Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 20 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вчера новые новости от педи...грипал, пробка на таможне 4-5 км.
Но хоть отлягло что едут и пропускают
bigwink.gif
, .....

Цитата(yvs @ 30 Апреля, 2014, 22:35)
приехать ( проехать)реально по с восточной украины???

Сегодня человек из Львова приехал (поезд). Только стояли 2 часа на таможне, а так без происшествий. Поезд идет через Днепр и Запорожье, там все тихо.

Вчера встречал киевский поезд.вместо 10.40 пришел в 15.30. Слегка задержался на таможне
biggrin.gif

По рассказу-очень мало таможенников.пока всех вобьют в базу... миграционок не заполняли.
Поезд забитый.кто говорит про пустые вагоны-не прав.
В купе ехал тип-учитель средних лет.все орал что выписался из киева чтобы не отобрали квартиру в евпатории и роспаспорт -туалетная бумажка и т.д. а я думаю за пенсией едет
biggrin.gif

Вдруг народ из фмс читает-'пропишите' его пожалуйста
biggrin.gif

Цитата(Two @ 1 Май, 2014, 15:58)
Украина закрыла 27 пунктов пропуска на границе с Крымом

Как обычно укрСМИ привирают.
Не "на границе с Крымом". Они (2 шт) работают.
А в Крыму. Они уже больше месяца не существуют-правительство наконец решило их закрыть
lol.gif

Ну я к вам в обход Украины поеду )))) Сейчас на туда сунуться самоубийству подобно. Лишь бы с переправой гемора не было.

Похоже в Украине больше нет проблем, как гадить в сторону Крыма.Реально понимают что сейчас самое сложное время, так изо всех сил вредят как могут.Это способ заработать народную любовь?

Цитата
Ну я к вам в обход Украины поеду )))) Сейчас на туда сунуться самоубийству подобно. Лишь бы с переправой гемора не было.

ну тогда готовтесь часов 12-15 стоять в очереди на переправу, удачи!

Смотрела русские новости, показали что туристы едут в Крым из России и что проблемы с паромом.Так есть вопрос в
:видно там на улицах туристов или пока все на паром стоят?

Цитата(Maxsimf @ 1 Май, 2014, 18:47)
ну тогда готовтесь часов 12-15 стоять в очереди на переправу, удачи!

Это за счастье будет для середины июня...

http://youtu.be/oSdj_uYShDc

Скорее бы мост строить начали, тогда наплыв туристов увеличится в разы

Я простоял 22 часа

Тема: "Отдых и туризм в Крыму"... Отдых и политика - две темы несовместных!

Админы, отсеките политику от отдыха! Это в интересах Крыма.

Сегодня, в России кто не сможет летом съездить в Крым, те страшно жалеют об этом. Я с женой и дочками поеду обязательно, но лишь на 10 дней - работа у меня такая.

В теме "Отдых и туризм в Крыму" нужно обсуждать - где и как отдохнуть в Крыму. А политические проблемы Украины - это проблемы Украины, а не российского Крыма.

Есть масса вопросов по поездке в Крым - это достойно отдельной, жестко модерируемой от политики темы.

Цитата(Ayrton @ 1 Май, 2014, 23:10)
Тема: "Отдых и туризм в Крыму"... Отдых и политика - две темы несовместных!

+1 абсолютно верно!
buba.gif

Цитата(Ayrton @ 1 Май, 2014, 23:10)
Есть масса вопросов по поездке в Крым

Задавайте вопросы, чем сможем - поможем.
bye1.gif

Сегодня 01.05.2014 (верней уже вчера )
Открыли ещё одну паромную линию Новороссийск-Феодосия (грузовую), а Крым-Кавказ переведут на перевозку пассажиров и легковых автомобилей.
И до 15 мая обещают зафрахтовать ещё 5 паромов.
Источник, так что к сезону похоже всё наладится.

Цитата(possibly @ 2 Май, 2014, 0:15)
И до 15 мая обещают зафрахтовать ещё 5 паромов.

Было бы здорово и время ожидания стремилось бы к нулю.
acute.gif

Y2RuMi5zaGlwc3BvdHRpbmcuY29tL3Bob3Rvcy9taWRkbGUvMC81LzQvMTk1MDQ1MC5qcGc_X19pZD00OTI2Nw==.jpg

паром Посейдон Экспресс

Цитата(possibly @ 1 Май, 2014, 23:15)
так что к сезону похоже всё наладится.

Это хорошо .
Попробовала посмотреть билет из Калининграда в Симферополь на 24 мая.
Система выдает только с пересадкой в Питере. Время в пути от 14 до 21 часа . Цена около 16 тыс.туда-обратно.
Видно из Москвы уже все билеты раскуплены.
Так что все хорошо , туристов будет много.
Прямого рейса из Калининграда нету и видно - не будет.
Бум ждать пока будет возможность спокойно ехать на своей машине.

Цитата(Lara @ 2 Май, 2014, 13:20)
Бум ждать пока будет возможность спокойно ехать на своей машине.

На машине по любому не близко. Через Литву, Беларусь и Украину - расстояние конечно приличное, а если только через РФ
ехать...ещё дальше и на много.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 2 Май, 2014, 12:31)
На машине по любому не близко. Через Литву, Беларусь и Украину - расстояние конечно приличное, а если только через РФ
ехать...ещё дальше и на много.

А мы на машине любим.)))
В прошлом году Калининград-Краков-Вац-Хевиз-Плитвицкие озера-Пореч-Мюнхен -Прага -Лодзь-Калининград.
Так что километраж не имеет значения, главное чтобы по дороге было что посмотреть и нормальные места-отели для остановок.
А уж по цене билетов авиа на 3-х - 48000- этож даже по европейской цене бензина- почти 10 000 км. накатать можно..

Lara
Обещали единый билет (жд - автобус - паром), этим интересовались?

Назад
Сверху