Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 66 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
т.е. 1+2 следует понимать что 2 часа с нашей стороны? Чо то многовато...

Еще есть, свежие сводки о границе?
Прям закон подлости, когда не надо оно есть или наоборот

Boroda
Цитата(Boroda @ 14 Августа, 2014, 23:44)
Реквестирую новую тему "Стоит ли сейчас ехать из Крыма?"

Ну и где тема?
bigwink.gif

Я с материка переправился 23-го за 2,5 часа. На посту в Ильиче проверили доки (С украинскими номерами всех шмонали). В первом отстойнике сразу купил билеты (без очереди), потом на очередной шмон уже в порту (проверили выборочно одну сумку из 7-8), и я третий по счету встал на загрузки на паром. Переправился на греке - Олимпиада чтоли... Большо, красивый...
Сейчас на Дроме читал что очередь выросла до 7-8 часов в связи с бархатным сезоном...

KOHCTAHTNH
Цитата(KOHCTAHTNH @ 2 Сентября, 2014, 0:26)
потом на очередной шмон уже в порту

Про какой такой шмон вы пишите? И причём тут украинские номера? Ничего не понял...
unsure.gif

Zuker
Саша там шмонают по жёсткому
сам знаю

Крымчанин
Что то как то мимо меня прошли видимо, т.к. толком никто не шмонал. Так поглядели на фейс и "иди/едь с бохом".
lol.gif

Zuker
ну меня за последние 5 поездок только 2 раза шмонали

Крымчанин
Так а я о чём - везучие значит мы.
bye1.gif

Люди добрые, не дайте дурой помереть!
А зимой в Крыму в плане отдыха есть чем заняться?

Цитата(Kipling @ 7 Сентября, 2014, 19:35)

Купаться на ЮБК можно в среднем до 15 октября (считаю вода+20). Загорать- днем даже в ноябре еще +20 не редкость.
Экскурсии, крымские вина и горы есть в любое время года
smile.gif
Кроме того, многие лечебные санатории работают круглогодично. Если лежание на пляже не главная цель, то октябрь-ноябрь в Крыму прекрасны.

Цитата(Kipling @ 7 Сентября, 2014, 21:35)

Kipling
Если впрок прикупить табачку и запастись провиантом, на машинке 4Х4 + видео/фото девайсы с собой взять, то
можно такой маршрут нарисовать, что обзавидуется не только Москва...но и все соседние губернии. Море, солнце и вина...
это как бы даже и не обсуждается, а вот обо всём прочем отдельный разговор имеет место быть.
bye1.gif

КрымскийКот
А зимой в Крыму

Разговор идёт о зиме, а не о бархатном сезоне.

Зукер, в Москве, где в ноябре снег, это уже зима
smile.gif

Это мы привыкли в ноябре в футболках ходить...нам сложно понять...

горы: походы, санки, лыжи, борды
море, прогулки по набережной(если есть таковая)
экскурсии, путешествия и просто жизнь(световой день короткий)

Цитата(КрымскийКот @ 7 Сентября, 2014, 21:57)
в Москве, где в ноябре снег, это уже зима

Ну.. выпадает первый в ноябре, ложится к новому году, а заметает сугробами в феврале.

Есть горнолыжка на Айпетри. Не Сочи конечно..

Kipling
А вообще поюзайте этот раздел форума за несколько лет - найдёте для себя занятие в Крыму зимой.
Остальное можно решить на месте, при помощи местных...кто конечно в курсе что и как.
bye1.gif

Сказали сегодня, что при въезде с Украины в Крым с укрномерами нужно временный ввоз авто оформлять. Что очень очередь увеличило.
Может кто сказать, правда/нет?

Здравствуйте, Всем! Очень хочу поехать в Крым - но с ситуациеи в стране не знаю стоит ли .... Хочу ехать поездом ...
Подскажите пожалуйста много что слышала читалв... многие люди говорят не стоит ехать - могут и высадить из поезда и вообще люди исчезают из поездов, а именно то что назад не пускают говорят вот приехали)) - почему покидали вашу любимую страну-Украину? ...
Как на кордоне проверяют нас сильно? Подскажите)

Назад
Сверху