Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 64 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOHCTAHTNH @ 8 Августа, 2014, 11:49)
Изначально вроде хочется любимому человеку угодить и сделать жизнь комфортной и приятной, но в итоге это превращается в обязанности

отличное стремление и вполне объяснимое! Вот только надо меру знать: как только почуяли поползновения одной ноги забраться Вам на шею- сразу раз и деликатно ножку убрали, а когда заберутся с двумя уже поздно будет-только везти и не жаловатся
причем с женами это происходит быстрее даже чем с детьми
bigwink.gif

Цитата(Внеземная @ 8 Августа, 2014, 18:43)
причем с женами это происходит быстрее даже чем с детьми

Внеземная
Не, ну такого я уже давно не читал.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 16:45)
Не, ну такого я уже давно не читал.

я не права?
bigwink.gif

Внеземная
Абсолютно правы, на 1000%. Скажу больше...от женщины я такого давно не слышал.
bigwink.gif

Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 17:19)
Скажу больше...от женщины я такого давно не слышал.

angel.gif

эх , так на моем счету 24 избы и 33 коня
lol.gif
(прошу прощения за офф)

Я уже думал об этом. Ребенку все равно сколько звезд в отеле... у него главное впечатление - море, солнце и песок!
Был бы он повзрослей(2 годика 24 августа будет), я бы так и сделал! Прыгнули бы в машину и улетели бы в Крым вдвоем

Ему все равно, сколько звезд в отеле, но далеко не все равно пища и вода. Поэтому, Крым он полезней будет. Да и с собой привычных малышу средств от расстройства животика привезете, либо на месте приобретение. Что при вылете за границу невозможно. Так что в данном случае правильнее было бы выбирать малышу, а не родителям. Разумнее - Крым

Цитата(Zuker @ 5 Августа, 2014, 10:46)
А обьяснить что мешает? Или так скуден словарный запас?

зачем тебе? ты же местный. Или приезжаешь?
Цитата(Boroda @ 5 Августа, 2014, 11:40)
видно что человека кто-то обидел и

да так бывает - строятся ЛОГ-цепи на пустоте - потом на них(цепи) что-то вешается - и ожидается реакция.
Вы , наверно собак Любите? Пинать...

читать о приезде

Цитата(TETyana @ 10 Августа, 2014, 15:58)
зачем тебе? ты же местный. Или приезжаешь?

TETyana
Ну во-первых: на "Вы" - будьте так любезны, это и на форуме принято и по жизни с незнакомыми Вам людьми тоже не помешает.
Во-вторых: Вы уже точно и давно приехали, Вам не кажется?
И наконец в-третьих: как сказал Шекспир в 18, нет в 19 сонете...
bye1.gif

TETyana, за хамство - 10 суток бана!

sabiroff
Ну дык...зачем дело стало? Или никак с родным городом не попрощаться на время?
lol.gif

Опять потрясающие виды Крыма! Спасибо большое, особенно за Судак и вид Нового Света. Скоро там буду.

Zuker, это прям свежие фотки из Крыма? - Красота!
thumbup.gif

Приехать в Крым сейчас - самый лучший вариант. В этом году можно хоть приземлиться на пляжах, найти место спокойно, а не лежать, задевая соседское покрывало.
buba.gif

• Нравится
Реакции: Rad
Назад
Сверху