Цитата(KOHCTAHTNH @ 12 Май, 2014, 16:54)
Цитата(Сергей1965 @ 10 Май, 2014, 14:06)
Ну вот и закончилась моя тестовая поездка в Крым(Евпатория) на машине(GOLF 4 1.8 Turbo).Немного впечатлений.
1. Выехал из Москвы 29.04 в 2-00 ночи Дорога до порта Кавказ в целом отличная. Немного подубитая после Воронежа(км 50 примерно) и 50 км ремонта перед Краснодаром. В остальном можно спокойно ехать 140-150(если Машина побольше то и быстрее)
Разрешенная скорость даже по платным участкам М4 - 110 км +10 допустимое нарушение, если больше то штраф придет по почте с каждой камеры.. а их там не мало. В итоге поездочка может вылиться в круглую сумму.
После Воронежа так и вообще допустимая скорость - 90...
Цитата
3.Далее поехали в Евпаторию доехали за 3,5 часа. Но дороги конечно меня поразили((( Единственно хорошо что нет больших ям. Едешь 100-120 с постоянными прыжками(( В резалте задние амортизаторы я убил.
Это искусственное ограничение скорости )) чтобы не летали 140-160...
Это действительно контраст. Еще не написали, что по Крыму в основном 2 полосы для движения в обоих направлениях и обгон фуры уже занимает время. А по М4 вообще не замечаешь что они есть...
Ездил в апреле этого года Москва - Ставрополь, в прошлом году Москва-Ставрополь-Крым-Украина-Москва. Машина Шкода Октавия.
Допустимая скорость +20 км/ч. В Воронеже камеры на каждом шагу, антирадар не умолкает, пришлось выключить, итог - 2 штафа по 500р... Участок после Воронежа полным ходом делают, надеюсь до осени (отпуска) закончат, хорошо что в Воронеже развязку закончили, а то пробки стояли несусветные. А так по дороге ехать можно, Очень помогает автопилот, а в Крыму помощник на спуске и подъеме. В целом дороги в Крыму нормальные, если кто то был в Сочи то не удивится. Мне понравилось. Одна плохая дорога это из Симферополя в сторону Украины, там спасало правило - чем больше скорость тем меньше ям и хороший гаишник это отсутствующий гаишник. Как в этом году будет посмотрим. Но то что дороги делать нужно, а самое главное мост строить между материком и полуостровом - это факт.