Стоит ли отдовать кредит в банк Русский Стандарт | Страница 2 | Крымский форум

Стоит ли отдовать кредит в банк Русский Стандарт

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По кредитам разговаривал вчера с начальником отделения одного из еще работающих банков, короче человек реально в теме! Мне дал совет ( у меня ипотека в АВАЛЕ много тысч $) Нужно с юристом написать письмо в дирекцию банка о том мол в сложившейся ситуации ,независящей от меня и вас ну и бла бла бла,прошу предоставить мне возможность оплачивать мой кредит по месту моего жительства в Симферополе ! Подчеркнуть что я не отказываюсь платить и все такое. Отправить международным заказным с уведомлением. И еще настоятельно советовал не подписывать не каких доп соглашений, мотивировать тем что с если бы эти доп пункты были бы заранее прописаны в договоре то я бы совсем не брал кредит.

не знаю как насчет аваля но есть инфа что
- те кто платят - платят все
- потом по цепочке в зависимости от задолженности просят оплатить с дисконтом вплоть до 80% от суммы

P/S - не платить не призываю

Опомнились воры, и опять бочку на Россию катят. За слова Колупайского теперь мы же должны и подписываться.

Приветбанк хочет как всегда надурить клиентов. Депозиты на материке не выплачивают, при этом говорят о заботе к клиентам. Потери Приветбанка становятся колоссальными за всю историю банка. Приветбанк потерял кучу недвижимости, кучу залогового имущества... Акции тоже down... down... down...

yplahtiy87
дело конечно ваше, отдавать или нет
но, вы никогда не будете знать, как повернется жизнь в будущем и какие проблемы могут получиться из-за этого кредита

если вы планируете прожить всю жизнь без имущества и никогда не посещать материк - то можете смело не отдавать, но вот только жизнь может вас заставить это сделать и тогда придется расхлебывать все последствия

материк можно посещать с рос паспортом

Заплатил в русский стандарт через City pay... бабос дошел...

Кто-то не получит свой депозит на 11 тысяч, если вы не заплатите.
Или вы думали, что вы у банка деньги занимали? Банк он всего лишь посредник.

На русском:

Цитата
Украинские банки должны покинуть Крым постановление НБУ
06 мая 2014, 19:28

Крымские банки лишены лицензии, украинские обязаны закрыть отделеня на полуострове

Сегодня Национальный банк Украины принял постановление №260, согласно которому, фактически, Украина уходит с банковского рынка Крыма.

Так, согласно пункту первому текста постановления, которым располагает Delo.UA, центробанк анулирует лицензии на валютные операции и прекращает участие в системе электронных платежей НБУ двух крымских банков: Черноморского банка реконструкции и развития и банка "Морской". Более того, прекращает действие регистрация, выданная Нацбанком на договора по участию этих банков в международных платежных системах нерезидентов (Visa, MasterCard и т.д.), и запрещается обслуживать их системам-резидентам Украины (НСМЕП, Юакарт и так далее).

Кроме того, согласно пунктам 8 и 9 центробанки и международные банки, а также наблюдательные органы других стран, равно как и платежные системы нерезиденты будут предупреждены о том, что банки "Морской" и ЧБРР потеряли лицензию. А пунктом 7 Нацбанк заблокировал деньги этих банков, которые находятся на счетах НБУ.

Вместе с тем, с сегодняшнего дня украинские банки обязаны прекратить корреспондентские отношения с иностранными банками и другими финучреждениями, которые осуществляют деятельность на территории Крыма. Все отделения украинских банков в Крыму должны быть закрыты.

На такие меры НБУ пошел ввиду невозможности осуществления ним в нынешних условиях банковского регулирования и надзора, валютного контроля и финмониторинга за крымскими банками.

Цинк

выдержка
В целях надлежащего исполнения клиентами своих обязательств перед Банком и исключения негативных последствий, связанных с несвоевременным погашением задолженности, Фондом открыт специальный счет в Российском Национальном Коммерческом Банке (открытое акционерное общество), на который вы можете перечислять денежные средства в соответствии с установленными условиями кредитов.

Фонд, как доверительный управляющий имуществом КБ «Приватбанк», предпримет все меры для урегулирования Вашей задолженности перед Банком.

Особо подчеркиваем, что закрытие подразделений Приватбанка в Крыму не влечет за собой автоматически прекращение обязательств клиентов перед Банком по кредитам, равно как не влечет за собой освобождение Банка от обязательств перед клиентами по вкладам и прочим привлеченным средствам.

вот о чем я выше про недвигу калякал...

g.gif
эээ...а не лохотрон ли? в честь чего я должен нести свои деньги какой-то noname конторе? где подтверждение, что это всё официально?

а, сори, спросонья не так прочитал
ну что можно сказать, это хорошо

Приватбанк, как и любое другое иностранное юридическое лицо, по-прежнему имеет все права и несет все обязанности по заключенным им договорам с клиентами.

В частности, за ним сохраняется право судебной защиты своих интересов в судах республики Крым и Севастополе. При этом в случае погашения кредита доверительному управляющему обязательства заемщика будут считаться исполненными, оснований для истребования штрафных санкций не возникнет.

Кто-то погашал кредиты в этом месяце в русском стандарте?

Назад
Сверху