стодневка | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
а мы к этому и идем, планомерно
smile.gif

это наша, человеческая, мечта - угробить свой мир.
даже далеко ходить не надо, просто выйди на улицу - свинство, сральник, и собственно, свиньи и засранцы с гордым, "состоявшимся" видом продолжают свое "светлое дело".

УРА, товарищи!
там встретимся
biggrin.gif

Цитата(simpyalex @ 9 Февраля, 2009, 9:57)
а мы к этому и идем, планомерно

позволю себе поправить вас:
на с к этому ведут злонамерено
locomotive.gif

Цитата(wrc @ 9 Февраля, 2009, 13:37)
позволю себе поправить
неа, нам это нравится, это наш выбор
smile.gif

посмотрите, какие довольные мордочки топают по улицам, и круто рассекают на джипах, поплевывая из окна
wink.gif

Цитата(wrc @ 9 Февраля, 2009, 14:37)
на с к этому ведут злонамерено

т.е. силой заставляют?
naughty.gif

Цитата
т.е. силой заставляют?

Нет, промыванием мозгов. Вспомните, что в 90 дети видели по телевизору: насилие, секс, жестокость, ужасы. Какая тогда шла реклама :" Все и одразу...". Забыли? А затурканные родители занимались не столько воспитанием детей, сколько вопросами, как их прокормить. А учителя в рабочие дни челночили в Польшу (сам знаю такие факты).

Тогда, похоже, мы обречены. Сестра работает в школе, психологом. Говорит, 90% родителей детьми не интересуются вообще. Ничего не знают о них - чем занимаются, с кем дружат, даже в дневник не заглядывают месяцами. Считают, что школа должна ими заниматься. Типа кому деньги платят - тот пусть и воспитывает. А учителя и воспитывают как раз настолько, насколько им платят. Не говоря уж о том, что никакой педагог не заменит родительский пример.

все мы ОБРЕЧЕНЫ на прозябание в перманентной разрухе еще очень и очень долго
buba.gif

а "процветание в единстве" тоже имеет место быть, но это для Членов "закрытого клуба" ^_^

wrc
млин, уважаемый, Вам и вправду надо самозастрелиться, чтоб панику не сеять. мне тоже щас не сахар живется, но я не говорю, что я обречен. все от человека зависит, чего он хочет. хочете ныть, что все вокруг подонки, а Вы в белом - удачи
bye1.gif

Цитата(FreeLSD @ 9 Февраля, 2009, 18:04)
Типа кому деньги платят - тот пусть и воспитывает. А учителя и воспитывают как раз настолько, насколько им платят. Не говоря уж о том, что никакой педагог не заменит родительский пример.
А можно ли воспитать за деньги? Да и то воспитание что дают нам родители как правило никуда не годится ... другое дело когда начинаешь думать сам, или учишься на ошибках, чаще на своих чем на чужих ...

Цитата
Типа кому деньги платят - тот пусть и воспитывает.

да,? они школе деньги платят? очень интересно! бред сивой кобылы...

Цитата(Alexxx @ 9 Февраля, 2009, 19:21)
млин, уважаемый, Вам и вправду надо самозастрелиться, чтоб панику не сеять. мне тоже щас не сахар живется, но я не говорю, что я обречен. все от человека зависит, чего он хочет. хочете ныть, что все вокруг подонки, а Вы в белом - удачи

послушайте, прикусите язык
mad.gif

я констатирую реальное положение вещей, паникой тут не пахнет..
пс. прежде чем я начну застреливаться , я выстегну с десяток есч
ежеминутно поправлять спадающие розовые очки, это конечно
censored.gif

по поводу педагогов
smile.gif

глава молодежненского сельсовета, пан ёлкин, в прошлом - учитель русского языка.
кто знает что в молодеге творится, тот меня поймет.

Цитата(Alexxx @ 9 Февраля, 2009, 19:21)
чтоб панику не сеять
по поводу паник
smile.gif

не так давно, случайно, подслушал разговор двух бабулек, их наблюдения по поводу внуков.
так вот, самое интересное: по уровню эгоизма растущее щас поколение (дети до 5ти лет) очень сильно отличается даже от чуть более старших братьев и сестер.

wrc
чувак, притормози... здесь идет культурный вечерний треп, без отрицательных эмоций
smoke.gif
. мне четвертый десяток, и свои розовые юношеские очки я давно выкинул. кто что хочет, тот это и получает. это мое мнение, и подкреплено рядом примеров. просто я оптимист и не выпадаю на измену при каждом удобном случае.

simpyalex
да, да.... а вот раньше...
bigwink.gif

хулить молодое поколение как раз и является уделом бабушек (типа с высоты прожитых лет видней), так шо не будем уподобляться...
smoke.gif

Цитата(Alexxx @ 9 Февраля, 2009, 20:05)
чувак, притормози... здесь идет культурный вечерний треп, без отрицательных эмоций smoke.gif

Походу вы о разных вещах говорите ...))))))

послушай деятель, оптимизму твоему лошадь пржевальского разве что позавидует
naughty.gif

твоя позиция мне ясна
bye1.gif

тема вообще о стодневке, какими мы были, и какими мы стали.
ходил туда 1 раз. больше не хожу - у нас класса не было, все сами по себе, и учителя за редким исключением прибацаные. из техникума ни разу не собрались. с универа праздновали пятилетку, весело праздновали )))
то что подрастающее поколение старших не слушает - всегда так было, и будет )
а то, что люди злые, ка собаки - заслуга мирового кризиса и нашего харанта лично
naughty.gif

!
И снова горячие финские парни :)
Alexxx & wrc, соблюдаем культуру общения. Взрослые люди вроде.

Можете считать устным предупреждением обоим.

wrc
Цитата
я констатирую реальное положение вещей

только за это +20% было бы нормально на воротник
вообще граждане от земли оторвались
Цитата
прежде чем я начну застреливаться , я выстегну с десяток есч

блядь, бэтмен, я узнал тебя
bigwink.gif

робин сдрисни мигом отсюда
палишь жестко
bigwink.gif

Про плохих учителей и родителей - это обобщение. А обобщение это ложь изначально. Для сравнения нескольно обобщений = все хреново = все класно = всё зеленого цвета = все люди уроды и тд.

Всегда были и плохие родители и плохие учителя. Но есть и нормальные.
В свою советскую школьную жисть вспомнить могу только 4-х хороших учителей, поклон им до земли (поменял 3 школы). И этого хватило чтобы видеть что не все люди гады, можно нормально жить не унижая окружающих. Остальные учителя были или просто никакими, или откровенными вредителями(большинство).

Да, сейчас школе и учителям сложно как никогда раньше. Школа подченена системе, любые движения нашего правительства бьют по карману в первую очередь учителей. Сейчас скажи я учитель и на тебя смотрят с жалостью, разве что милостыню не дают. А чего стоят приколы горано и в целом системы образования. Рыба гниет с головы, и голова образования уже гнилая насквозь: заказные директора школ, пересмотр истории, обязательное преподавание на украинском. Те кто дольше сталкивался с школой, наверное могут сюда еще примеров добавить.

Все это бъет по мозгам учителей. Ежедневный стресс и никакой помощи ни от кого. Вы ж учителя, вы ж сами с усами, прорветесь как нибудь, самопожертвуйте еще немного. И летит психика у учителей ко всем чертям. Те кто долго работал в школе психологически больные люди. Они даже сами это признают! (До чего людей довели - вы в серьезном разговоре скажете что вы псих?)

Сказать что сейчас все плохо тоже нельзя. В школах появляются молодые учителя и не все они отморозки. С ними можно поговорить, многие из них, пусть и неопытные, но все же нормальные учителя. Есть и те из старшего педсостава что больше общаются с учениками чем прогибаются под системой. Это сильные духом люди и таких имхо всегда было очень мало. И до сих пор есть термим любымая учительница/учитель. Значит еще не все потеряно.

Назад
Сверху