В индикаторе ужасный персонал, набранный с улицы такое чувство, ничего не понимают, но говорят с очень умным видом. Оба компьютера, собранные из купленных у них комплектующих мной, работают по сей день нормально, если не учитывать факта, что 1 раз мне всунули мать, которая не понимала камень, однако мне утверждали что все будет хорошо когда я усомнился исходя из спецификации(потом мне в отделе техобслуживания сказали то же об уровне знаний их консультантов), и аналогичная ситуация с любыми их комплектующими, пока не скажешь что ты программист, будут парить лапшу по утвержденной схеме и говорить что лучше по циферкам в прайсе, а не по тех данным.
Ах да, недели 2 назад, скачал их прайс(отдельное спасибо им за xls, вместо онлайн-прайса от макоюзера), увидел в нем нужную мне мышь, пошел в индикатор(ибо в других магазинах рейзера днем с огнем не сыщешь), говорю дайте мне, пожалуйста, посмотреть *название мыши 1* и *название мыши 2*(рейзеры у них не лежат на прилавке с другими мышами, а свалены кучей коробка на коробке на маленькой полке), товарищ консультант передает мои слова другой девушке, которая, судя по всему, на отделе мышек, стоит без дела, не открывая свой планшет и не проверяя наличие, говорит мне "ищите на полке", отвечаю "спасибо, до свиданья". Лучше закажу где-нибудь, не те годы уже все-таки, чтобы перед консультантом обыскивать витрины в поисках периферии с ценником овер 100$, раз им лень продавать, почему я должен у них покупать?