СТО, развал и т.д. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

EDAVRD

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Мальчишки и девчонки собственно САБЖ:
1. Сервис где делают профессионально и без обмана.
2. Развал профильный, где развал - это не стенд, который калибровали лет 5 назад, а пользоваться учатся по записям уволившегося сотрудника.

п.с. про развал, кто думает, что это легко и просто погуглите..."гаражный" развал - еще хуже чем без него.

Спасибо Andrey0100 !
Это к 1 вопросу, СТО?
На Кечкеметской (перекресток с Куйбышева) развал уже лет 15, но отзывы слышал не лучшие, что удивляет при таком сроке работы.
На ФМе развал и шинный центр, кто-то может что-то сказать?

Вам какое ведро надо развалить ??
Не с этого ли начинать надо ??
Либо может смысла его разваливать нет да у вас просто резина сожрата от гонок по кольцу ??
Либо может на нормальный развал как обычно бабла.нет

+79780256993, на Трубаченко. Хороший мастер, делает качественно, на дополнительные услуги не разводит, не умничает

EDAVRD
Это в принципе.И развал в том числе.
Опять же не зная марки вашего авто.
Может у вас что то спесфическое.
biggrin.gif

Мне развал понравился наверху, на Залесской (63 номер, вроде) - большая синяя вывеска "Шиномонтаж".

Делаю развал пер. Бокуна 32. всем доволен.

Делал в Белогорске при въезде с Симферополя слеваза первой заправкой.тел
8(978)8483308 по записи.

Крымчанин
Вам то зачем это рассказывать? Я на развале симптомы расскажу, главное знать куда ехать и кому рассказывать.

Цитата(Крымчанин @ 4 Сентября, 2017, 22:34)
может на нормальный развал как обычно бабла.нет

чего в карман лезете? или свои проблемы на меня проецируете?
lol.gif
На будущее: мне хватает, с вами делить не буду.

Ну не ведро, витара.

Всем спасибо, молодцы и по делу, еще бы не мешало свои марки авто писать...чтоб понимать какие тачки делали, ведь нет смысла чинить запорожец, там где хвалят починку мазерати.

EDAVRD
Если с баблом порядок то рули на рубцова 43 и там делай

И всегда когда задаете вопрос про ремонт авто то научитесь писать модель машины
А так как читающие незнают о чем идет речь то условно называем это ведром желеным эмалярованным

EDAVRD
Да и про симтомы
Могу даже начертить как правильно расчитать продольный наклон колеса на 9 рычажной подвеске при боковом качении автомобиля на правом поворте более 35 градусов

Цитата(Крымчанин @ 5 Сентября, 2017, 23:09)
Да и про симтомы
Могу даже начертить как правильно расчитать продольный наклон колеса на 9 рычажной подвеске при боковом качении автомобиля на правом поворте более 35 градусов

Термины, термины...на днях на профильном форуме нарывался на тему, человек писал как он все начертил, лески натянул, сам пробовал...потом на развал заехал, а там разброс далеко за пределами нормы. Причем машина там была ВАЗ какой-то, а что про иномарки говорить
biggrin.gif

Парни а по сто есть инфа? По сузуки? А то тут в соседнейц теме обсуждают сто по французам(пэжо)...мне бы по японцам.

У кума накосячил Черномор-авто на его бмв, после их типа ремонта пропали обороты у движка, поехал в севас к своим ребятам смотреться - итог еще 300км и стуканул бы двигатель, черномор сделал все чтоб клиент приехал еще раз, но за капиталкой

Назад
Сверху