Стоит ли отдыхать в Симеизе? | Крымский форум

Стоит ли отдыхать в Симеизе?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Girl

Guest
Народ! Помогите!
Собираемся в этом году в , только я столько уже гадостей начиталась о нем, что не уверенна ли туда ехать?!?
blink.gif

Кто отдыхал, а может кто-то там живет, подскажите плз.
blush2.gif

Перемещено в соответствующий раздел.

Girl, это смотря чего вы ждете от отдыха. место хорошее и красивое, но достаточно загаженное. в любом случае вам сначала самим посмотреть надо

Спс за ответ.
Я не очень капризный турист, мне чтобы не пафосно, как в Ялте и не так похоже на Киев, как в Алуште(в том смысле, что много машин). Интересно как там с жильем в частном секторе по ценам. Еще прочитала что пляжи по 10 грн.!!! Это же кошмар!:blink:
А вы, Pilot, в этом году там были?

Лучше посмотреть в сторону восточного крыма - Феодосия, Судак, и близлежащие окресности. Природа не очень отличается от ЮБК, но загаженности намного меньше.

Для меня ЮБК особенное место, с малых лет отдыхали в Ялте(такая ностальгия по детству
smile.gif
, запах, природа, лучше нет ни где), последние пару лет в Алуште. Но туда я точно не хочу, выше писала почему. Смотрела фото а, такая красотища!!!
blush2.gif

Неужели все так плохо!?!
sad.gif

Неужели кого-то еще в Ялту тянет. Выж учитывайте что с малых лет много чего изменилось. Алушта вобще помойная яма.
Цитата(gccrim @ 19 Июня, 2008, 14:45)
восточного крыма

однозначно +1

Цитата(Iverton @ 19 Июня, 2008, 15:24)
Неужели кого-то еще в Ялту тянет. Выж учитывайте что с малых лет много чего изменилось. Алушта вобще помойная яма.

+1. Не надо портить детские впечатления.

Цитата(Girl @ 19 Июня, 2008, 14:55)
Смотрела фото а, такая красотища!!!

Чтобы сделать красивые фото пришлось наверное сильно постараться с фотографировать без мусора. Сейчас трудно сделать фотографии без мусора везде. Фотошоп в помощь
smile.gif

Не понравилось категорически. Заехали туда прошлым летом с друзьями случайно.
Впечатление отвратительное. Грязь, мусор, вонь и толпа вспотевших отдыхающих.
Больше туда ни ногой.

Цитата
Не понравилось категорически. Заехали туда прошлым летом с друзьями случайно. Впечатление отвратительное. Грязь, мусор, вонь и толпа вспотевших отдыхающих. Больше туда ни ногой.

blink.gif

Добавлено в [mergetime]1213882337[/mergetime]
Вы пишите восток, а как же нефть???

нефть в газетных фотографиях только присутствует
wink.gif
российских в основном.

Цитата(Girl @ 19 Июня, 2008, 17:23)
А кто что знает о Гурзуфе?

Людёв много, машин много. Чехова-Ленинградскую второй год мостаят. Горячая вода только в автономках или в баках (солнцегреем) Пляжи платные, для всех.
Я сам в Крыму не отдыхаю, а родных-знакомых отправляю от Алушты до Судака ( кроме Малоречки-Рыбачего)

Там уже на пляжах застраивают... да и людей много. Лучше уж до Морского, Курортного доехать

Везде говорю и буду гаварить что в Алупке просто Супер! Все достопримечательности рядом. Мусора увидел одну кучку,и то в соответствующем месте для мусора
smile.gif
отдыхаю супер практически каждый год! Эмоций море. НО конечно денюжка туда нужна хорошая,но оно того!

да нормально в симеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизе,где там мусимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеор?тихо ,симеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизепокойно.Ну а есимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизели не нравитьсимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизея -в кацивели -30 минут несимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизепеша пешочком от симеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеиза в симеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеторону симеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеевасимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизеимеизета..

Цитата
да нормально в симеизе,где там мусор?тихо ,спокойно.Ну а если не нравиться -в кацивели -30 минут неспеша пешочком от симеиза в сторону севаста..

А вы там жили в частном секторе или пансионате каком-нить? Может посоветуете где снять жилье на август?

Цитата(alexxxby @ 19 Июня, 2008, 18:47)
Алупке просто Супер!

+ 1001 там офигенно, единственный минус - пляжей мало, ездили купаться в Симеиз или в сторону Ялты на катере

Цитата(Girl @ 19.06.2008, 22:26:57, 187214)
Может посоветуете где снять жилье на август?

http://www.simeiz.net/info.php

Друзья вот тут решили пожить, а я не в курсе, как там.

Назад
Сверху