Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 45 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Boroda
По моему просто неудачное время для задушевной беседы с хозяином кафе.
И ничего более.
biggrin.gif

Как бы то ни было человек имеет право. В том числе право бояться. Вот получит он документы от Федерации, подтверждающие его право на принадлежащую ему землю, и страх пройдет
smile.gif
и он будет уже в первых рядах, защищать своё. Шкурники, но куда ж деваться от них.

Спорил тут с офицером, соседом по даче. Он говорит: " вот у меня тут дом, семья, квартира, мне есть что защищать. А ты, если вдруг что, за что воевать будешь?".

Я пробовал ему объяснить, что у меня тут, от Китая до Швеции прах моих предков лежит и за их прах, я как христианин, как православный готов стоять насмерть. Не поняли мы друг друга. Ну и ладно. Если бы поняли, была бы польза. А так - болтовня одна.

Цитата(Boroda @ 12 Июня, 2014, 3:14)
3:14

Вот же вас прёт! В четвёртом часу ночи...
lol.gif

Цитата(Boroda @ 12 Июня, 2014, 1:47)
Вот впервые встерил человека, который не рад. Татарин, хозяин кафе. С официантом-татрином поговорили, всё хорошо, мужик просто боится потерять земли.

Boroda
Нужно просто вьехать в суть, почему он боится. Видимо тот кусок земли был взят самозахватом...
и без правоустанавливающих доков. Вот поэтому он и боится что следующая его остановка Соловки.
lol.gif

Цитата(possibly @ 12 Июня, 2014, 2:25)
Ага, это в два то часа ночи, он поди уже спит наполовину...

possibly
На море такое бывает...общаются на автопилоте/анабиозе.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 12 Июня, 2014, 8:22)
Вот же вас прёт! В четвёртом часу ночи...

Ну дык реакклиматизация. Что я могу поделать смена чаосвых поясов там, не знаю
lol.gif

Цитата(Zuker @ 12 Июня, 2014, 8:22)
Нужно просто вьехать в суть, почему он боится. Видимо тот кусок земли был взят самозахватом...
и без правоустанавливающих доков. Вот поэтому он и боится что следующая его остановка Соловки.

Ну я их понимаю, четверть века на птичьих правах, а тут опять власть поменялась..

...белые пришли - бьют, красные пришли снова бьють...
lol.gif

PS До анонса выезда форумчан в самый красивый уголок Крыма со всеми вытекаюшими/входящими осталось пара дней! Предложение заслуживает внимания в свете ЧМ 2014 в Бразилии и просмотра этих матчей под пиво на большом экране. Ждём*с анонса!

На экране 4х5 метров примерно, если чо
bye1.gif

Цитата(Boroda @ 12 Июня, 2014, 21:18)
На экране 4х5 метров примерно, если чо

Boroda
Как вчерашний матч? И вообще...
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2014, 13:01)
Как вчерашний матч? И вообще...

Не смотрел
lol.gif
С Ланой знакомились, в нарды учил играть. Да и проектор они так и не настроили..
Смотрел с утра в повторе
lol.gif

Чай у них божественный. Из местных трав. Услышал мелиссу и лимонник.
Вот после того, как впервые попил местных трав, я много лет назад бросил пить кофе и чай обычный.
acute.gif

Домик у меня отличный. Там, выше, писали про совок. Ну не знаю. Чисто, душ, кондёр, телек, морозилка. Если это совок, то я согласен жить в совке
lol.gif

Цитата(Boroda @ 13 Июня, 2014, 14:06)
Да и проектор они так и не настроили..

Блин... и когда он заработает в полном объёме? Что говорят?
Чай у них божественный. Из местных трав. Услышал мелиссу и лимонник.

Мелисы много в чай не добавлять, особо мужикам - расслабляет не в ту сторону.
lol.gif

я много лет назад бросил пить кофе и чай обычный.

Я к кофе давно не прикасаюсь из-за этого.

Ну обещали вчера к открытию сделать, но "что-то пошло не так"
smile.gif

Обещали к сегодняшнему футболу сделать.
Это наша традиция, делать всё ровно к дедлайну, а потом срочно в аврале чинить. Помню, на 850 лет Москвы собирали на вднх здоровенный торт. Я электрику коммутировал. 850 лампочек.
В 22.00 надо бы включить. Центральные каналы федеральные, власти, зрители. Я закончил минут за 10 до дедлайна. А в нужное время ничего не загорелось - из 850 проводов три были с браком - коротыши сидели.
lol.gif
минут через 15 сделал. По федеральным каналам отчитались "ровно в 22 зажги свечи на торте"
lol.gif

Чай они там сами делают, я только видел пакет в котором травки лежат. Мелисса расслабляет, лимонник стимулятор.. ну я думаю, они понимают чего и как мешают там
smile.gif

Цитата(Boroda @ 13 Июня, 2014, 14:22)
Ну обещали вчера к открытию сделать, но "что-то пошло не так"

У тебя неверная информация. Вчера просто смотрели фильм, не до ТВ/спутника было...
lol.gif

Обещали к сегодняшнему футболу сделать.

А это верная.
ну я думаю, они понимают чего и как мешают там

А я так не думаю. Просто эту инфу мало кто знает. Имхо!
http://o-chae.com/travyanoy-chay/27-chay-s...pokazaniya.html

PS Скоро будет анонс самого футбольного места на побережье.

Ну я в курсе про кино, лень было писать. Футбол оплатили, сегодня будет в баре на тв. Мастер обещал сегодня приехать и разобраться с проектором, пока не было. Инфа получасовой давности от бармена.

Про чай. Ну если я знаю особенности мелиссы, я имею основание нажеяться, что и месьные знают. Иначе надо ехать на массандру, смотреть как они вино делают - вдруг неправильно
lol.gif
я ж не слесарь Полесов
lol.gif

Цитата(Boroda @ 13 Июня, 2014, 15:29)
Инфа получасовой давности от бармена.

Бедный...бедный Йорик.
lol.gif

А плазма то показывет...и главное говорит. Футбол и всё остальное подозреваю уже в избытке, судя по постам?
lol.gif

Цитата(Zuker @ 13 Июня, 2014, 17:01)
всё остальное подозреваю уже в избытке, судя по постам?

Не понял намёка

Цитата(Boroda @ 13 Июня, 2014, 18:24)
Не понял намёка

Так намёка никакого и не было. Смысл написанного - солнце, море, футбол в избытке?
bye1.gif

Boroda
Мексика - Камерун смотрели?

Крым.... в этом году многие украинцы стали перед вопросом: куда ехать, когда курс доллаоа и евро вырос. Раньше это был Крым. Теперь его нет и миллионы украинцев никудаи не поедут. Скажу честно - сама в Крыму была аж в 2006 году. Потом был Египет, Испания, экскурсионныя Европа, один раз - Затока. В этом году бюджет ограничен, поеду в Болгарию. 4 звезды, завтрак-ужин. 11 ночей но ехать автобусом. Заплатила 6400 +виза. То же Черное море.также многие у кого бюджнт не позваляет Европу ти Испании. Так и хочется спросить крымчан: зачем вы сами себя лишили дохода?

Цитата(feliz @ 15 Июня, 2014, 18:54)
курс доллаоа и евро вырос.

Гривна упала, а не доллар с евро вырос.

Цитата(feliz @ 15 Июня, 2014, 18:54)
зачем вы сами себя лишили дохода?

Не всё в жизни измеряется деньгами. Кто не скакал, тот понимает.

Цитата(Boroda @ 15 Июня, 2014, 20:00)
Гривна упала, а не доллар с евро вырос.

Точно .Бакс слегка поднялся и встал на месте

Назад
Сверху