Стоит ли брать новый Iphone 4s? | Крымский форум

Стоит ли брать новый Iphone 4s?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
V

Vladius

Guest
Стоит ли брать новый Iphone 4s? Например в индикаторе за 5100 либо купить б.у за 3500?

Ну или обычную четверку б.у. за 2900, тоже вариант, зачем переплачивать за S

Ну S намного лучше, а вот 5 меня не вдохновляет за такую цену
smile.gif

Цитата(Vladius @ 25 Января, 2013, 22:45)
Ну S намного лучше

Чем? Хожу 2 года с 4кой, у 3х друзей 4S не разу за
cheers.gif
не один мне не смог обосновать явных преимуществ, адекватных увеличению цены.

Febr
У Ски блютус 4 версии, что дает возможность работать с новыми гаджетами типа блютус-часов и пр.
Мощнее проц и графика
Лучше камера. Реально лучше
Режим панорамы в камере

Если для понтов - то смысла переплачивать нету. Внешне они идентичны

KOC
Я никогда из за понтов не покупал себе гаджеты, сейчас у меня смарт на андроиде, но хочу ios хотя знаю что хуже, но нравится дизайн айфона и качество сборки, да и с ios хочется поигратся. 4с хочу за 8 мп. камеру и конечно же 2 ядерный проц.

Чем iOS хуже ведроида?
Тем, что не тормозит? Или тем, что количество ядер не имеет значения?
8 мп - это маркетинг чистой воды. Качество камеры измеряется не кол-вом мегапикселей.

У эппл иной подход. Вам не нужно знать какое железо внутри - устройство работает быстро и красиво. Но ненужных функций меньше, чем на ведроиде. И настраивать особо нечего. Все работает и так.

Если есть возможность потратить от 4000 - то смело берите Ску.

KOC
Чем хуже? Но тут можно перечислить 100 причин
smile.gif

Не надо ничего перечислять
bigwink.gif
Живем мирно и спокойно
smile.gif

По теме: брал себе 4-ку, пользовал месяц. Затем, по ряду причин (ты же тоже это читаешь сученок? Надеюсь, что тебя простатит прихватит и более не отпустит), пришлось с ней расстаться. Некоторое время спустя купил новый 4s. У 4s действительно камера лучше, зато 4-ка дольше живет от одного заряда батареи. Игрушки: да- некоторые ведут себя порасторопней, но кто играет на смарфоне в серьезные игры?

Цитата(Vladius @ 26 Января, 2013, 14:36)
Чем хуже? Но тут можно перечислить 100 причин

Совет от души, пользуйтесь дальше недоведройдом. Вам не нужна техника от apple.

Цитата
Совет от души, пользуйтесь дальше недоведройдом. Вам не нужна техника от apple

Совершенно согласен. Вам врядли понравится.

недавно купили мужу 4s, за 5200 из микролайна, нужен был небольшой телефон с хорошей камерой и батареей, которая держит больше суток как минимум, очень доволен.

Очень долго думал и надумал. Отдавать 5200 за айфон 4с просто жаба давит ну или 4500 как предложили, а покупать БУ не хочу, принял решение остаться на андроиде и взять S3, цена 4300 и если сравнить его с айфоном 4с то это небо и земля )) С3 нереально крутой за такие деньги, и главное 4к не жалко отдать за такой аппаратище. Айфон очень хочется но выгоднее брать С3 как не крути да и по работе надо юзать одно приложение для андроида. Так что завтра иду брать С3 в индикатор
smile.gif

Цитата(Vladius @ 27 Января, 2013, 23:04)
S3 и если сравнить его с айфоном 4с то это небо и земля

Никто даже не сомневался, что вы останетесь на недоведройде.
Цитата(Vladius @ 27 Января, 2013, 23:04)
Так что завтра иду брать С3 в индикатор

Стоит ли покупать технику в Индикаторе?

Удачи!
thumbup.gif

Цитата(Febr @ 27 Января, 2013, 23:09)
Стоит ли покупать технику в Индикаторе?

Удачи!

В индикаторе уже не первый год покупаю технику и всем доволен, так что мне пофиг что там пишут
smile.gif

На крайняк y.ua рулит, там за 4500 его можно взять.

Цитата(ElenaS @ 26 Января, 2013, 20:59)
телефон с хорошей камерой

ну и?у меня и жены хорошие камеры,но все равно пользуемся фотиком,т.к. качество фото лучше и делать фото на телефон-полный изврат,я всю жизнь пользовался камерой телефона только для фотографирования конспектов
Цитата(Slepoj @ 26 Января, 2013, 16:37)
но кто играет на смарфоне в серьезные игры?

я иногда играюсь,когда жена ноут оккупирует
smile.gif
Цитата(Febr @ 26 Января, 2013, 17:21)
Вам не нужна техника от apple

тут на вкус и цвет,сам сейчас на манго и доволен

и если жена мой терминал заберёт(по мне лопатник в 4.1 очень неудобно,а ей для сёрфа в инете и просмотра мультиков с дочкой самое то),то мож и возьму себе 3г,в качестве мп3

Цитата(parolex @ 28 Января, 2013, 8:57)
мож и возьму себе 3г,в качестве мп3

А смысл тоскать второй девайс в кармане? Круто когда все в одном
smile.gif

Vladius
нууу,я вообще-то подразумевал,что буду его использовать для звонков и смс+музыку,а за остальным всем буду брать у жены телефон
smile.gif

Назад
Сверху