Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 24 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Ydasha @ 6 Май, 2014, 9:38)
Еще вдогонку)))
Лекарствами особо не нагружаться, с медикаментами в крупяных городах нет проблем?

Я думаю местные Вам ответят ,как увидят но вроде нормально с лекарствами .Единственно дорожают вроде как
mad.gif

Цитата(Ydasha @ 6 Май, 2014, 7:38)
Лекарствами особо не нагружаться, с медикаментами в крупяных городах нет проблем?

Береженого Бог бережет

Цитата(Ydasha @ 6 Май, 2014, 9:36)
Поняла, спасибо!!! Ну наверно и полис не забыть!?
А по-поводу денег, как лучше везти наличной все, или часть на карту сбора например, не будет проблем со снятием? Отделения там есть, как я посмотрела....

Конечно карта безопасней, но украинские банкоматы уже не работают, а российские еще не работают, т.ч. проще наличкой, валюту можно не брать, уже всюду ходят рубли!

П.С. Только как всегда, сумму разделить на три равные части и положить в разные места!
bigwink.gif

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ситуация на ЮБК (например, в районе Алупки. В частности интересуют ориентировочные цены на июнь на размещение, цены на питание/продукты (выше чем в прошлом году?), наличие перебоев с водой/электричеством и безопасность. И отдельно, может кто-то в курсе, на сколько проблематично заехать в Крым на машине со стороны материковой Украины? Пы.сы.: Конкретные предложения по размещению приветствуются
smile.gif

Вы откуда собираетесь ехать?

EvaI
та вы шо, тут медведи с балалайками и водкой расхаживают, причем прописаны в Магадане все

да нормально все, великолепный поселок Алупка примет с радостью и без конфликтов ))

EvaI
что интересует по пунктам? после Одессы, здесь сильно не любят машины с западенскими номерами, но сегодня я катался на вольксвагене с сумскими номерами, как бы никто мне ничего не бил и не высказывал, правда я просто ездил, без флагов украины и правого сектора, за это точно можно слегка пострадать

вода/электричество - все в норме
цены на питание растут, благодаря тому что материк прекращает поставки, а новых пока что нет, или почти нет
черное море - ласковое как всегда ))

да, растонируйте машину (передние стекла) во избежании.

везите с собой наличку, можно гривенную, никто не обидится, карт счеты не работают

Цитата
катался на вольксвагене с сумскими номерами

cheers.gif
на Черновицких, все норм

Я бы рискнул, уж больно люблю Крым..но нужно взвесить все за и против.

Цитата(ksirium @ 6 Май, 2014, 19:08)
на Черновицких, все норм

Да у нас вообще всё нормально...и с этим тоже.
bye1.gif

в крыму все нормально, главное не делать всяких провокационных действий. не стоить спорить с людьми о политике , все равно не убедите а вот на вас будут косо смотреть. А так все нормально, здесь живут нормальные люди. у всех свои проблемы.

Цитата(iskra @ 6 Май, 2014, 22:44)
здесь живут нормальные люди. у всех свои проблемы.

+1
bye1.gif

Zuker
Да? Мне тоже понравилась.
lol.gif

Но целиком фраза всё таки шикарней выглядит.
iskra
Не сердитесь, это лёгкая пикировка. Ну практически пляжный флирт.
biggrin.gif

Ну ладно это все лирика, а что там с ценами на размещение?

Позавчера проезжал автобусом по нижней трассе через Симеиз, Алупку. Где-то на столбе бросилось в глаза объявление о сдаче жилья - 50 грн с человека. Но это наверное весенняя цена. Летом может подрасти. И одно объявление - не показатель. Но Крым сейчас реально пустой. куча знакомых туристов, которые на майские приезжали с Украины, в этом году просто побоялись приехать. Все таки СМИ - сильное оружие. На Ай-Петри встретили всего одну группу из Запорожья. А в прошлом году навстречу попадались группы каждый час.
Так, что сейчас в Крыму тихо, пусто, и безопасно.

Спасибо большое за информацию! Будем думать... Знаете СМИ это такое.. В любом случае не оч приятно ехать тратить свои деньги и при этом думать, что говорить, чтобы на тебя косо не смотрели... Это собственно тож где-то к вопросу о сервисе.

Цитата(EvaI @ 7 Май, 2014, 10:55)
при этом думать, что говорить, чтобы на тебя косо не смотрели... Это собственно тож где-то к вопросу о сервисе.

ну то есть кроме политики и всего происходящего на отдыхе поговорить больше не о чем что ли?

Назад
Сверху