СТО по Сузуки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cinemaphile

Активный участник
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошее СТО по Сузуки в Симферополе. Знаю, что при Украине были официалы на Маяковского, 14. Остались ли они сейчас?

Работа довольно серьезная - заменить сработавшие передние подушки, пиропатроны, прошить/заменить блок SRS, и т.д. Да и диагностику авто сделать не помешало бы.

вот здесь будет качественно и с гарантией https://vk.com/airbag_s , и блок ваш сделаем новым.

Самореклама, конечно, дело полезное, но сегодня позвонил по номеру, указанному на ресурсе, ссылка на который приведена выше, и никто не ответил... И не перезвонил позже.

А вопрос к форумчанам по специализированному СТО-Сузуки по-прежнему в силе.

есть мастера которые работали на маяковского ,но на мазде .если поможет могу дать номерок

Цитата(SAM @ 7 Января, 2018, 22:08)
Диагностика и Чип Тюнинг в Симферополе

как то обращался к вам .вы даже элементарного сделать не смогли(активация камеры на vw) хотя денег попросили много.после вас подЪехал к ребятам они за 5 мин все сделали и за вменяемые деньги.о вас они наслышаны(улыбались)

Цитата(vinni2 @ 9 Января, 2018, 21:30)
активация камеры на vw

бред не пишите , если это штатка то она и так там активирована с завода. если только комплектация не эконом вариант. кстати о каком VW речь (марка)?
Цитата(cinemaphile @ 9 Января, 2018, 12:17)
позвонил по номеру, указанному на ресурсе, ссылка на который приведена выше, и никто не ответил... И не перезвонил позже

так наберите ещё если необходимо вам ( может они не работали в праздники),
а на счёт блока srs если нужно в личку пишите мне.

Звонил 9-го (не праздник), как уже написал, перезвонили лишь на следующий день. Судя по разговору, излишней компетенцией по моему вопросу звонивший не страдает.

А за номер людей, работавших на Мазде, буду благодарен.

Цитата(cinemaphile @ 7 Января, 2018, 19:48)
Знаю, что при Украине были официалы на Маяковского, 14. Остались ли они сейчас?

Само СТО осталось, но официалами понятное дело не являются уже. Называется СТО "ЗАО "КрымТаксоСервис". Телефонов много, какой актуальный сейчас не знаю.

городской - 25-24-68, мобильные: +7 (978) 986-90-01, +7 (978) 269-33-30, +7 (978) 223-60-03, +7 (978) 112-76-86, +7 (919) 997-98-58

Назад
Сверху