Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 61 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dmitri @ 31 Июля, 2014, 21:29)
сервис достаточно уныл, на уровне Украины, и татары продают плов за миллион денег

Цитата(Dmitri @ 31 Июля, 2014, 21:29)
безопасно ли там для граждан Евросоюза

Не надо приезжать, годика через 3-4.
Без объяснений, просто не надо!

TETyana
Вы перечитали что написали? Так не надо или годика через 3-4?
lol.gif

Цитата(TETyana @ 5 Августа, 2014, 12:04)
Без объяснений, просто не надо!

А обьяснить что мешает? Или так скуден словарный запас? Велик и могуч русский язык...
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 5 Августа, 2014, 12:46)
Велик и могуч русский язык...

Если им владеешь)

Мне чудится, очередной тролль забрался)

Tornado
Оффтоп
Очень похоже, если прочитать весь постинг. Хотя регистрация 13 года...
g.gif

Ну как раз если почитаь посты, то видно что человека кто-то обидел и в ответ "ах так! Тогда я вам всё ваше телевижение испорчу.."(кот, который умел петь)
smile.gif

Оффтоп
Цитата(Boroda @ 5 Августа, 2014, 13:40)
Тогда я вам всё ваше телевижение испорчу..

Хорошо что не в тапки нассу

Оффтоп
не...там всё мрачно. на лицо диагноз, но я не доктор...если чо.
bye1.gif

В 5-й раз съездил на машине в Крым.С 2010-го пожалуй лучший отдых в Крыму!!!
Плохое (переправа) забывается-остаются только самые позитивные впечатления!!!
Море!!!Доброжелательные люди!!!

Цитата(eroigor @ 6 Августа, 2014, 9:19)
Плохое (переправа) забывается-остаются только самые позитивные впечатления!!!Море!!!Доброжелательные люди!!!

Вот с такими позитивными людьми Крым станет ещё краше/лучше!
bye1.gif

Цитата(Sergiu @ 6 Августа, 2014, 14:51)
Не стоит ехать пока не поднимут двуколор, а еще потому что ЛАЛАЛАЛАЛАЛА. Ну что не жилось вам с Украиной? С Парашей лучше? Какабское быдло не любят и на загран курортах ибо хамы и жмоты, а-ля Тагииил. И паромы ваши ко дну

дальше чего не написал
или мозги разорвало на двуколор?

я бы даже отредактировал его цитату...чтобы не воняло.
gai.gif

Вложения

• 10563069_744915915569828_5125412199290618530_n.jpg
    10563069_744915915569828_5125412199290618530_n.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 0
Zuker
Саш прикольная картинка

Цитата(Boroda @ 31 Июля, 2014, 17:39)
Ещё у украинской милиции было развлечение: ловят туриста на вокзале. С рюкзаком большим. За 15 минут до отправления.
Либо досмотр (=обыск) либо деньги. Если начнут обыск(без оснований, но попробуй поспорь - через 10 минут поезд уходит) то на поезд гарантированно не попадаешь. Вытряхивали рюкзаки прямо на перроне людям.

В Казахстане все точно так же.

Мда...Как им обидна-то. Столько лютой ненависти,злобы. Да и фиг с ними.
С хозяевами гостевого дома за 5 лет стали родными. Не успели приехать, нас в машину и на море. Море очень хорошо снимает стресс, усталость. Мы пригласили на вечерние посиделки с шашлычком,а хозяева (Сергей,Наталья) принесли своего домашнего 6 видов горячительного.
Про референдум: хозяин рано просыпается, так семья уже в 7 утра около участка были.
Про смутные времена: Для меня стало откровением, что реальная угроза исходила не от "поездов дружбы", а от местных ... ну вы в курсе.
wink.gif

Примногоуважаемые крымчане! Подскажите пожалуйста, в начале сентября море уже холодное для купания 2-х годовалого мальчишки?
Хочу жену уломать сменить отпуск с Средиземного моря на Черное.)))
blink.gif

Пока не получается))) Ее доводы неоспоримы)))
И еще вопрос к мужской части и к женской тоже: что сказать на женский довод «не хочу» и «потому что»?))))))))) все аргументы перепробовал)))) и про разоряющиехся туроператоров... и про тухлый тупой отдых в одном отеле(жрать-лежать-купаться)... и бабушку в Керчи проведать... и по городам ЮБК погулять...

eroigor
Ничего, наш позитив кого угодно успокоит. Тем более, нам то делить нечего - один народ по сути.
bye1.gif

Цитата(KOHCTAHTNH @ 7 Августа, 2014, 9:18)
что сказать на женский довод «не хочу»

хм, именно на это уже сказать нечего, если только выкрутится как то, чтобы стало хотя бы "подумаю"
Цитата(KOHCTAHTNH @ 7 Августа, 2014, 9:18)
Ее доводы неоспоримы)))

интересно услышать доводы,которые нельзя оспорить
bigwink.gif

Цитата(Внеземная @ 7 Августа, 2014, 10:10)
интересно услышать доводы,которые нельзя оспорить

Довод: "потому что"))))
boxed.gif

А по поводу температуры воды в море в начале сентября Вы не в курсе?
А то некоторые пугают, что уже холодное море... мол течения какие то...

KOHCTAHTNH Дружище,я правда не крымчанин,но Есть статистика за 4 года подряд в начале сентября.
По крайней мере в Алуште море было теплое (за исключением аномалии в прошлом году).

Назад
Сверху