Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 73 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Zer0 @ 29 Ноября, 2014, 2:08)
Нема за що. Это написание, как пишется так и произносится...

Поговорили...
lol.gif

Цитата(Striboh @ 29 Ноября, 2014, 1:47)
Кто нибудь может здесь мне сказать как будет на татарском "СНИМУ АПАРТАМЕНТЫ"?

Зачем вам такие сложности? Кр. татары отлично розумиють и на русском, особенно в плане купить-продать-сдать-подвезти...
naughty.gif

Цитата(Pilot @ 2 Декабря, 2014, 11:09)
особенно в плане купить-продать-сдать-подвезти...

+1
lol.gif

Цитата(Striboh @ 28 Ноября, 2014, 23:47)
как будет на татарском "СНИМУ АПАРТАМЕНТЫ"?

Цитата(Striboh @ 29 Ноября, 2014, 0:16)
Дякуемо. Да. Нужно было именно на крымскотатарском. Спасибо что поправили. Как я понял, это произношение. А пишется так же?

chego.jpg

Цитата(Boroda @ 5 Ноября, 2014, 23:59)
Знаете что мне больше всего мне нравится в Крыму? Крымчане.

Ключевая фраза.
bye1.gif

Всем доброго дня!
Собираемся ехать в Крым на новогодние каникулы по акции на Групоне (Партенит, отель Мажестик). Скажите, как сейчас обстоят дела в Крыму с электроэнергией и отоплением? Свет не отключают, в отеле не замерзнем?

Цитата(Евгений123 @ 14 Декабря, 2014, 11:28)
Свет не отключают, в отеле не замерзнем?

Евгений123
Думаю в НГ 2015 с этим всё будет в порядке и никто не замёрзнет, тем более если на улице будет плюс. Сейчас
на ЮБК +11-12 *С
bye1.gif

mad_ns_1.jpg

Цитата(Евгений123 @ 14 Декабря, 2014, 10:28)
Скажите, как сейчас обстоят дела в Крыму с электроэнергией и отоплением? Свет не отключают, в отеле не замерзнем?

На ЮБК 100% отелей и 80% частных домов имеют свои резервные генераторы, так что свет будет.
Крымский же газ(Черноморнефтегаз у нас же
smile.gif
) Крыму никто не отключит.
Вода на ЮБК тоже своя, от Украины не зависит.
Приезжайте
smile.gif

Евгений123
Единственный совет: пока не купили, поищите ещё по принципу "качество - цена". Думаю, можно найти предлы
ещё интересней и по цене и по качеству и по месту проведения. Имхо!
bye1.gif

Продаём билеты в театр через купоны. Контора берёт себе солидный процент. В итоге билет, который стоит условно тысячу рублей, выставляется за 3 тысячи и даётся скидка в 30%. В итоге театр получает свою тысячу. Контора имеет свой гешефт, а клиент рад, что "сэкономил".

Не, так оно не везде. Но некоторая часть этих купонов то ещё нагибалово.

Цитата(Boroda @ 14 Декабря, 2014, 20:58)
В итоге билет, который стоит условно тысячу рублей, выставляется за 3 тысячи и даётся скидка в 30%. В итоге театр получает свою тысячу. Контора имеет свой гешефт, а клиент рад, что "сэкономил".

+100500! лучше и не напишешь.
buba.gif

Добрый день, друзья.
Сам я из Пензы.
Стукнуло нам с женой в новогодние каникулы вместо тупого бухания и обжираловки куда нибудь рвануть, тем более в 2014 никуда не выбирались.
Глаз положили на Крым, пусть все нормальные ездят туда летом, а мы ненормальные-поедем зимой.
План-сутки доезд до переправы, дня 3-4 по Крыму, и соответственно обратно. Стартовать планировали 2 января с утра.
Авто-Патриот, более-менее готовый к экспедициям. Форма путешествия-автономка, живем в машине, готовим сами, иногда заезд в кафе для разнообраза.
Соответсвенно прошу ваших советов:
1. Стоит ли?
2. У вас отключили электричество, что там у вас со связью?
3. Работают ли банкоматы? Или тупо наличку тащить?
4. Какие места рекомендуете посетить, именно с зимнем уклоном?
5. Какова криминогенная обстановка?

Miha887
Только на пароме вы можете простоять дней пять в одну сторону. Вот и думайте надо оно вам или нет?
Крым сейчас по факту остров - поэтому более менее прогнозируемо можно попасть и уехать отсюда только на самолете.
Виза и мастеркард с конца этой недели уже не работают нигде: ни расплатиться, ни обналичить.
Единственный плюс зимой - нет толп людей.

Цитата(KOC @ 27 Декабря, 2014, 20:05)
Только на пароме вы можете простоять дней пять в одну сторону. Вот и думайте надо оно вам или нет?

Так а ну не кипишуй. Подумаешь 5 дней всего то

Вроде такие очереди на паром были летом. А сейчас почему можно простоять так долго на паром? Из-за погоды?

Я простоял вчера 20 часов
Народу лмится просто тьма

Если что, сегодня, проходя по Пушкарю, заметил очередь у банкомата Крайинвест. Видел, что, вроде как, люди с деньгами от него уходят. Подошёл, спросил - сказали, что банкомат по карточкам VISA деньги выдаёт.

Лично не пробовал.

Цитата(checker @ 27 Декабря, 2014, 20:44)
Если что, сегодня, проходя по Пушкарю, заметил очередь у банкомата Крайинвест. Видел, что, вроде как, люди с деньгами от него уходят. Подошёл, спросил - сказали, что банкомат по карточкам VISA деньги выдаёт.

Это уже свою просто ВИЗУ сварганили) Как альтернатива зарубежной. Да и вообще пора уже своим всем пользоваться

Цитата(checker @ 27 Декабря, 2014, 20:44)
сказали, что банкомат по карточкам VISA деньги выдаёт.

А Маэстро уже гоу хоум ?

Назад
Сверху