Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 12 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Zuker @ 9 Апреля, 2014, 8:53)
Спасибо конечно, но мы ещё только видимо думаем что бы такого сделать, чтобы соответствовать на все 100%

Просто будьте и все)))

Цитата(Zuker @ 9 Апреля, 2014, 7:53)
но мы ещё только видимо думаем что бы такого сделать, чтобы соответствовать на все 100%. )

соответствовать? чему?
Россия очень разнообразная страна, так что достаточно быть только собой)))

Цитата(Внеземная @ 8 Апреля, 2014, 15:32)
Основание - ст. 317 ГК РФ.
Я не могу оплатить это счет в зарубежной валюте, а вот получить такой счет могу

вот зачем Вы эту статью то приплели? Нехорошооооо! Эта статья для взаиморасчётов юридических лиц между собой согласно ранее заключённому договору. И к нашей теме ну никакооого отношения увы не имеет!
lol.gif
bleh.gif
acute.gif

Цитата(oleg4x4 @ 9 Апреля, 2014, 8:31)
вот зачем Вы эту статью то приплели? Нехорошооооо! Эта статья для взаиморасчётов юридических лиц между собой согласно ранее заключённому договору. И к нашей теме ну никакооого отношения увы не имеет!

обсуждения в моей личке, Вам не достаточно?
Вы кричали в форуме ( не охота искать снова,чтобы цитировать), что в России рубли и все тут, я Вам указала,что не все так однозначно

Как и каждый год, еду летом в Крым. Билеты уже куплены. Номер забронирован.

Остается один вопрос - будут ли продукты в магазинах и какие на них будут цены? Правда ли что есть проблемы с доставкой, а если нет, то откуда идет импорт - с Украины или из России?

Цитата(Armandy @ 9 Апреля, 2014, 11:21)

Остается один вопрос - будут ли продукты в магазинах и какие на них будут цены? Правда ли что есть проблемы с доставкой, а если нет, то откуда идет импорт - с Украины или из России?

Вот завидую я людям, которые могут определиться с отпуском на пол года вперед... Я тут на две недели вперед боюсь билеты покупать... хотя ехать по любому надо...
Вам не все равно откуда идет импорт?? Картошка в Сильпо из Египта, яблоки, помидоры, огурцы и т.д из турции и израиля.. это так для информации...
bigwink.gif

Гэс
а я тоже порой не то что за полгода, за год вперёд планирую. правда сейчас уже не получается. Младшой все планы сбивает!

Я за год знала в какие даты поеду
smile.gif
И в сентябре была готова билеты брать - но семья сказала решительное НЕТ самолетам, поэтому ждали мая
smile.gif
Но когда вся эта заварушка началась, то альтернативы самолету не осталось - поэтому с билетами на руках. У меня просто - двое детей. ПОэтому четко знаем когда едем, когда нам нужны дежурные сады и лагеря для детей в Москве. За год не запланируешь - потом наплачешься
smile.gif

Разница мне есть - т.к. если с Украины везут, то я буду спокойна, что в магазинах все будет. А если с России - то есть опасения насчет пропусной способности Керченской переправы.....

аналогично
cheers.gif

Остается один вопрос - будут ли продукты в магазинах и какие на них будут цены?

не думаю ,что будем голодать. Тот же "Фуршет" за сезон в Крыму зарабатывает суммы превышающие оборот в Киеве, так что они заинтересованы в поставках

Цитата(Внеземная @ 9 Апреля, 2014, 14:28)
Тот же "Фуршет" за сезон в Крыму зарабатывает суммы превышающие оборот в Киеве, так что они заинтересованы в поставках

Абсолютно верно, да и Ашан и Метро никто не отменял - все будут работать в штатном летнем режиме и с территории Крыма не уходят.
На побережье каждый год ещё и выездная торговля присутствует с полным ассортиментом продуктов, никто голодным не будет однозначно.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 9 Апреля, 2014, 15:00)
Ашан и Метро

они только в Симферополе или еще в каких то городах Крыма есть?

Цитата(Armandy @ 9 Апреля, 2014, 14:05)
А если с России - то есть опасения насчет пропусной способности Керченской переправы.....

Уверена, крымчане ещё не разучились выращивать помидоры, зелень, птицу и прочее))) Вино в Крыму великолепное! Остальное и дома поедим)))

Внеземная
вообще ашан и метро наверное скоро прекроют на переоформление юридических адресов. Не на долго, но должны. Первое. Второе. А карта метро у вас есть?

Цитата(oleg4x4 @ 9 Апреля, 2014, 15:45)
А карта метро у вас есть?

есть, и как меня проконсультировал головной офис "Метро" в МОскве, действует по всей России

Цитата(Внеземная @ 9 Апреля, 2014, 17:32)
они только в Симферополе или еще в каких то городах Крыма есть?

Ашан только пока в Симферополе (недавно открылся), а Метро есть и в Севастополе. Никто их даже временно закрывать не будет.
Все мероприятия по переводу и изменениях ценников уже проводятся. Карты действуют, да и думаю не все укр.трейдеры сразу сбегут из Крыма.
Кто же будет отказываться от...ну сами понимаете.

Цитата(Лана @ 9 Апреля, 2014, 17:43)
Уверена, крымчане ещё не разучились выращивать помидоры, зелень, птицу и прочее))) Вино в Крыму великолепное! Остальное и дома поедим)))

Абсолютно точно.

Остается один вопрос - будут ли продукты в магазинах и какие на них будут цены?

Тот же Ашан, те же цены. Водка пока дешевле, чем у вас
smile.gif
Ну и крымские вина конечно.
А мелкие магазинчики тем более не думают закрываться.

Цитата(КрымскийКот @ 9 Апреля, 2014, 20:10)
А мелкие магазинчики тем более не думают закрываться.

А их, кстати, тоже никто не отменял. Верно подмечено.

А кредитные карты каких банков принимают к оплате?

Larisa
тут пока ступор по этому вопросу

Крымчане, кто про паромы инфу имеет? Собираются ли на лето что либо менять от прошлого года?

Назад
Сверху