Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 29 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ВНЕЗЕМНОЙ:
Почему Вы решили,что в новых(когда всё устаканится) условиях в Крым поедет больше,чем в предыдущие годы,когда для этого не было никаких препятствий ни для кого(кроме разве что носителей гос. секретов)?

Цитата(Квазиморда @ 17 Май, 2014, 14:19)
Работает он сейчас или нет - я пока не знаю. Не пристыковывается там что-то у них. Отписывайтесь про паромы если есть где брать информацию и будет желание.

сделали ему уже место
на нём лично не плавал а плавал на том что переделали из ЖД парома
единственный НО так это загоняешь машину и идешь на катамаран ракета и плывёшь на нем
потом опять на другом берегу вылазишь с катамарана и ждёшь парома и потом выгоняешь машину
немного непривычно но зато 154 машины в раз переплывают

Крымчанин, в период 1-5 мая 3 парома работали? Этот тоже работал? Хочу понять, из-за чего там все встали камнем.

Цитата(Квазиморда @ 17 Май, 2014, 17:02)
Хочу понять, из-за чего там все встали камнем.

логистика не хватает...
ranting.gif

и ШО, во всея РОССИИ ни одного не нашлось? Только не выкидывайте из дискуссии - без ваших мнений будет скучно
smile.gif
)

Цитата(ElenaKiev @ 18 Май, 2014, 13:09)
и ШО, во всея РОССИИ ни одного не нашлось?

Вот у вас допустим есть стиралка? Работает?
А вторая(на всякий случай)? А третья(а вдруг нужно будет много постирать)?
А зачем в России лишний паром?
Очень специфическая вещь, нужная (и привязанная) только к определенному месту. Не гнать же сахалинский паром в Крым
smile.gif

А для дела можно и пригнать. Или как то по другому, но решить, Аэро - хорошо, но мало. Я хорошо вложилась в Крым осенью, а у моих знакомых вообще недострой на лям. Не просто так на этом форуме - хочеться понять - или мои партнеры правду говорят, или нет, что нужны новые фин. вливания для привлечения клиента. Хоть бы мост скорей начали строить.

Ну купите паром пригоните и возите. Кто мешает? Почему это сделать должен кто-то другой?

Цитата(ElenaKiev @ 18 Май, 2014, 13:37)
или мои партнеры правду говорят, или нет, что нужны новые фин. вливания для привлечения клиента.

Нужны.
Строительство подорожало в 1.5-2 раза. Зарплаты тоже будут повышаться. А цены повысить в этом сезоне скорее всего не удастся, или незначительно-то, что некоторые повысили цены на путевки преждевременно.

Насчет доп. парома - дельная мысль. Сама точно не потяну, а если объединиться тем кто сдает жилье отдхающим - прибыль от логистики + прибыль при сдаче. При этом письмо властям - "мы поддерживаем экономику Крыма - посодействуйте"

Есть такая штука как кооперация. Скинулись, взяли кредит, купили б/у транспорт на воздушной подушке, такой как ходили через ла манш.

У России есть такие транспорты на каспии. Минобороны не станет душить зарабатывающих на переправе, поэтому транспорты останутся на месте.

Крымскому Коту: строительство закончили, на счет зарплат - услышала. Спасибо!

Цитата(ElenaKiev @ 18 Май, 2014, 15:09)
Только не выкидывайте из дискуссии - без ваших мнений будет скучно

ElenaKiev
А вы думаете что здесь выкидывают только за то, что вы из Киева?
lol.gif

Цитата(ElenaKiev @ 18 Май, 2014, 15:37)
Я хорошо вложилась в Крым осенью, а у моих знакомых вообще недострой на лям. Не просто так на этом форуме - хочеться понять - или мои партнеры правду говорят, или нет, что нужны новые фин. вливания для привлечения клиента. Хоть бы мост скорей начали строить.

Это вы так думаете что хорошо. А Крым наверно думает иначе...Нет?

Boroda
Про покупку личного парома - это 5! И плюс в репу!
lol.gif

Я думаю, когда считаю деньги вложенные в бизнес. Если Вы, Zuker, чисто за идею, то нам не о чем говорить. Я хочу чтоб россияне, белоруссы и украинцы этим летом поехали отдыхать в Крым. Мне это выгодно, и я привожу не безосновательные доводы друзьям и знакомым что Крым этим летом это - спокойно, не оч. дорого и будет что рассказать. И плюсы - укр. ЖД - маршрут чз,,, - Киев - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Симферополь. На пути следования все в порядке - революций нет, люди такие как и были всегда. Снимают с поездов только мужчин в камуляже с оружием.
smile.gif
) Кстати, машины с рос. номерами каждый день наблюдаю в Киеве - никто их не тормозит и не бъет - ездят себе по своим делам.

А где Вы были раньше с такой информацией?(Про российских и мужчин). Я сдал купленные билеты через Украину туда-обратно на всю семью и отказался от забронированного жилья.Теперь до следующего года.Интермодальной перевозкой не поеду - долго.Самолётом не летаю - страшно.

ElenaKiev
Цитата(ElenaKiev @ 18 Май, 2014, 18:05)
Если Вы, Zuker, чисто за идею, то нам не о чем говорить.

Вы ошибаетесь. Идея идеей, а кушать как известно хотса всегда. И в том числе и при идее.
На пути следования все в порядке - революций нет, люди такие как и были всегда.

И это правда, но...за редким исключением. Хотя, чем раньше простой народ и не только простой, но и тот который может в складчину купить паром с капитаном, погонит этот сброд во власти Украины...вот тогда и продолжим сей диспут. А пока...это напоминает Сервантеса с его мельницами.

8610d185-742e-4de3-8b2c-93e9cf126329_png_1348890102.png

Кстати, машины с рос. номерами каждый день наблюдаю в Киеве - никто их не тормозит и не бъет - ездят себе по своим делам.

Охотно верю. С киевлянами за рулём. В Крыму тоже постоянно вижу номера серии АА...и представьте ездят себе спокойно,
абсолютно не напрягаясь. Украина - Россия - Белоруссия...это одна страна, которую в 91 по глупости некоторых политиканов разделили.
Как то так.
bye1.gif

http://gazeta.sebastopol.ua/2012/04/18/par...pil-rossijanin/
Эти паромы есть? Стоимость везде нужно уточнять, но пас., как я поняла 160-180 у.е. Если 100 человек в складчину, то есть резон. Если кто еще имеет информацию, а не рисует мельницы - пишите
smile.gif
)

ElenaKiev
А что вам собственно не нравится в этой аллегории? Ааа...вам информацию подавай, так это сори чисто киевский подход.
Легче найти 100 чел вскладчину...для "набить карман" за счёт Крыма, чем эти же деньги пустить для "наведения порядка"
в собственной стране. Нонсенс! Шедеврально...
lol.gif

Китай закупает у РФ десантные корабли на воздушной подушке по 315 млн долл. Так это такая дура грузоподъемностью в 550 тонн и габаритами как два гражданских парома.
Без вооружения и бронирования и не новые, а списанные и не такие огромные будут стоить разумных денег.

Вопрос оккупаемости. В условиях растущей конкуренции. Вот на переправу пришли уже греки. Полторы сотни машин за раз.
Предположим мост или тоннель будут строить два года, а ситуация на Украине не нормализуется.
700 дней. Сколько в день должен приносить паром, чтобы окупиться? 150 тысяч чистой прибыли в день при стоимости в 100 млн руб. Это значит что летом он должен приносить по 300-400 тыс в сутки. Пусть 10 рейсов в сутки. 30-40 тысяч прибыли за рейс.
Конечно после открытия моста паром можно будет продать и вернуть большую часть затрат.. но если ситуация на украине успокоится, паромы станут никому не нужны в таком количестве.

Да какая разница кто в какой стране. У денег нет национальности и гражданства. Ситуация на украине - потенциальная возможность заработать на переправе. Заработать больше чем на отдыхе. Если человек готов вкладывать в экономику крыма, какая разница, китаец он, грек или киевлянка?

Назад
Сверху