Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 23 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(an0nym0us @ 5 Май, 2014, 14:26)
девочкO-эмо

Не судите по-себе
biggrin.gif
плакать и то как есть, разные вещи если что, умейте различать

Цитата(ksirium @ 5 Май, 2014, 12:41)
плакать и то как есть, разные вещи если что, умейте различать

Как есть, различать? Ха-ха
lol.gif
. Все это субъективно, если вы с ПМС приезжаете отдыхать, то вам везде будет "как есть". Нахфиг тогда такой "отдых"? Лучше уж тогда сидеть где есть, как есть с тем что есть.
Цитата(ksirium @ 5 Май, 2014, 12:41)
Не судите по-себе

Договорились, не буду, но и вы поступите также - не судите по себе об отдыхе за всех "как есть".

ksirium
Вам никто не затыкал рот, более того я просил вас. Но вы продолжаете сеять негатив и смуту.
Здесь раздел не для укрсрача, как вы заметили. Идите в Бойцовский Клуб...и через 5 минут
"воевать будет уже не с кем", как вы догадываетесь. ИМХО!
bye1.gif

Zuker значит так, это мое мнение, мнение моих родных, друзей и близких, так видят состояние курортного сезона! вас что то не устраивает, проходите мимо! Не указывайте, гд, как и что писать
bye1.gif

Бойцовский клуб, спасибо, но сами в той стихии сидите и поливайте грязью друг друга.

Тю, нашли из за чего спорить))) Проблемы курортного сезоне везде одни и те же. И не важно, Россия это или Кипр (про Еги даже говорить не буду), да хоть тот же Кадис. В загранке вы просто не очень заметите - приезжаете с другим настроением. А если что, так бокал бесплатной выпивки красит отдых в более радужные тона.
Но везде, вне зависимости от страны, одно и тоже: вода, вывоз ТБО, канализация, очистка пляжей. Человек - штука не календарная, он имеет свойство есть, пить и гадить во всех смыслах этого слова, практически ежеминутно.

В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое
одно окно смотрели двое
Все зависит от самого наблюдателя))))

Цитата(ksirium @ 5 Май, 2014, 15:45)
значит так

ksirium
Оффтоп
Эко вас перекосило...так нельзя. Будьте проще. И удачи вам!
И...Гурке привет, если чо!
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 5 Май, 2014, 16:22)
Эко вас перекосило

lol.gif
телепат, поведуха неудачная
lol.gif

И...Гурке привет, если чо!

передайте сами, в чем проблема
wink.gif

И удачи вам!

И вам не хворать
bye1.gif

просмотров - 44655

Цитата(ksirium @ 5 Май, 2014, 13:45)
это мое мнение, мнение моих родных, друзей и близких, так видят состояние курортного сезона!

Ну, я, мои близкие и друзья видят состояния жизни в Украине на расстоянии - как сжигают людей, убивают беременных женщин, расстреливают случайных мирных жителей. Так что мое имхо - пускай лучше вы(как и в принципе и многие ваши родственники и друзья КТ) будете так видит курортный сезон "как есть", чем мы все здесь в Крыму будем видеть воочию то, что происходит на Украине.

Цитата(an0nym0us @ 5 Май, 2014, 17:29)
Ну, я, мои близкие и друзья видят состояния жизни в Украине на расстоянии - как сжигают людей, убивают беременных женщин, расстреливают случайных мирных жителей.

Разделом ошибись не? каком боком это про курортный сезон в Крыму
to_clue.gif

ksirium
Вы уж меня простите великодушно, никак не пойму,что Вы хотите донести про курортный сезон?

Цитата(Внеземная @ 5 Май, 2014, 15:58)
Вы уж меня простите великодушно, никак не пойму,что Вы хотите донести про курортный сезон?

Судя из его слов, можно сделать такой вывод: Крымские Татары, которые не получают прямой доход от курортной отрасли, недовольны качеством курортной отрасли в Крыму.
Цитата(ksirium @ 5 Май, 2014, 15:44)
каком боком это про курортный сезон в Крыму

Таким же, как и эм... видения курортного сезона вашими родственниками, друзьями и знакомыми.

an0nym0us
Это раздел не политики - это раздел Отдых и туризм в Крыму.

Доброго времени суток! Подскажите, знающие люди, про мед обслуживание. Еду с двумя маленькими детьми на два месяца в Евпаторию. Что делать с мед страховкой? Нужно ли покупать в стах компании, или по полису РФ обслужат? Как лучше быть? Если оформлять, то лучше дома или на месте!?
Спасибо!

Цитата(Ydasha @ 6 Май, 2014, 8:28)
Доброго времени суток! Подскажите, знающие люди, про мед обслуживание. Еду с двумя маленькими детьми на два месяца в Евпаторию. Что делать с мед страховкой? Нужно ли покупать в стах компании, или по полису РФ обслужат? Как лучше быть? Если оформлять, то лучше дома или на месте!?
Спасибо!
Думаю пока переходный период, страховые пояса не очень действенны, по этому проще взять с собой деньги, если будет простуда, ОРЗ и т.д., врача в Евпатории всегда найдете, аптек полно, не стоит тратить деньги на покупку страховки!

Цитата(AndreyGR @ 6 Май, 2014, 9:14)
Думаю пока переходный период, страховые пояса не очень действенны, по этому проще взять с собой деньги, если будет простуда, ОРЗ и т.д., врача в Евпатории всегда найдете, аптек полно, не стоит тратить деньги на покупку страховки!

Совершенно согласен.Да и не каменный век ,думаю помогут врачи если не дай бог что

Поняла, спасибо!!! Ну наверно и полис не забыть!?
А по-поводу денег, как лучше везти наличной все, или часть на карту сбора например, не будет проблем со снятием? Отделения там есть, как я посмотрела....

Еще вдогонку)))
Лекарствами особо не нагружаться, с медикаментами в крупяных городах нет проблем?

Банков то вроде маловато рабочих ,судя по отзывам .А наличные они и есть наличные
bye1.gif

Назад
Сверху