Стоит ли покупать машину украинской регистрации? | Крымский форум

Стоит ли покупать машину украинской регистрации?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

allias5742

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Стоит ли покупать машину украинской регистрации?

живу в Крыму и планирую ездить по крыму
меня интересует именно юридически

Для нормального использования необходимо будет растаможить (заплатить пошлины) либо пересекать границу на авто каждые 90 дней.
Вот и считайте свою "выгоду".

если бы все так было просто, то дешево не продавали бы. Все сейчас хотят избавиться от таких машин. Нужно дождаться офиц.ответа по таким машинам. Но многие говорят про растаможку.

как вы ее купите... если по доверке, то послереферендумная не будет действовать. решения ждут по машинам, которые были куплены на материке и написаны доверенности до 16 апреля.

у меня знакомый с Луцка бус пригнал пару недель назад, там же его поставил на Крымский учет. Вот только у меня теперь вопрос, поменяют ли ему эти номера на наш 82 регион? И по этому поводу его сразу предупреждал, что мы 18 марта стали РФ, а растаможку авто прошло на украине в октябре, и на Крымский учет поставлено тоже в октябре еще и в Луцке. Но он как истинный татарин сказал пусть только попробуют не дать! На мой вопрос и что ты сделаешь если все таки заставят растамаживать ответа не получил. ))))

"предлагают дешево" - еще недавно дешевыми были "прибалтийские" мутняки. И помню весной всплыла тема "надо своего коня продавать" т.к. "в России можно намного дешевле купить". Неужели уже и до Украины благодать дошла?

недавно видел беху 3ку в 46 кузове за 5к баксов в Крыму
naughty.gif
номера западенские какие-то. на учет то поставить можно в Украине, только вот техпаспорт будет свежий. и просто прийти и поменять не выйдет, только окольными путями, да и врятли возьмется кто
g.gif

Цитата(allias5742 @ 16 Ноября, 2014, 16:23)
ну вот, в общем решаем что не стоит покупать

сходи в мрэо и спроси. Только скажи например что ты авто еще 1-2 года назад купил и вот для ускорения процеса переоформления решил авто на Крымский учет перевести (т.к. такие авто у всех Крымчан висят под вопросом, а если кто доверку не взял то это вообще ппц), ну а потом уже по упрощенной схеме поменять номера на Российские. Ну в общем берешь авто, там же на материке ставишь Крымские номера (которых в Крымской базе не будет естественно), а потом смотришь прокатит не прокатит.

И что смотреть?!
Какая дата будет стоять в свидетельстве???

Цитата(lionchik @ 16 Ноября, 2014, 12:40)
у меня знакомый с Луцка бус пригнал пару недель назад, там же его поставил на Крымский учет

А дата? В Крымской базе нет, скажут "скачи обратно на растаможку".

Цитата(КрымскийКот @ 16 Ноября, 2014, 18:46)
А дата? В Крымской базе нет, скажут "скачи обратно на растаможку".

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Дык я ему так и сказал, а у него сразу шерсть дыбом хвост трубой, говорит пусть только попробуют!!! Я ж говорю под МРЭО флагом татарским махать бушь или что? (Татары без обид! Этот ярый поклонник меджлиса.)

Назад
Сверху