Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 10 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zuker
я живу как минимум в стране, название которой Россия. И в этой стране есть законы, нарушать которые нельзя.

Цитата(oleg4x4 @ 7 Апреля, 2014, 18:44)
а в Крыму на гос уровне есть расценки в уях? Да нет вроде. Только в гривнах и рублях наскока я знаю!

И??
Если для Вас так это принципиально,так бойкотируйте тех ставит цены в уях, а лучше езжайте в Тайланд, там выполнят любой Ваш каприз
Зачем ехать туда, где так нарушают законы
acute.gif

Внеземная, тем более, что при ценообразовании я могу пользоваться любым эквивалентом, хоть шерстинками уругвайского енота. У меня, в силу специфики, некоторые работы измеряются секундами, либо шестью часами. И секунда и смена имеют стоимость в рублях, или курсу рубля, если применяются долларовые технологии. Т.е. присутствует некоторая отправная точка, система измерения, которая и служит эквивалентом в конечной цене.

Zuker, соблюдайте законы, понятно вам?))) Стоило на день тут без присмотра оставить, как совсем уже распоясались со своими уями)))))

oleg4x4
Да кто говорит о том где вы живёте??? Вы сейчас находитесь на форуме и обязаны выполнять Правила этого форума.
Здесь уважаемая конференция Крыма, а не пивная в Мухосранске...а вы во всех темах достаёте всех своими уями/уе/долларами
оффтопите и флудите, абсолютно не читая о чём пишут форумчане. Пора успокоиться или пора научиться закусывать - решать вам.
bye1.gif

Внеземная
я вообщето поеду туда, куда посчитаю нужным, это раз. В Крыму я собираюсь купить квартиру это два. И в третих.Я как налогоплатильщик желаю, чтобы в субъекте федерации которому ещё десяток лет и на мои налоги развиваться, законы России начали уважать сразу и навсегда!

Цитата(Лана @ 7 Апреля, 2014, 20:56)
Zuker, соблюдайте законы, понятно вам?)))

"... А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" (с) Велюров.
Оффтоп
О! Я кажется понял - это он посты до аборигена набивал, а мы наивные...
lol.gif

Zuker, ды)))
Обычно я сразу отлавливаю зелененьких пупырчатых, пытающихся выпустить палу вялых фрикций в мой мозг. Разговор короткий: за хвост и об стену. Но тут чего-то видимо погода меняется)))

По теме: к Пасхе в Крым собираемся. )))

Цитата(oleg4x4 @ 7 Апреля, 2014, 18:56)
законы России начали уважать сразу и навсегда!

начните с себя: Вас уже не раз призывали начать уважать законы данного форума
ну и так для информации: налоги от Вас не настолько велики, насколько Вы качаете права

Цитата(Лана @ 7 Апреля, 2014, 19:14)
к Пасхе в Крым собираемся. )))

я со своими только на 1 июня билеты взяла

Цитата(Внеземная @ 7 Апреля, 2014, 20:18)
я со своими только на 1 июня билеты взяла

Здорово!!! У меня лето до конца августа занято - мы традиционно в горах в это время.

Цитата(Лана @ 7 Апреля, 2014, 19:22)
У меня лето до конца августа занято - мы традиционно в горах в это время

а мы традиционно до конца августа - в Крыму, кста обратные то же взяла на 28 августа)) причем цены от МОсквы очень даже вменяемые

Внеземная типа понятия форума или всётаки его правила? Правил я не на раз не нарушил. А по понятиям давно не живу а по законам именно!

тих тих тих, не ссоримся и так проблем хватает

Цитата(Лана @ 7 Апреля, 2014, 21:14)
По теме: к Пасхе в Крым собираемся. )))

Командой собираетесь, или налегке?

Zuker
есть желание встретить?
bigwink.gif

oleg4x4
Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 0:02)
простите, а в чём проблемы?

в излишней агресии некоторых участников

Цитата(Zuker @ 7 Апреля, 2014, 23:36)
Командой собираетесь, или налегке?

Командой))) Кто ж мне будет еду добывать, сон охранять, умные мысли подсказывать))))

Лана проснулась, можно теперь идти спать ))

Цитата(Rumata @ 8 Апреля, 2014, 0:00)
Лана проснулась, можно теперь идти спать

Точно)))
Да только интервью закончила, надо отвлечься)))

Назад
Сверху