Стоимость проезда по Керченскому мосту | Страница 2 | Крымский форум

Стоимость проезда по Керченскому мосту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мост это проект более политический нежели экономический. Будет бесплатно 100%

В целом я не против, если проезд будет платным. 500 нормально.

хотелось бы бесплатно, и, возможно, так и будет. Но тогда, сделают платным кусок дороги перед\до моста. Что то мне так кажется....

Выбрала 3 вариант.
На моих глазах Ротенберг построил трассу М11 (Москва-Питер), вырубив пол Химкинского леса. Заверяли, что всё для народа, в итоге задрали ценник так, как никто не ожидал, на легковой 18 км от МКАДа до Зеленограда 350 рублей в один конец, до Солнечногорска 40 км 600 рублей в один конец на легковушке. Хотя ранее обещали, что плата не будет превышать 4р за 1 км.
Тарифы на проезд по керченскому мосту будут максимально высокими, потом, когда не будет спроса, их скорректируют.

Цитата(Recel @ 9 Июня, 2016, 21:31)
Тарифы на проезд по керченскому мосту будут максимально высокими, потом, когда не будет спроса, их скорректируют.

Спрос будет, это раз. Задирать цену сверх меры не будут - проект политический, скандалы власти не нужны.
Но платность считаю нормальной - требуется текущее обслуживание, часть средств можно окупить. В конце концов бензин тоже платный, и никто не возмущается.
Считаю нормальной цену от 500р до 1000р, скорее ближе к 500. Для фур и автобусов побольше.

Цитата(Phill @ 2 Апреля, 2016, 7:10)

Согласен на все 100.

Цитата(Phill @ 2 Апреля, 2016, 8:10)

но лучше, что-бы платили 300-500 рублей,
в случае остановки на мосту - штраф, тысяч 20 -30,
тогда не будет пробок из-за "случайно поломавшихся", с целью по-фотаться/по-рыбачить/по-щёлкать литцом.

Зачем вам автомобильный мост? Уже и сейчас на южнобережном шоссе такие пробки, что не протолкнуться. А что будет когда мост откроют?

Справедливо было бы сотня руб за машину) а так будут сшибать от 500 до 1000р

Цитата(Phill @ 2 Апреля, 2016, 8:10)
скандалы власти не нужны

Да ну бросьте) Обусловят это необходимостью постоянной технической поддержкой моста и т.д. Думаю бесплатно не будет.

Цитата(varan @ 26 Июля, 2016, 15:30)
Думаю бесплатно не будет.

Думать никто никому не мешает, но цена будет 0 - ВВ её уже давно озвучил.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 26 Июля, 2016, 20:27)
Думать никто никому не мешает, но цена будет 0 - ВВ её уже давно озвучил.

К сожалению, во власти исключительно хозяева своего слова. Захотел дал, захотел забрал. Про бесплатные пляжи, я думаю, еще все помнят. Торжественный снос заборов и т.д., думаю к декабрю опять начнут сносить, а к июню ставить. Кстати платный вход в Тихую и Лисью бухты уже узаконены...
Так что, совершенно не удивлюсь, если вдруг, в силу объективных причин, и конечно же по просьбам трудящихся, будет установлена справедливая плата, может даже не за проезд, а например за выбросы вредных веществ в зоне особо охраняемой природной территории "керченский пролив", ну или скажем спец страховка "проезд по мосту".
Смотря на что хватит фантазии.

vvu
Не исключён и такой сценарий) Приподнимем, запылилось)

За первый вариант: 1. Легковой транспорт до 500 руб. грузовой до 1000
Бесплатным скоро только воздух останется

Цитата(slavons @ 19 Октября, 2016, 16:33)
Бесплатным скоро только воздух останется

Проголосовал за "бесплатно", но тут увидел про воздух и засомневался.

Не будет ничего бесплатно.
Максимум - обездоленным будут выдавать в собесе сертификат на проезд раз в год в обе стороны, чтоб на парад съездить

Цитата(vvu @ 2 Августа, 2016, 15:05)
Так что, совершенно не удивлюсь, если вдруг, в силу объективных причин, и конечно же по просьбам трудящихся, будет установлена справедливая плата, может даже не за проезд, а например за выбросы вредных веществ

Это как покупаешь зажигалку, а водка в подарок. Правда зажигалки там очень дорогие
smile.gif

вообще мосты такого класса, трассы должны быть платными, но деньги не должны уходить в карманы - на ремонт этих участков и т.п.

Не думали, что если нет альтернативы для проезда то трасса не может быть платной. Хотя ХЗ

Назад
Сверху