Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 11 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(oleg4x4 @ 7 Апреля, 2014, 21:25)
типа понятия форума или всётаки его правила?

Вам писАли что именно нарушаете, Но Вам читать некогда:
Цитата(Zuker @ 7 Апреля, 2014, 18:56)
.а вы во всех темах достаёте всех своими уями/уе/долларами
оффтопите и флудите, абсолютно не читая о чём пишут форумчане.

От Вас веет агрессией

Внеземная
ну наверное если бы в моих действиях были нарушения, предупреждение, хотя бы усное я от хозяина сайта получил бы. Так что агрессию таки вы раздуваете. А засим пока. Общение с Вами закончено.
bye1.gif

Цитата(Лана @ 8 Апреля, 2014, 0:56)
Командой))) Кто ж мне будет еду добывать, сон охранять, умные мысли подсказывать))))

Лана
И это правильно. Тем более в Пасху.

Внеземная
Вы видимо не заметили, что написанное не им, он не читает - он только себя любимого тешит написанием бреда. Забудьте,
не теряйте времени, тем более при таком раскладе/хамстве/дурости Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 9:19)
Общение с Вами закончено.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 8 Апреля, 2014, 7:56)
Вы видимо не заметили, что написанное не им, он не читает - он только себя любимого тешит написанием бреда. Забудьте,
не теряйте времени, тем более при таком раскладе/хамстве/дурости

у меня к данному пациенту,чисто профессиональный интерес -врача
и похоже он это понял, раз уже распрощался со мной
biggrin.gif

Внеземная
Вы знаете. Я тоже проф интерес к Вам испытал! Я сантехник ведь. Но постояв рядом с вами даже мой нос сантехника не выдержал запаха.
lol.gif
Поэтому я от вас и удалился!.
bye1.gif

Цитата(Лана @ 8 Апреля, 2014, 9:24)
того самого врача?)))

ага
Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 9:34)
Но постояв рядом с вами даже мой нос сантехника не выдержал запаха

не надо бежать от проблемы, надо ее обсуждать и находить из нее выход)) ( Да простят меня админы за офф)

Внеземная
а может быть эти проблемы не создавать правильнее? Я обратил внимание жителей Крыма из тур. бизнеса на некий аспект. Который по моему разумению может сильно навредить им в бизнесе. И Вы вдруг как уря-патриот начали меня мягко говоря поливать грязью. А может быть с Вашей стороны было бы правильнее(ну если Вы конечное Россиянка) подтвердить что да, мы в России уже не привыкли прайсы в чем то кроме рублей видеть? Помоему разумению патриотизм и помощь именно в том и состоят, чтобы нашим новым соседям, и дай бог чтобы это соседство в сильную дружбу перерасло, показать некие особенности, к коим они в составе Украины не привыкли и о которых они голосуя о вступлении в РФ может быть даже и не задумыавлись!

Оффтоп
"...Повторяй за мной: - Господи, это было в последний раз! И больше никогда не будет!" (с)
"...Так что сказал Шекспир в 18-том сонете?! Как сказал Шекспир в 18-том сонете... Гуляй, Вася!" (с)
lol.gif

Цитата(Rumata @ 8 Апреля, 2014, 1:00)
Стоит ли сейчас ехать в крым

И несмотря ни на что ехать стоит. Остальным любителям острых ощущений в Турции и ей подобным - просьба не беспокоить!
bye1.gif

Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 12:10)
а может быть эти проблемы не создавать правильнее?

да, я собственно по другую проблемку, ну и БОг с ней
И Вы вдруг как уря-патриот начали меня мягко говоря поливать грязью.

где я Вас полила грязью? В какой из тем, в коих Вы Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 12:10)
обратил внимание жителей Крыма из тур. бизнеса на некий аспект. Который по моему разумению может сильно навредить им в бизнесе.

то что мне профессионально интересно Ваше поведение-это не грязь, Вам же бывает хоть что то интересно
подтвердить что да, мы в России уже не привыкли прайсы в чем то кроме рублей видеть

не могу подтвердить, вот только сегодня получила от поставщика счет в долларах и все законно и оплачивала по курсу ЦБ

Внеземная
от российского поставщика? или всетаки зарубежного? Вы вроде как одно другим подменяете. Если постовщик российский вы закон нарушили. Если постовщик зарубежный так все в норме. Крым то Россия.

кому врача? врача кому? лечу от форумной зависимости

Цитата(oleg4x4 @ 8 Апреля, 2014, 15:18)
от российского поставщика? или всетаки зарубежного? Вы вроде как одно другим подменяете.

производство за рубежом, представительство Российское ,счет в Российском банке
и это не единичный случай, в определенной отрасли- это норма, и цены ,кстати то же в долларах

oleg4x4
давайте все таки закончим с этой темой:
Счет и спецификация могут быть в любой иностранной валюте.
Главное - прописать расчеты в рублях- что так же строчкой вписывается в счет (иное противоречит валютному законодательству).
Даже если курс не прописан в договоре, это будет курс ЦБ РФ на дату платежа.
Основание - ст. 317 ГК РФ.
Я не могу оплатить это счет в зарубежной валюте, а вот получить такой счет могу

Внеземная
Тяжело? Помощь нужна?
lol.gif

Zuker вот из-за таких как Вы ужасно не хотелось присоединения новых земель, которые Украине принадлежали порядка 60 лет.

Цитата(Zuker @ 8 Апреля, 2014, 22:01)
Тяжело? Помощь нужна?

да нет, наша беседа перетекла в мирное русло. просто признаю,что с моей стороны было неправильно разводить демагогию,когда можно было сразу привести статью, которая разрешила бы спор. Ну тут ,вот честно, сыграло врачебное любопытство: пунктик или просто зануда
oleg4x4
не обижайтесь, все мы бывает занудами

oleg4x4
Оффтоп
Ну в том же ключе я отвечать не буду, слишком много чести. Хотите пообщаться в более конкретных выражениях - милости просим в личку.
Систематические нарушения вами Правил данного форума и абсолютный игнор замечаний участников форума говорят о многом.
Продолжайте в том же духе и совсем скоро конференция может попрощаться с вами, т.к. вы в полном неадеквате пытаетесь переходить на личности
и доказывать прописные истины на уровне детского сада. ИМХО!

Zuker, вот из-за таких, как вы, я и рада воссоединению земель)))

Лана
Спасибо конечно, но мы ещё только видимо думаем что бы такого сделать, чтобы соответствовать на все 100%.
smile.gif
)

Назад
Сверху