КПД Авто.
С ребятами знаком лично, еще с времен их работы у ОД.
С ОД ушли командой, открыли свое СТО. Все ниссаны и реношки обслуживаю только там.

по ссылке не совсем понял: связь только по телефону? Можете поделиться адресом КПД Авто?
Спасибо

Актуально: полная замена масла в вариаторе, замена натяжного ремня генератора, диагностировать ходовую. Реально ли все сделать на одном сервисе?(Симферополь)В КПД Авто делают эту процедуру заливая/сливая масло.

Назад
Сверху