Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 39 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Внеземная
Цитата(Внеземная @ 2 Июня, 2014, 12:19)
Крымчане  гостеприимные!

Цитата
Всей командой/бригадой читали эту ветку - пробрало конкретно, думаю всё будет у нас хорошо...

heyucifu
дебилоид ))

Лампочка
Вот так эти бухточки выглядят. На легковушке там проехать проблематично....
[attachmentid=130197]
[attachmentid=130198]
[attachmentid=130196]
Еще нашел видео с одной из моих любимых бухт:
http://youtu.be/JFB4jkkAhtE

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 2
  • image.jpg
    image.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 2
  • image.jpg
    image.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 1
Цитата(Лампочка @ 2 Июня, 2014, 13:25)
будет ли возможность на месте без предварительной брони найти жильё на 1-2 ночи в городах с ценником до 2500 за ночь?

Даже меньше.За 900 грн(это как раз 2500руб) норм номер с кондиционером и парковкой.
Цитата(Лампочка @ 2 Июня, 2014, 13:25)
2) есть ли в Крыму такие места, где можно встать с палаткой без боязни, что утром тебя разбудят егеря/потомки Остапа Бендера с просьбой заплатить за ночлег кошельком или жизнью? (про жизнь шучу, конечно) Или же даже наоборот, организованные стоянки у моря/озера/в красивой местности, где за определённую плату (или даже без?) официально можно будет оставить свою машину и встать с ночлегом?

Куча кемпингов возле моря. Особенно в восточном и западном Крыму, на ЮБК меньше, но есть. К сожалению-за плату.

есть Квартира в Алуште однокомнатная если интересно, почти на набережной, 2 мин хотьбі, рядом есть где поставить авто.

Цитата(КрымскийКот @ 2 Июня, 2014, 23:54)
Даже меньше.За 900 грн(это как раз 2500руб) норм номер с кондиционером и парковкой.

это вы где такие цены видели? 1400 пока потолок за нормальный номер. Снял 3х этажный котедж(3 этажа, 3 номера, внизу большая кухня гостинная)
с 11 по 15 июня в Мирном на донузлавской косе за 300$ за все за все дни.

Вчера ночью увидел небо звёздное в кой то век. Звезды падают. На морем беззвучаная гроза висит, где-то далеко..птички поют, в море рыбаки краба ловят а я жую лучшие в стране чебуреки и пью лучшее в России вино.
А вот прямо сейчас наблюдаю дельфинов метрах в 200х от берега
smile.gif

И вы ещё спрашиваете: "стоит ли?".
acute.gif

Цитата(КрымскийКот @ 3 Июня, 2014, 0:54)
есть ли в Крыму такие места, где можно встать с палаткой без боязни, что утром тебя разбудят егеря/потомки Остапа Бендера с просьбой заплатить за ночлег кошельком или жизнью? (про жизнь шучу, конечно) Или же даже наоборот, организованные стоянки у моря/озера/в красивой местности, где за определённую плату (или даже без?) официально можно будет оставить свою машину и встать с ночлегом?

с палаткой мне понравилось на косе между с.Штормовое и с.Поповка-там с одной стороны море,с другой озеро,места полно и бесплатно.Хороший платный кемпинг в с.Приветное( между Алуштой и Судаком):много места,пресная вода без ограничения,прям на пляже продуктовые магазины,местные привозят мясо на заказ и овощи,фрукты.

А Борода отрывается, кайфует! Счастливый человек в данный момент!
Хорошего вам отдыха!!!

Цитата(Лана @ 3 Июня, 2014, 12:24)
А Борода отрывается, кайфует! Счастливый человек в данный момент!
Хорошего вам отдыха!!!

Ага, кайфую, чего и всем желаю
smile.gif
попутно проповедую капитализм: делай сам, иначе придёт дядя, всё сделает, но ты будешь не хозяином, а персоналом.
В кафешках готовятся к сезону, собираются в ближайшие дни переходить на курортное расписание. Меня вчера покормили прерасно в закрывшейся кафешке около полуночи. Исчез из чека сервисный сбор, в связи с чем чаевые возросли у официантов
smile.gif

И самое важное. Сейчас ещё начало июня. Много букашек-таракашек неизвестных лично мне, и много скалапендр. Кого жалили, тот понимает(не страшно, но неприятно). С палаткой в начале июня имхо не стоит. Рано. Лучше с гамаком тогда.
Недели через две можно. Моё туристическое имхо, пусть местные меня поправят, если я ошибаюсь.

Цитата(Boroda @ 3 Июня, 2014, 10:44)
я жую лучшие в стране чебуреки и пью лучшее в России вино.

а мы вчера кайфофали под розовое шампанское с клубникой
blush2.gif
правда потом и вяленная ставридка хорошо по шампанское пошла
biggrin.gif

Цитата(Внеземная @ 3 Июня, 2014, 13:54)
мы вчера кайфофали под розовое шампанское с клубникой  правда потом и вяленная ставридка хорошо по шампанское пошла

А меня местные угостили домашним прекрасным вином, раньше только друзья угощали, а тут просто принесли люди.
Так приятно
smile.gif

И не шмурдяк какой, а хорошее вино
smile.gif

Цитата(Boroda @ 3 Июня, 2014, 12:57)
раньше только друзья угощали, а тут просто принесли люди.

вооооот, и нас угостили ставридкой,просто Крымчане

Цитата(Внеземная @ 3 Июня, 2014, 14:09)
вооооот, и нас угостили ставридкой,просто Крымчане

В новом свете не был, страшно сказать, с 96 года. Вот как полюбил Ялту и рядом, так всё
smile.gif

А в этом году у людей столько проблем, а они такие клёвые, такие все добрые
smile.gif

Это я про людей.
Спасиюо вам, крымчане.
И простите что не бывает сразу всё идеально.

и да, нужна ли зеленая карта или нет?

Цитата(akovalev @ 3 Июня, 2014, 15:08)
и да, нужна ли зеленая карта или нет?

если вьежать с украины то нужна

Цитата(Крымчанин @ 3 Июня, 2014, 16:09)
если вьежать с украины то нужна

Можно по подробнее ?

Цитата(xehiroze @ 3 Июня, 2014, 17:33)
Можно по подробнее ?

"В случае выезда транспортного средства, зарегистрированного в Украине, в страны - члены международной системы автомобильного страхования «Зеленая карта» владелец такого транспортного средства обязан иметь действующий договор международного страхования, удостоверенный соответствующим унифицированным страховым сертификатом «Зеленая карта»."

http://www.garant-auto.ua/view.fis_green_card/

Цитата(Гэс @ 3 Июня, 2014, 16:40)
"В случае выезда транспортного средства, зарегистрированного в Украине, в страны - члены международной системы автомобильного страхования «Зеленая карта» владелец такого транспортного средства обязан иметь действующий договор международного страхования, удостоверенный соответствующим унифицированным страховым сертификатом «Зеленая карта»."

Исчерпывающе, спасибо.

Вау, Внеземная,Борода класс, я Вам немного завидую, начинаем копить денег , чтоб на след.год всей семьей поехать, планы и ходы продумаем за лето, почитаю отзывы с этого сезона.

Назад
Сверху