Стоимость проезда по Керченскому мосту | Страница 3 | Крымский форум

Стоимость проезда по Керченскому мосту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ad0tv
Альтернативой останется паромная переправа, которая, как по мне, будет обслуживать крупногабаритный транспорт перевозящий грузы более 20ти тонн. Имхо конечно же.

Мост, конечно, будет бесплатным, потому что:
1. Чисто политически иное невозможно - мост будет единственным сухопутным транспортным коридором в 2 субъекта РФ.
2. Президент уже лично заявил, что проезд будет бесплатным.
3. Согласно закону нельзя делать платной дорогу, если ей нет альтернативы.

Хотя, на мой взгляд, вполне можно было бы сделать платным, потому что паром, как гораздо менее удобная альтернатива, платный и никого это не смущает.

Мост должен быть бесплатным, просто потому что деньги на его строительство выделены из государственного бюджета РФ, а наполняют государственный бюджет простые граждане. Если по-простому сказать - за все заплачено наперед.

Цитата(mg42 @ 19 Января, 2017, 20:56)
Мост должен быть бесплатным, просто потому что деньги на его строительство выделены из государственного бюджета РФ, а наполняют государственный бюджет простые граждане. Если по-простому сказать - за все заплачено наперед.

Федеральные дороги были бесплатными, но вышла система ПЛАТОН и теперь нужно платить за перевозку груза, якобы на ремонт дорог.
Если не ошибаюсь ранее, средства на этот ремонт шли из налогов на бензин и прочее.

На счет моста.

Судя по всему, кто-то уже отстроил себе не хилую дачу за бугром, а может и отель.

Но вообще, скорее всего по началу проезд будет бесплатным, а потом найдется причина для платного, года через 2.
Но я думаю это всё продуманный ход.

Чтобы сварить лягушку живьём, температуру воды нужно повышать постепенно и варить очень медленно - тогда она не заметит.

Вложения

• 1378391510_723701190_1_.jpg
    1378391510_723701190_1_.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(SadovskySergey @ 6 Февраля, 2017, 1:35)
Но вообще, скорее всего по началу проезд будет бесплатным, а потом найдется причина для платного, года через 2.
Но я думаю это всё продуманный ход.

Чтобы сварить лягушку живьём, температуру воды нужно повышать постепенно и варить очень медленно - тогда она не заметит.

+100500

А сколько стоит на пароме проехать

Учите законы блин математики и экономисты хреновы

Цитата(StelS @ 6 Июня, 2017, 0:07)
кто либо из проголосовавших изменил своё мнение?

А с чего его менять?

Цитата(StelS @ 5 Июня, 2017, 23:07)
кто либо из проголосовавших изменил своё мнение?

StelS
Картинка яснеет, но мнение такое же.

вопрос интересный, а где нибудь есть статистика посещаемости Крыма?

Мне кажется, я знаю что конкретно будет платным))) прожужжавшая всем уши Таврида) ну а бесплатным будет старая разъёханная трасса Керчь - Севастополь.

gsp015
Смотря какую часть украины интересует этот вопрос)

Цитата(gsp015 @ 28 Июня, 2017, 12:23)
вопрос интересный, а где нибудь есть статистика посещаемости Крыма?

Сухие цифры: больше всего туристов в своей истории Крым принял в 1986 году 8,5 млн. Теперь добавляем логику: автотранспорта было меньше (пассажиропотоки автобусами) + наибольший пассажиропоток ж.д. сообщением + морское сообщение, меньше было личного транспорта и прибывающих воздушным путем. Отдыхали в основном централизованно (даже школы на своей территории устраивали лагеря студентов и школьников с материка). Сегодняшний день можете проанализировать сами. Вопрос: может ли Крым принять более того, что что было? На сегодняшний день говорят о 5-6 млн, что уже на пределе и все время звучат "оптимистические нотки" об увеличении потенциала. Как по мне-гонка за цифрами-не всегда хорошо (если есть желание оставить потомкам что-то, с цифрами надо аккуратней). Максимум сейчас: до 6 млн, хотите на этом заработать-сделайте интенсив вместо экстенсива, качество вместо количества. А так-уничтожаем природные комплексы, потребляем по максимуму не учитывая способности к самовосстановлению.

бесплатно... ржу не могу...
там расход на освещение будет на тысячи за сутки. содержание обслуживающего и технического персонала.
плюс заворачивание паромов, хотя опасные грузы скорее всего по мосту не пустят.

оплата будет в соответствии с габаритами транспорта, грузовики 100% будут через весы заходить, что б по 40т не таскали.

ни кто не подарит 200+ лярдов в надежде, что они когда-нибудь отобьются налоговыми отчислениями с туризма, особенно с учетом того, что 80-90% отрасли серые.
нельзя просто так взять и выкинуть 200 лярдов из оборотного баланса страны. эти 200 лярдов чьи-то(пенсии, сбережения, вклады) и на них должны капать проценты покрывающие инфляцию и приносящие прибыль, в противном случае - это кака, а не бизнес... коммунизма давно уже нет xD

Цитата(dvaal @ 17 Августа, 2017, 14:16)
бесплатно... ржу не могу...

следуя Вашей логике, любой мост должен быть платным - его ж за бюджетные деньги строили!

Цитата(dvaal @ 17 Августа, 2017, 15:16)
отобьются налоговыми отчислениями с туризма, особенно с учетом того, что 80-90% отрасли серые

Это вы с укровременами путаете.
Сейчас работать в курортной сфере нелегально себе дороже. С учётом того, что налоги для УСН и патента небольшие.

Для грузового транспорта (свыше 12 тонн) проезд будет платный, но эту плату будет взимать Платон, а не Крымский мост.

Цитата(Snake @ 17 Августа, 2017, 19:47)
Это вы с укровременами путаете.
Сейчас работать в курортной сфере нелегально себе дороже. С учётом того, что налоги для УСН и патента небольшие.

с учетом местного менталитета... не скоро это будет....

Цитата(Oskar @ 17 Августа, 2017, 22:55)
Для грузового транспорта (свыше 12 тонн)

вчера как раз общался... все что больше 12т будет кататься на пароме.

Назад
Сверху