Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 37 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
...у матросов нет вопросов.
bye1.gif

Тем более что...одним глазом изучаю сайт УралСиб банка...другим просматриваю не менее увлекательный добротно
снятый фильм с Абдуловым NEXT, который идёт по РенТВ...ага, а третьим пытаюсь ещё и здесь чего то там малевать.
Короче жесть в три глаза, ни коим образом не путать с трёхголовым змеем.
smile.gif
))

Цитата(Квазиморда @ 1 Июня, 2014, 15:47)
непременно!!! Но тогда я за объективность - если что-то я выделю как минус, банить за это не надо. Но опять же - настрой форума я словил: панику не разводить!

За объективность не банят. Честно. Только за предвзятость, необоснованную и ничем не подтверждённую. Причём представленную в грубой форме. Либо попытку внести раздрай на форум.

Смотрю по вєбкам пляжи везде "дикие" - народу нет. Какие банкоматы работают?

Цитата(SlavaU @ 1 Июня, 2014, 17:23)
Смотрю по вєбкам пляжи везде "дикие" - народу нет.

Так погоде под стать, облачно однако да и всего +21ºС.
По банкоматам не скажу, не в курсе.

Ладно перефразирую вопрос - какие банки вообще работают на ЮБК.
Пы.сы. смотрю вэбку Коктебеля- пустой пляж - солнечно, вода гисметео показывает +20... Чего не по погоде? Или вэбки не онлайн показывают?

SlavaU

Посмотрите здесь Финансовый форум Крыма, если ответа на свой вопрос не найдёте, ну создайте тему (указав город который Вас интересует), думаю так будет быстрей.

+20ºС вообще то достаточно прохладно, комфортно в пределах 23 - 26 ºС.
Но это, как говориться, чисто субъективное мнение.

possibly

Спасибо Вам. посмотрю Фин форум. А по поводу воды - вода выше +23 ....уже не для меня , это "молоко парное". Но как говорится на вкус и цвет....

И вот ещё вопрос, может кто то с ориентирует, буду признателен- по чём сейчас цена вопроса - хороший частный дом - рядом с морем ( не так что 20 минут ходьбы а в реале около 40 минут, а рядом чтобы ползком минут 5-10) - Коктебель-Форос-Понизовка ( хотя если людей нет ...тогда всё что от Ялты до Фороса )

SlavaU
more.ua вам в помощь по отдыху в Крыму.

SlavaU
Что конкретно вас интересует в Крыму и сроки? Помогу 100%.
bye1.gif

Я буду останавливаться в разных местах и поэтому буду решать финансовый вопрос по месту.
На данный момент - как опять же, понял я - от 800 до 2500 рублей от более-менее до приличного.
Ну можно хижину Дяди Тома снять за 300-500 рублей, но ... сельский туалет, корыто, лейка, бочка, раскладушка.

98_980.jpg

хижина...дяди тома...от 2300 в день

Zuker
Это где такая резиденция ??
Можно в личку

Крымчанин
Да без проблем. См. личку.

Zuker
помогите! Не хватает времени копаться в инете - нужна карта нудистских пляжей в районе Алушты или Коктебели? На сайтах начинаю изучать - пройдите вправо, по тропинке налево, за камнем посередине... не вникается)

Цитата(SlavaU @ 1 Июня, 2014, 16:23)
Смотрю по вєбкам пляжи везде "дикие" - народу нет.
Это нормальная картина для начала июня,смотрите после 20 июня-будет видно.

Ну что ,Господа, я в Крыму)) Отвечу: ехать стоит,обязательно! Воздух чистейший, море то же. Клубничка уже во всю ( 45-60 руб/кг),черешня 40-80 руб/кг. Шампанское и вино все так же вкусные
Крымчане гостеприимные!

Внеземная, примите мои поздравления! Здорово. Завидую белой завистью. Вы ведь в Новом Свете? Я там буду в конце августа.

Цитата(vero4ka @ 2 Июня, 2014, 10:25)
Внеземная, примите мои поздравления! Здорово. Завидую белой завистью. Вы ведь в Новом Свете? Я там буду в конце августа.

Спасибо! да,В Новом Свете

Назад
Сверху