Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 71 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 16:41)
Да мне еще 10 дней на вахте в тундре все одно делать нечего

FSB
А подробней можно, что и почём?

Цитата
Пришло сообщение на почту явиться в прокуратуру Донецка.
Не подскажите, "нас рать" пишется вместе или раздельно* blink.gif

Вы так не шутите они собрались Новый год в Севастополе встречать
lol.gif

Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 16:41)
Да мне еще 10 дней на вахте в тундре все одно делать нечего

Кстати, как платят? Может вместе ничего делать не будем?

Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 16:44)
Вы так не шутите они собрались Новый год в Севастополе встречать

Ага, ну-ну, День Победы они уже отметили в Севастополе
lol.gif

Цитата
А подробней можно, что и почём?

Подробней где в тундре? Север Туменской обл. Норильскгазпром газ стране добываем, слежу за индикаторами и в и-нете зависаю

Цитата(Tornado @ 1 Октября, 2014, 15:40)
Пришло сообщение на почту явиться в прокуратуру Донецка.

lol.gif

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-don...-16032014152400
Что-то мне подсказывает, что школота свидомая с донецкого форума и на 300 метров к донецкой прокуратуре не подходит
lol.gif

Цитата(Tornado @ 1 Октября, 2014, 16:40)
Не подскажите, "нас рать" пишется вместе или раздельно*

Если количество, то раздельно, если отношение, то вместе. Но слова "найух" и "пойух" ныне пишутся слитно.

Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 16:46)
газ стране добываем, слежу за индикаторами и в и-нете зависаю

Хорошая работа, мне по душе. Свободные вакансии буду свистите)

Цитата(Лана @ 1 Октября, 2014, 16:48)
Если количество, то раздельно, если отношение, то вместе. Но слова "найух" и "пойух" ныне пишутся слитно.

Имел ввиду отношение, спасибо за подсказку. По поводу количества вопросов ни у кого не возникает (96,3% крымчан)

Boroda
Цитата
В Донецке митингующие штурмом взяли здание прокуратуры

Цитата
16.03.2014 15:24

Это было не сегодня/вчера. Дату смотрите.
buba.gif

Цитата
Хорошая работа, мне по душе. Свободные вакансии буду свистите)
Места есть только нужно образование, долететь до Норильска и жилье

Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 16:57)
только нужно образование

FSB
Какие вакансии и образование соответственно??? Долететь разве проблема? И с жильём что не так?

Цитата(Zuker @ 1 Октября, 2014, 15:56)
Это было не сегодня/вчера. Дату смотрите.

Таки обратно вернули? Я дату видел. И там в новостях рядом ещё дата. Анонс открытия с 1го октября донецкой прокуратуры в Мариуполе, потому де, что в донецкой прокуратуре прокуроры-сепаратисты.

Цитата
Какие вакансии и образование соответственно??? Долететь разве проблема? И с жильём что не так?

Ну на узел связи, где я работаю, к примеру требуется инженер и электромеханик связи з/п 50-60т, только не знаю как сейчас полярки присваивают, а так знаю водилы с категорией С всегда были нужны, бурильщики, такелажники, я то не в отделе кадров, долететь дорого стоит, жилье минимум 15 в мес., медкомиссия и т.д.

Обычно дорогу туда-обратно и проживание-питание оплачивают..
Давненько я вахтой не интересовался.. негусто нынче платят..что Иркутск, что Воркута одна зарплата.
http://prlls.ru/vacancy-catalog/rabota-vak...akansii-severa/

Цитата
Обычно дорогу туда-обратно и проживание-питание оплачивают..
Оплачивают это по договарености с работодателем, в основном выпускникам вузов, которых переманивают, жилье им тоже предоставляют и полярки сразу. Есть компании где в 2 раза больше платят, но срываться переезжать в другой город квартиру бросать, не то семейное положение

Чем хорошо на севере пенсия через 15 лет, раз в год оплачиваемый отпуск 2мес, бесплатная дорога в любую точку причем даже круиз по стране путевки в Болгарию, Испанию и т.д.

Цитата(FSB @ 1 Октября, 2014, 17:41)
Чем хорошо на севере пенсия через 15 лет, раз в год оплачиваемый отпуск 2мес, бесплатная дорога в любую точку причем даже круиз по стране путевки в Болгарию, Испанию и т.д.

FSB
Всё это конечно хорошо, но вернёмся к теме господа.
bigwink.gif

Я слышал, в Крыму весной очень красиво (все в цвету). Куда лучше ехать, например, в мае?

Grin
Мест много. Могу организовать на весну/зиму маршрут/трансфер + жильё и все красоты посмотреть одним махом.
Но для этого нужно время, и немало. Но на основное уйдёт (уже ездили) минимум дней 10-15.
И ещё не забывайте что Крым зимой - это находка для туриста.
bye1.gif

Симеиз. Конец февраля - начало марта. 2013г.
4367374.jpg

4373518.jpg

4371470.jpg

Запахи не сохранились..
unsure.gif

4326414.jpg

4337665.jpg

Назад
Сверху