стоимость переоформления Опель Вектра 1989г | Крымский форум

стоимость переоформления Опель Вектра 1989г

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Катерина

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Всем доброго времени суток.
Нужно переоформить машину. Опель Вектра 1989г, объём двигателя 1,6. Цена продажи где-то 3000-3,5000. Собственно вопрос: во-сколько это обойдётся, хоть приблизительно?
Откликнувшимся заранее спасибо.

Сейчас оформляю ланос 2006 г.в. 1.5 пока ушло
криминалистика 350
оценка 250 (оценили в 35 тыс)
справка счет 1350
плотеж в гаи + % 1850

что еще пока не знаю

Делал в конце марта страховку в вагончике около гаи , спросил в данной конторе, что мол слышал что подешивела эта вся процедура? на что они мне ответели что мол как было так и осталось в принципе, теперь только одна оценка делается (раньше 2 раза) и что-то еще на 150грн дешевле стало, к примеру я в 2011 переоформлял славуту 2004,сначала оценили в 24000грн,я возмутился и пересчитали в 18000 ,оформление обошлось около 3000грн ,думаю у вас сумма будет не меньше

Я так понимаю где-то в 3000-5000гр должна уложиться? Ещё вопрос: как быстро это всё делается (день, неделя, месяц)?

mppstrit
Криминалистика - это что такое?

Цитата(Катерина @ 5 Апреля, 2012, 11:52)
Я так понимаю где-то в 3000-5000гр должна уложиться?

угу
Цитата(Катерина @ 5 Апреля, 2012, 11:52)
Ещё вопрос: как быстро это всё делается (день, неделя, месяц)?

снятие с учета-постановка на учет-1-2дня

Цитата(Катерина @ 5 Апреля, 2012, 11:55)
mppstrit
Криминалистика - это что такое?

проверяют перебитая или нет
двигатель родной или другой

короче сверяют номера которые были при первой регистраци и которые сейчас
царапают стакан по швам(исли номер на стакане) вдруг переварен стакан

Цитата(ENERGETIK @ 5 Апреля, 2012, 12:24)
снятие с учета-постановка на учет-1-2дня

ну незнаю как у вас за два дня получается.

27,03 машина снята с учета (г Луганск)
29,03 сделал справку счет заплатил за все, все проверили, и говорят машины нет в базе (база еще не обновилась)
3,04 машина появилась в базе но не пришел факс с прежнего места регистрации
5,04 звоню факс еще не пришел

оформлял ланос 1.5 в конце февраля
- снятие ~1000грн в г. Ялта (~600грн услуги гаи + 1% от оценки)
- постановка ~2000грн в г. Симферополь.(~600грн услуги гаи + 3% от оценки) приехал в 9 часов - в 11 забрал номера и ТП. делал без бегунков.
процент платится от суммы оценки ам указанной в справке-счет.

Цитата(mppstrit @ 5 Апреля, 2012, 16:50)
ну незнаю как у вас за два дня получается.

машина была Симферопольского учета ,если по Украине,тогда да естественно дольшеЦитата(ge3epTuP @ 5 Апреля, 2012, 17:46)
оформлял ланос 1.5 в конце февраля
- снятие ~1000грн в г. Ялта (~600грн услуги гаи + 1% от оценки)
- постановка ~2000грн в г. Симферополь.(~600грн услуги гаи + 3% от оценки) приехал в 9 часов - в 11 забрал номера и ТП. делал без бегунков.
процент платится от суммы оценки ам указанной в справке-счет.

А СПРАВКА-СЧЕТ? + еще 1000грн

Есть ещё такой вопросик: справка-счёт это что-то типа договора купли-продажи? После оформления этого документа я могу ездить с красными номерами 10 дней или 2 месяца?

10 дней можешь ездить, да это типа купли-продажи

Всем спасибо за помощь. К сожелению, человек оказался очень чудным, профессионалом по выношению разума и разшатыванию нервной системы покупателей. Будем рассматривать другие варианты.

А подскажите по диагностике в СТО. При покупке б.у. машины хотелось бы чтобы посмотрели спецы.
Сколько это обходиться и делают ли это у нас в Симферополе?

Цитата(Гэс @ 6 Апреля, 2012, 20:37)
А подскажите по диагностике в СТО. При покупке б.у. машины хотелось бы чтобы посмотрели спецы.

померять компрессию было в 2011году было-50-60грн ,ходовку глянуть-20-40грн

Цитата(Гэс @ 6 Апреля, 2012, 20:37)
При покупке б.у. машины хотелось бы чтобы посмотрели спецы.

Мы понимали что машина не новая и что ремонтировать её всё равно надо. Поэтому так и договорились, что нам её бесплатно смотрят, а мы на следующий день, сразу после переоформления загоняем на ремонт. Вообщем получилось очень не красиво.

Отнеситесь к вопросу с нисхождением
blush2.gif
, когда и как происходит передача денег при перерегистрации?

снимете с учета, сделаете справку-счет теперь можно отдать деньги и отпустить хозяина он больше не нужен

А когда отдаёшь деньги нужно подписывать какой-то документ с бывшим хозяином или как?

Сегодня ездила в МРЕО, стало грустно. Ни образцов заявлений, ни перечня документов, ничего не понятно. В свободном окошке прокричали, что это не справочная, а в 1 окошко стоит приличная очередь с очень серьёзными лицам
unsure.gif
. Ужас
mad.gif
.

Назад
Сверху